Гость
Статьи
За что ненавидят …

За что ненавидят МДшников?

За что ненавидят МДшников? Здравствуйте меня зовут Рензор, мне 25 лет, жена и 2 детей, Живу в Республике Карачаево - Черкесия в городе Карачаевск, сижу часто на этом сайте, так как здесь можно …

Рензо
1 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Муж
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Так а почему же они такую вдохновительницу не оценили и замуж не позвали? Неблагодарными мудэшниками оказались?

Муж

Сообщение было удалено

Зато правду сказал из-за секса.Мужчину женщина привлекает сексом ,а удерживает душой.А если женщина в душе пустая и еще мозгоклюйством занимается будь она моделью муж от нее сбежит,Просто многие девушки никак не могут понять то что она красивая это не удержит мужа,сама приманила его внешкой и думает что он а этом всю жизнь держаться будет. Какая наивная и еще злится когда удержать не может и говорит все мужчины кобели :) каким инструментом пользуешься такие последствия и будут. Вот именно поэтому некоторых девушек я называю "самками". после первой фазы приманивания сексом нужно очаровать мужчину душой ,тогда он будет ваш. О второй фазе никто не думает. А сразу требования выставляют. а мужчины начинают бежать.Мне смешно от этого.

Капуста

Разве МДшники за патриархальные ценности ? Они как раз против официального брака, против содержать женщину и вообще семью.
Автор , учи матчасть

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Я бы оценил прикол, если бы ответ был:"Так они уже женатыми были, женатые что - не люди и не нуждаются во вдохновении?"

Муж
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Вот полностью правильно всё понимаете. Но почему не использовали эти знания, чтобы удержать мужчин, которых Вы вдохновили?

сила в правде
Мариша

Сообщение было удалено

Тебе на программу к Малышевой. У нее все-норма) Я, слава богу, никогда не был женат, ото всех шмар увернулся. И там не важно бедная богатая, с образованием или нет. Вам нужны равные права? В шахту, под машину, в экскаватор и за полярный круг, равноправенка хренова, тогда будут вам равные права)

сила в правде
Юля

Сообщение было удалено

И среди бап нормальных 1%, уровень статистической погрешности. Рашнбап-рашншлак. У нас есть другие =)
Как посмотришь на летсо - в 30 лет уже тонна макияжа, губехи уткой, брови и те ненастоящие. И сраные ногти - гарантия того, что баба бездельница.

Не любяд МДшников потому, что они вскрывают дырки в семейном законодательстве, если вкратце - после брака муж имеет обязанности, а жена имеет право и точка! Закон на стороне женщины, даже в случае, если парочка не в браке, мужчина заранее предупредил, что он не хочет детей, а женщина путем нехитрых манипуляций "залетает", тут и киндер-сюрприз и алементы, и не дай Бог если ребенок инвалидом будет, тогда мало того что эту тупую бабу предупредили, так она ОСОЗНАННО беременнеет, не спрашивая мужчину об этом, садит его на алементы, получает статус матери одиночки (т к он все равно уйдет в 90% случаев), и вот после этого всего ОН КОЗЕЛ И СКОТИНА!!! Вот поэтому женщин и раздражает эта информация. А парням на будущее - секс только с использованием резины, потом ее в форточку (сами знаете почему).

P S Я разделяю взгляды МД, но я за взаимоуважение между М и Ж, то что описано выше, это хотелки одной женщины, которая только свои интересы учитывает. Разумным женщинам я желаю добра и счастья, они у нас самые лучшие!!!

Гость
Капуста

Сообщение было удалено

Ну так мдшники топят за патриархальные отношения без оф.брака. потому что сейчас это несовместимые вещи.
Оф.брак у нас дискредетирован семейным кодексом и социумом. Он не даёт мужчинам никаких рычагов давления на жён, а лишь одни обязанности и риски. Не очень справедливо, не так ли?
Так что все дело
1. в семейном законодательстве
2. в общественных моральных установках (развалившая семью баба не порицается обществом).
Будь брак гарантией того, что жена будет верной до гробовой доски и будет принадлежать мужчине на правах собственности - вот тут сразу и пережениться бы все стремились. И в браках было бы все хорошо, так как Ответственность, которой все бабы выносят мозг, возникает у адекватного человека только за объект своей собственности, но никак не чужой.

Njkbr
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

зачем им очаровывать душой? У нее очередь из голодных человек 20 77

Njkbr
Капуста

Сообщение было удалено

Где в оф браке ценности? Это не тот брак и не по тем законам что традиционный. Там все заменили. Там даже не написано что жена не должна жить с другими мужиками. За это нет пунктика. Раньше был

13-ый апостол
Njkbr

Сообщение было удалено

А какие обязанности у мужчины в традиционном браке?
Зачем жинщине этот традиционный брак?

Njkbr
13-ый апостол

Сообщение было удалено

Никому не нужен. Мужчинам на самом деле легче жить когда все деньги на себя а девок менять Просто они пока не доперли. Ну эт не надолго)

Njkbr
13-ый апостол

Сообщение было удалено

Хотя то что чужие дети это не родные уже доперли

Гость
Njkbr

Сообщение было удалено

Тогда откуда берутся упоротые патрирхалы топящие за запреты разводов и ограничение женщин в правах?

Njkbr
Гость

Сообщение было удалено

Я за каждого дурака не поясню).

13-ый апостол
Гость

Сообщение было удалено

А какие обязанности у мужчины в традиционном браке? Зачем жинщине этот традиционный брак?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Утешает :)

Гость

Вот ругались на Валерчика. А его нет и тема заглохла :)))
Никаких стримов и проверок английского!

Гостья
13-ый апостол

Сообщение было удалено

В традиционном браке семью содержит муж. Он обязан обеспечить семье еду и жилище. Ну и предметы первой необходимости. А ещё защищать жену и детей от других мужчин. Всего два пункта, но именно на них мдшники и спотыкаются. А вот мой отец их выполнял. Он был настоящим альфой.

13-ый апостол
Гостья

Сообщение было удалено

А если муж теряет трудоспособность и больше семью обеспечивать не может? Жена вправе с чистым сердцем искать нового содержателя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валерчик готовится к дню матери! Занят!

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Как же ваш стиль письма женственнен для мужчины. Без обид.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это он зря. Такую змеюку вырастил)

сила в правде
Гость

Сообщение было удалено

У твоего вагинострадальца не было мотивации продвинуться без тебя?

сила в правде
Гостья

Сообщение было удалено

Уважаемая (курица)! У вас очень неверные понятия о патриархальной семье. В патриархальной семье мужчина не СОДЕРЖИТ никого, он занят работой, которую никто кроме него выполнить не может и РУКОВОДИТ остальными членами семьи. Если женщине сказано встать к станку и делать вот это - она идет к станку. И спорить не о чем. Если после объяснения мужчины ты не можешь встать к станку - ты бесполезная женщина. Если ты не способна содержать в порядке сельское хозяйство (подворье) - ты бесполезная женщина. Если накатать варенья и сварить борщ ты не можешь - ты бесполезная женщина. И женой ты быть мужчине не можешь.

сила в правде
13-ый апостол

Сообщение было удалено

В адекватном обществе это дело рода - общины. А на баб надеги нет.

Гость
сила в правде

Сообщение было удалено

)))))))))))) таблеточек и витаминок страдальцу

Njkbr

Сообщение было удалено

Единственное что они верно подметили что когда деньги тратишь только на себя то в итоге ты будешь выглядеть более "Перспективным" в глазах женщины. Часто когда мужчины начинают вкладывать в себя . Они начинают отказываться от выпивки и начинают заниматься спортом. Что уже по себе большой плюс.Ну а если еще и денег добавить то и вообще хорошо смотрится. Начинает хватать на машину и квартиру.(что вообще повышает шансы найти много девушек). Ведь девушки вкладывают не малую часть своих денег во внешний вид.И получают своё профит. Однажды мне один парень жаловался мне нужно не встречаться с девушками около 2 лет чтобы купить домой все что нужно.(просто не нужно встречаться с теми кто из вас жилы высасывают есть вполне нормальные девушки).А вот менять девушек как перчатки это уже перебор.Ведь можно встречаться как можно дольше с одной.Ну если разошлись ну мало ли бывает. Но не специально всех тыкать и перебирать.(ка кто это все таки не по человечески). Хотя может вам и приятно.

Юля
сила в правде

Сообщение было удалено

А ты много продвинулся без женщины? Расскажи

сила в правде
Юля

Сообщение было удалено

Я что-то не заметил, что у меня когда-то где-то прибывало благодаря женщине. Как только они появляются - это сразу минус время. Денег я на них не трачу, но время уходит. Ну а все ништяки каие есть получены без их участия.

сила в правде
Гость

Сообщение было удалено

Только японских. Предпочитаю качественный импорт. А тебе улыбчивая светит известное место. Если тебя так расстраивает, что место женщине на кухне и на хозяйстве (которое уже давно ни одна фемина вести толком не может) - так ты не расстраивайся. Есть еще вариант подъезд-вазген-отсос-500р

сила в правде
Капуста

Сообщение было удалено

Господи, тетя. Ты про какие ценности? Последнего патриарха наблюдал позавчера. От его жены конкретная материальная польза. Чему научил мужчина-то она и делает и деньги в дом приносит и сама бездельем не мается и на работу ходить ей не надо. Но тут момент есть - деваха не русская, а потому просто нормальная и толк от нее есть.

сила в правде
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Вы о себе слишком высокого мнения. Мужчина пошел в гору уж точно не благодаря вашей помощи, а благодаря своим навыкам. Так что сидя дома вы можете только Малышеву воодушевлять. Здесь типичная подмена понятий. Правильнее будет сказать - что вы сидели дома, а мужчина рубился за бабло. А уж то что бедолага решил, что это благодаря вам... Скорее - вопреки вашему сидению у него на шее. Жаль мужчину, такой продвинутый судя по ЗП, но вагинострадалееееец.. Вот такие как вы потом и верещат в судах про совместно нажитое.

Гость
сила в правде

Сообщение было удалено

)))качественный импорт таблетированный купи себе---и успокойся. писарь

сила в правде

Сообщение было удалено

Это точно сила в правде. Иногда имеешь какое-то мнение и уверен в нем. Мудрый человек всегда готов сменить свой взгляд, так как ему не важно его личное мнение. Ему важно чтобы его измышления были как можно ближе к истине. Вопрос в том на основе чего вы составили свое мнение ? На общей массе случаев ? :)

мыслитель
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

ростовщики сделали свое грязное дело -развтратив современных женщин
сейчас идет страшнейшая пропаганда :
1культ секса
2неуважение к старшему поколению

сила в правде
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Я с радостью сменю свое мнение, когда процент разводов в стране упадет до 1-2%, количество здоровых детей будет сотавлять 98%, отношение числа брошенных детей к общему числу детей - менее 0.01% и статистика смертей м-ж будет составлять желанные 50 на 50 в любом произвольном возрасте. А пока что - мое мнение явно ближе к истине чем мнение тупых баб.

сила в правде
мыслитель

Сообщение было удалено

Старшему поколению мужчин, думаю, вы об этом. Когда 20-летняя бздюшка че-то вякает из разряда "слышь, дядя" - ее спасает маразм нашего общества и УК. А по хорошему ей просто надо сломать лицо. После этого она исцеляется, сам проверял.

Гость
сила в правде

Сообщение было удалено

Я не из вдохновительниц, если чё :) Не ко мне вопрос.

Гость
сила в правде

Сообщение было удалено

Отсидел уже?

сила в правде
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? У нас за ББПЕ не садят, слава богу.

Гость

Сообщение было удалено

По поводу общества. Если в общей массе общества что-то осуждается это никогда не выплывет наружу а будет плавать где-то на дне. Но как только это проходит критическую массу.И это ненормальное становится нормой. Я конечно не за то чтобы вы везде ходили и били подобных мадам или парней. Но что-то делать явно нужно а то они скоро на улицах Ахаться будут и станет нормой.И далее по нарастающей.

Гость
сила в правде

Сообщение было удалено

"садят"-двачер.)))))))

сила в правде
Гость

Сообщение было удалено

Просто автомеханик. Сгинь в тентаклевые заросли.

Гость
сила в правде

Сообщение было удалено

баллонным ключом тебе "полный техосмотр" (ц).
садят))))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а чего нету то?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Но вы знаете по нашим запросам все есть.
Ну конечно нет самолета,замка и яхты. Это уже совсем другой уровень. Ну и машину хотелось бы ты за 100евро.

сила в правде
Юля

Сообщение было удалено

Кому хотелось? Тебе? Ты уверена, что мужчине нужна машина за 100 00 ЕУ? Спросила бы у него хотя бы, вдохновительница, может пацан мечтает об Toyota Exiv 1997 Года выпуска.

сила в правде
Юля

Сообщение было удалено

И да, если до сих пор нет машины за 100к еу, то суммарный капитал ваш - максимум 300 000 евро. Это все, вместе с квартирами и всем барахлом. К 40 годам - не топ, хотя и не мало ваш МУЖЧИНА сделал, особенно после зп в 40к. Не пускайте пыль в глаза.