Гость
Статьи
За что ненавидят …

За что ненавидят МДшников?

За что ненавидят МДшников? Здравствуйте меня зовут Рензор, мне 25 лет, жена и 2 детей, Живу в Республике Карачаево - Черкесия в городе Карачаевск, сижу часто на этом сайте, так как здесь можно …

Рензо
1 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Леонид
Рензо

Сообщение было удалено

Леонид

Нас не любят лишь шкуры!)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Чем смешит? Иногда он разумные вещи говорит. Стоит прислушаться.

Проповедник
Василиса

Сообщение было удалено

Как и феминисткам, у которых никто ничего не нарушают, а они ноют. Вони хуже чем от помойки и бомжей от них. Лучше бы суп мужу и ребенку сварили.
Придумают нарушения и прикрываются благовидными предлогами для достижения плохих целей. Ради собственной похоти, а не всеобщего блага.

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Любой мужик может приготовить. Но если женщина не домохозяка, тоже работает, но не платит в отношениях, не тратится на мужчину - мужчина не должен заморачиваться с едой сам..

Муж
Василиса

Сообщение было удалено

Да в России максимальный размер алиментов не ограничен, что, я считаю, более справедливо.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Ой, не любой! Умеющие готовить мужчины - это такааая редкость.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что в том посте я скопировал цитаты с сайта, вышло несколько постов из-за ограничения длины поста.
Насчёт того, зачем женятся, я женился, потому что мне не давали, но не исключаю, что бывают другие причины женитьбы, и даже мужчины, имеющие вкус к одежде.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Себя лучше пожалей)) Мужа моего жалеть не надо,он у меня ух молодец. Такой мужчина,к 40 уже почти все есть.

мыслитель

русская женщина- это товар , которая легко покупается за копейки

мыслитель

что б трахать одну бабу всю жизнь нужно идти в загс и рисковать своим имуществом- ничего более тупого человечество не придумало , причем у бабы есть качество -она со временем приходить в негодность

Юля
Муж

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное. Вот пускай почитают это МДшники.
Я тоже самое хотела написать,но не могу так красиво:) Совершенно с вами согласна. Правильно тут писали,вы потрясающий Мужчина.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну, может у вас свободные отношения...успехов тогда :)))

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

русский мужчина - это товар , который легко покупается за копейки

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Что тебя не устраивает? Чего цепляешься?? Нет у нас обычная семья.
То,что я комплимент мужчине сделала,в этом нет ничего такого.
У тебя совсем мозги поплыли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русская женщина- это товар , который зачастую имеет отрицательную стоимость и должен приплачивать живыми деньгами, чтобы себя продать

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не стоит так нервничать :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русский мужчина- это товар , который зачастую имеет отрицательную стоимость и должен приплачивать живыми деньгами, чтобы себя продать

Гость

В общем, мужчины, ваши категоричные высказывания прекрасно работают в обе стороны. Идея в том, что высказывания эти - ерунда и не имеют под собой оснований. Придумайте что-то более аргументированное.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю глупых:)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Только жене своей не говори что она служит для тебя бесплатным сексом. Не знаю как можно себя считать мужчиной после таких слов.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Глаза разуйте пошире. Чувак женился только чтобы иметь бесплатный секс и философствует. А философия знаете ли предлагает покушать а как пришло время глотать то глотать нечего. Вот так и ним. Хотя если вам нравятся такие философы неудачники то рад за вас.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Ну и что ты умеешь готовить кроме жареной картошки и вареных яиц? Что далеко не каждая женщина не говоря уже о каждом мужчине сможет сделать.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А мне хитропопые не нравятся, которые при живых мужьях/жёнах себе на форумах любовников ищут :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошую жареную картошку - далеко не каждый может сделать! :)))
Мужчины готовкой называют - макароны без соли сварить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я о том же

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ты итиот? Что ты несешь? По себе не суди деревня озабоченная.

Валера

Всем привет, это Валера.
Все заканчиваю тут, и времени нет.
Попробую ответить или в другой день.
Всех целую-обнимаю.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Она баба. И пугать образованных мужчин ЗППП, могла только баба. Ты как думаешь, но очень легко доступная, не болеет? Да вы все легкодоступные, когда мужчина вам деньги показывает, и визуально, не урод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не мужчина она. Это баба 1000%. Стиль письма, стиль мышления, она баба и плохо маскируется.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Себя не любишь?)))))

Гость
горгона

Сообщение было удалено

Дырявая, у тебя что анус зашыт что ли? И с козлом опыт был? Ну ты извращенка)))(

Гость
Ivon

Сообщение было удалено

Именно прав у мужчин меньше. А такой словарь, бабам больше нужен. Это вы кричите, почему среди вас меньше руководителей, хотя изначально условия равны. Но вы хотите равенства результатов, а не равные права. А мы как-раз за равные права, а не равные результаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше руководителей среди них, потому что средняя баба - это хороший исполнитель. А для руководителя нужны волевые качества, стратегическое мышление и одинаковые паттерны поведения во все дни месяца, чего у баб нет просто физически. Поэтому их можно ставить максимум средними менеджерами под бдительным присмотром, чтобы дел не наворотили.
Бабы во главе крупных корпораций разваливают их очень быстро, поэтому их там почти и нет. Советы директоров и акционеры прежде думают о прибыли и стабильности их предприятия, а уж потом о толерантности, поэтому так рисковать не будут.
Поэтому, каждому - по труду.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ой,как остроумно))) Кстати,почему думаете,что глупая?)) Живу хорошо,все есть,муж любит. Что не так?)) Нобеля надо получить?

Фикус
Гость

Сообщение было удалено

Ты говоришь ЧУШЬ СОБАЧЬЮ...Бабы СЕЙЧАС бухают и курят БОЛЬШЕ МУЖЧИН - зайди в любое кафе - и посмотри на синивок-сипилявок , имбицилок рода человеческого

Фикус
Юля

Сообщение было удалено

А ПРИЧЕМ тут ЖИЗНЬ и "семья"? Ты совсем ***? ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ от бабы НИКАК НЕ зависит , что есть баба, что нет...Как жил МУЖЧИНА СВОЕЙ жизнью так и будет жить...а вас - тупых - можно только пожалеть как больных - вы все понимаете, поэтому пуканы у вас горят не по-децки...

Василиса
Фикус

Сообщение было удалено

Подгорел твой траханный пукан? Ко-ко-ко, петух. Баба - это мамка твоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. МУЖЧИНЫ бросают тупорылых баб, а НЕ детей. 2. Алиментов нужно НЕ избегать, а НЕ платить вообще - т.к. дети НЕ принадлежат и НЕ живут у МУЖЧИН. 80% инициатором развода - ВСЕГДА баба...кто инициатор, тот и ДОЛЖЕН платить, т.е. баба

Василиса
мыслитель

Сообщение было удалено

А ты типа вечно годен.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Баба - это мамка твоя. А что ты тут кукарекаешь, папаша из тебя хреновый получился, а? А причём тут инициатор, виноват не инициатор развода, а тот, кто стал причиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУЖЧИНЫ больше зарабатывают потому, что: они УМНЕЕ баб, они СИЛЬНЕЕ баб, они НЕ ноют как вы из-за сломанного ногтя, они НЕ бегут с работы в декрет, они ЛУЧШЕ, КАЧЕСТВЕННЕЕ и БОЛЬШЕ работают чем бабы...за ДЕСЯТЬ лет - НИ разу НЕ взял бабу на работу и правильно сделал, баб берем только как - уровень работы принеси-подай-лежать-голос, т.к. баба - это животное, которое нужно вовремя бить, чтобы работала и ИНОГДА кормить, чтобы не сдохла

Василиса
Проповедник

Сообщение было удалено

Тебя феминистки запетушили явно. Феминистки никого ниже себя не считают. А мудешники - это петушня, существование которой несёт только вред всем.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Бить нужно тебя, петух, животное - это ты, опущенка, баба - это мамка твоя, ясно, что ты из семейки алкашей, а работа твоя - тоже дно вроде канализации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за ЧТО КОНКРЕТНО "уважать" бабу? а уж тем более такое отребье - как рассяенские и снгшные бабье...ЧТО "полезного" они сделали для МУЖЧИН и ЦИВИЛИЗАЦИИ в ЦЕЛОМ? МУЖЧИН и дураку понятно, за ЧТО - УВАЖАТЬ, а бабу НЕЗАЧЕМ, т.к. бабой НИЧЕГО НЕ создано, она потребитель

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А если НЕЗАМУЖНЯЯ? А если РАЗВЕДЕНКА? А если развденка с наЕПышем? или с двумя?Она КТО?

Василиса
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Я вообще приличный человек. Просто есть гады, которых надо унижать и оскорблять, презирать по всякому и за людей не считать. Мудешники - это такая нечисть. Их истинное лицо можно описать только теми самыми словами про петухов, они уже много раз показали себя. Некрасивое лицо у них, так что слова, их описывающие, будут очень некрасивы. А вообще почему это девушка должна терпеть всякую гадость, чтобы не выразить своё настоящее мнение? Конечно, про гoвно нормально сказано быть не может. И вообще, девушки что ли не люди, что только хорошие слова знают и не могут осмыслить всякие отбросы общества?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Наёбышь - это ты, а что ты на других кукарекаешь, петух, а?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Эйнштейн НЕ был женат и ЧТО? Ему что-то "помешало" в ЕГО жизни РЕАЛИЗОВАТЬСЯ? Сравни, его, физика и стотню женатиков? Чуешь разницу, овТца?))Ты *** просто)))Баба сейчас НЕ помощь , а ПОМЕХА для свой ЛИЧНОЙ и ПРЕКРАСНОЙ жизни МУЖЧИНЫ, а для потр...шек - ВСЕГДА найдутся, тебе подобные ляди, в т.ч. и замужние, а кроме этого - вы НИЧЕГО и предложить НЕ можете, от вас толку НОЛЬ...

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Так ты на ВОПРОС НЕ ответила, овца. Если баба НЕЗАМУЖНЯЯ...она КТО?