За что ненавидят МДшников? Здравствуйте меня зовут Рензор, мне 25 лет, жена и 2 детей, Живу в Республике Карачаево - Черкесия в городе Карачаевск, сижу часто на этом сайте, так как здесь можно …
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Он классный,потому,что честно сказал почему женился.
Сообщение было удалено
Так вы где работаете то? Живете в НЙ?
Сообщение было удалено
Как мало вам нужно от мужчины
Сообщение было удалено
Пардон, а почему ПРАВА предусматривают и неразрывно связаны у вас с ОБЯЗАННОСТЯМИ? я просто несколько недопонимаю: это мужская логЕка во всей красе, или банальная необразованность? Поясните, плиз. РАВНОПРАВИЕ - это равные права. и все. То есть мужчина имеет право на труд и женщина имеет право на труд, мужчина имеет право на отдых и женщина имеет право на отдых. Речь не идет же специфических правах, типа я женщина и я хочу иметь право на запуск ракеты не неся ответственность за то куда она полетит. речь идет об общечеловеческих правах, которые должны быть РАВНЫ у мужчин и женщин. Обязанности вытекают не из самого ПРАВА человека, а из его действий, которые он осуществил при реализации права. То есть женщина должна иметь право работать шпалоукладчиком и возможность это право реализовать. и только после того как она его реализует и выйдет на работу - у нее появится обязанность. Также, как и у вас, к слову..
Сообщение было удалено
Еще один калека..
Выдержка из конституции РФ (статья) которая к слову регулярно нарушается мужчинами
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Какую обязанность у меня порождает это право?)))
Знаете почему вы так топите за ограничение женских прав? ))) Да потому что появление у женщин любого права влечет появление обязанности как раз У ВАС, а не у женщин))))). Вот и весь *** до копейки. Если жена имеет право на отдых (оплачиваемый отпуск), то это значит что дети и вся бытовуха в ее отстутствие лягут на вас.. Если женщина имеет право на честь и достоинство это значит у вас появляется право следить за языком и руками)))))))). вот и все
Не, ну впрочем если кто то очень хочет разделить обязанности по беременности и родам, декрету, болезням детей - то ради бога)))))))))). счетоводы...
Сообщение было удалено
Да, мы такие ;)) Никогда не знаешь наверняка, что нас зацепит: можно вон три дня, как Валерчик, орать на форуме, что он классный е... рь, а добиться только всеобщего презрения, а можно собраться с духом и один раз честно заявить:" я по бабам лузер" - и сразу выбиться в топ. Поэтому вам с нами так и классно, признайтесь?)) Поэтому вон даже МДэшники, которые на всех углах орут, как бабы им остопротивели, все равно хотят быть в деле, хоть и отрицают яростно. А как вы думали? Природа - мамка хитрая, ее за рупь-за двадцать не нае... ешь.)
Сообщение было удалено
Нет,просто уважение,за честность и конкретику. А то мужики тут на форумах плетут плетут,в собственных трусах путаются. А человек сказал честно.
Сообщение было удалено
А это смотря от какого мужчины :) МДэшники, вон наоборот орут, что любая особь женского полу в радиусе одной вселенной от них спит и видит, как бы натянуть бедного мужчинку на сакральный насос и все досуха из него выдоить.
Сообщение было удалено
Нет нет,я не в Америке. Но тоже мигрант.
Сообщение было удалено
Спсб))
Сообщение было удалено
Коротко и верно. Плюсую.
Сообщение было удалено
Мужчина начинает врать, когда рот открывает. Причем, его учат этому с самого детства "маме не говори" и т.д..
Единственная причина жениться - обслуживание в быту и постоянный секс с той, которая тебе принадлежит. Но если дают, то секс со всеми, а жена-быт.
Сообщение было удалено
***,вы роботы,что ли?? Совсем без души.
Представляю эту картину. Мужик женится,жена это быт. А он втихоря изменяет,типа раз дают.
Да баба всегда чует когда мужик на лево ходит. И конец браку.
Ну так по вашему? Что вы как роботы рассуждаете то?
Сообщение было удалено
Ну вот с тобой, дружок, единственный резон иметь дело (читай, иметь брак) - это если ты достаточно богатенький буратинка, чтобы оплатить себе домработницу и постоянную секс-содержанку в одном лице. Причем, заметь, таких функций, как верность, уважение к мужу, рождение и воспитание твоих детей - в условиях описанного тобой контракта не значится. Так что, на эти плюшки от жены можешь не рассчитывать.
Сообщение было удалено
Да, на год. Я женат уже десять лет, дочери пять лет, в прошлом месяце купил трёхкомнатную квартиру в столице в новом доме, теперь вот на ремонт собираю.
Он живёт с родителями в моём родном городке, постоянная девушка у него есть, ночует у него. Ведёт довольно разгульный образ жизни - довольно типична ситуация, когда его девушка ночует у него, но не знает, где он целую ночь гуляет.
Сообщение было удалено
на Недомужке, ты хотел сказать...
Сообщение было удалено
Да,младшие они такие:) Море по колено.
Сообщение было удалено
Ага понятно. А то знаете есть анекдот про тех кто живет на брайтон бич что они за всю жизнь в америку не ходили. Потому что живут среди русскоязычных и не знают язык.
Сообщение было удалено
Знаю. Но это не про меня:) Я с русскими не часто общаюсь.
Сообщение было удалено
ВСЕ ОЧЕНЬ просто...МУЖЧИНЫ ПОУМНЕЛИ и МАССОВО ПЕРЕСТАЛИ стелиться перед бабами...Естественно бабам теперь разрывает пер...к...Мужское Движение - это обычная реакция на отношение баб к МУЖЧИНАМ...т.к. бабам МУЖЧИНЫ интересны ТОЛЬКО как банкомат, МУЖЧИНАМ больше НЕ интересно рассянские и снгшные бабы - которые сейчас являются самым ДНОМ
Сообщение было удалено
Такой идиотизм сказал, даже подумавши ... в ЗАО РФ - бабы ОБЩИЕ, как проходной двор - кто ЗАПЛАТИТ - тому она и принадлежит...почитай СК РФ - она НЕ обязаны НЕ только верность тебе хранить, даже жить с тобой НЕ обязана...Бабы созданы , чтобы их юзать и выбрасывать
Сообщение было удалено
Ты сказала полнейшее БСК
Сообщение было удалено
пизздишь.
рот твой общий для зоны.
Сообщение было удалено
Откуда у СОВРЕМЕННОЙ бабы "появится" честь, а ТЕМ БОЛЕЕ достоинство? Ты с какого дуба рухнула?)))
Сообщение было удалено
Фикус, а ты точно фикус? А то, по-моему, Манстера.
Сообщение было удалено
Ну-ну. А европейские, или, там, американские бабы, конечно за российскими МДэшниками в очередь становятся - не оттащить. Им-то плевать, что российские МДэшники - в массе своей старперы-алкоголики живущие на зарплату, которую у них там получают разве что чернорабочие без квалификации, но зато с гонором и запросами голливудских топов. Они под вас из большой и чистой ЛУБВЫ штабелями уложатся, да еще будут вам до конца жизни сопли подтирать, попискивая от счастья, ага. Ну, давайте, вперед, на покорение иностранных баб, а мы тут пока порыдаем друг другу в коленки, что такие завидные женихи - и не нам. 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Если супруг/супруга русские, то с языком будет беда. Выучивают только в смешанных браках.
Сорри, с ответом на комментарий промахнулась :)
Сообщение было удалено
Вопрос вот какой - как можно называть такую мерзость как МД нормальными словами? Это очевидно, что они женщин не любят, в них откровенная склонность к садизму, они считают себя на несколько уровней выше по причине наличия члена, в них заметно, что их унижали, а теперь они пытаются компенсировать это грубостью, жестокостью и подлостью, у них явно проблемы с эмоциями в виде неспособности любить, женщин они воспринимают как бесправную скотину, на которую плевать, которой можно врать, манипулировать, владеть и специально делать гадости, а секс для них почти что средство возвыситься, при этом их организуют и командуют ими, втирая всякий бред. Короче, женщина для них всего лишь объект для траха и козёл отпущения, чувства женщины их не интересуют, ничего конструктивного они не хотят, наоборот они хотят нагадить и испортить, они хотят подчинить женщину себе и издеваться над ней. Слова, которые они употребляют - детей называют прицепами и так далее, показывают, что они являются человеконенавистниками. Порванки - о них они любят говорить, причём этих самых порванок активно трахают. Так что я абсолютно права. МД - это зараза, таить злость на них смысла нет, так что я права абсолютно, это социопаты конченные с очевидными психическими нарушениями. Почитай что пишут, трахать чью-то жену, таким образом обманывая её мужа, когда этот муж не сделал ничего плохого, да ещё при этом гордиться собой тут и называть этого мужа оленем - деградация очевидна. И это ещё не самые мерзости.
Сообщение было удалено
Тут всё обосновано много раз, вся гнилая суть мудешников.
Сообщение было удалено
Чем гордиться? Есть такие люди, которые себя во всём виноватыми считают. Это рабское самосознание. Если укусила собака, то виновата в том, что в руках не было палки. И так далее.
Сообщение было удалено
Нормальный брак - это такой брак, который не является обузой. А если хочется много женщин при этом, то найти ту жену, которая не против открытого брака. У Валерии о браке понятие убогое, он не понимает, что можно любить друг друга и всё такое, он чувствует только трах и больше ничего.
Сообщение было удалено
Дно - это ты, а баба - это мамка твоя, что на трассе стоит и сифилис всем дарит. Петухи обиженные кукарекают. Ты обосновать типа можешь, что ко всем мужикам плохо относятся? Ну так и бреши. И докажи, что ты поумнел, а не стал лoхом, которому втёрли дичь и развели.
Сообщение было удалено
Дело чести нагадить на такого как ты.
Всем привет, любимые!! Это Валера.
Поехали :)
Сообщение было удалено
А сколько e-б-a-p-e-й было у твоей жены до тебя?
Т.е. например 30 e-б-a-p-e-й трахали ее в школе/в уни/в клубах/в машине/на даче, а потом, ты, номер 31, на ней женился?
Бгггг
Цифра 30 как таковая не важна, важен принцип.
Ничего против цифры 30-ти не имею, кстати, я только за, хоть тыщу. Брак-то мужику зачем?
И да, до тебя 30 ***, но ты - 31-й и последний, да, да.
Ты главное - верь!
Бугага
Сейчас первый раз за пару сотен лет, мужик может освободиtся, может жить для себя, трахать огромное количество баб, зачем брак-то?
Жениться для секса - это самое тупое высказывание года. Ты выиграл.
Ты вдумайся в это! "Ты женился, чтобы потрахаться". Бггггг
Т.е. ты будешь трахать годами одну и ту же бабу, и это круто??
Т.е. я ем рис, гречку, овощи, мясо, рыбу. Могу и твою гречку поесть (я образно).
А ты гречку, гречку,гречку, гречку.
Т.е. в мире столько разных блюд, а ты жрешь десятилениями одно и тоже. ЗАЧЕМ?
И ты для этого и женился? Жжешь :)))
...
Далее
Ну даже если ты олух и фуфел, и хочешь зачем-то всю жизнь хавать ГРЕЧКУ И НИЧЕГО БОЛьШЕ, зачем жениться-то?
Ну и жри тогда свою гречку до упора. ЗАГС-то тебе зачем? Ей понятно, тебе-то зачем?
О, говорил тут с религиозными полудурками (короче, дичь),
так там Алень мне "Брак для Бога, на небесах", блабла какую-то ***.
Я, Валера, ему говорю:
"А зачем тебе загс??? Иди венчайся в церкви тогда или как там у вас эти огромные храмы называются. ЗАГС-то годударственный тебе зачем?"
В ответ мычание Аленя: "Нуу, принято так, Бог там, святой такой-то, дева Мария, Иисус. ... Эээээ, а и вправду, даже не знаю зачем".
Он, б.л.я.д.ь, не знает!!! А кто знает, сyкa? Бгггггг
:))
Пиceц, товарищи, это клиника.
Так он сам орет везде, стикеры на машине, на фейсбуке, на лбу, что "нужно меньше государства", "свобода", "нужен Бог",
а сам пошел в государственный, бл&ядь, загс.
Бгггг Ну не даун?
Сообщение было удалено
Валерик для другой роли.
Ты живешь с мужем, все ок, а Валерик для потрепаться, в спортзал сходить, на шопинг, потрахаться иногда.
Валера - это другой формат.
Сообщение было удалено
Аввв, спасибо. Обнимаю (чмок в щечку).
Сообщение было удалено
Я могу постримить на след неделе, вот и посмотрим, страшный я или нет. Заодно англ проверим :))
Только как полегче стрим организовать? Чтоб там не регистрироваться долго и т.д.
Какая платформа/сайт лучше?
Давайте предложения конркретные.
Сообщение было удалено
Че за страна? Или давай примерно регион.
Сообщение было удалено
Бггг
1) Секс с одной и той же бабой мне лично нафиг не нужен.
Это против самой мужской природы. Я так над собой издеваться не буду.
2) Че за быт такой?
Объясни мне, какой быт у успешного свободного парня в 2020 в большом городе.
По пунктам. В 2020, а не в 1768.
Печь топишь по-черному?
Воду носишь из колодца?
Или у тебя может 58 гектаров кукурузы и уборочная техника? Бгггг "быт" у нее, ***.
Пuздeц просто
Нет быта сейчас, все автоматизировано.
Уборщица у меня 3 часа в неделю - все супер чисто.
...
Че дома домохозяйки делают для мужика 24 часа в сутки? Это нонсенс в 2020.
Сообщение было удалено
"прошлом месяце купил трёхкомнатную квартиру"
Фуфел, квартиру купил ТЫ, но она не ТВОЯ.
Бггг
А знаешь почему?
Потому, что ты пошел в брак, теперь ты опущенный (женой, СК, государством и детьми).
...
Я тебе зла не желаю, но чето ты делаешь не то.
....
Не "дочери 5 лет", а "алименты еще 13 лет платить". Ну или так вкладывать в браке.
Ну получаешь ты $4000 скажем для простоты расчетов, алименты 25%, т.е. $1к, за год $12к, за 13 лет - $156к.
(Это без университета, без недвижки, без нифига).
А квартира "твоя" сколько стоит?
$400к, половина при разводе 200к минус алименты 156к - останется у тебя 44к Бггг
Минус юрист, то се, короче НОЛь останется.
Продолжай ишачить на шмapy.
Хороший Алень, качественный.
Сообщение было удалено
Согласен.
Вот разве по Семейному Кодексу баба должна быть верной? Нет, конечно.
Что запрещает замужней женщине жарится с Валерой или с Педро? Ничего, конечно.
Прав у мужа на жены ноль, конечно.
Логично, мы в свободной стране живем.
Раб строй отменили в 1801 году.
Ну и брак надо нa xep отменить. Че за пережиток прошлого?
ЗА ОТМЕНУ БРАКА!!!
ВАЛЕРУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!
Фикуса в премьеры!
Юлю ко мне в партию.
Гостя, который мой английский "проверял" - на кол.
Василису в сектратарши мне.
Если кого забыл, пишите.
Русские васи - лучшие программисты в мире. И насчет очереди к ним - да очереди есть, среди азиаток. А вот за русским бабьем очередей нет давно, вышли из моды. Ну разве в качестве временных дешевых дырок как на ЧМ18.
Сообщение было удалено
Перцетил, живи интернетиками, как ты и делаешь) а по утрам плачь перед зеркалом в своей хруще))
Чёта как-то поздновато для штатов Валерчик в сеть выходит. Уж не нищий ли это замкадыш крайнего севера?)))