За что ненавидят МДшников? Здравствуйте меня зовут Рензор, мне 25 лет, жена и 2 детей, Живу в Республике Карачаево - Черкесия в городе Карачаевск, сижу часто на этом сайте, так как здесь можно …
Сообщение было удалено
percentile я использую транслит
Че такого?
Какой у тебя Вербал?
Поменьше пафоса
Люди а вообще кто откуда? Кто в штатах живет?
Сообщение было удалено
Перцетил и интергрейтед реазонинг - это жестко, конечно, ахах)))
Сообщение было удалено
Вот и начинает всплывать секрет успеха. Хороший пилот - вот потому тебя и не послали. Но в тебе не видят человека, а видят только лизуна. Не, я тоже часто лижу киски и попки, ну и сестра с подружками тоже. Только я себя уважаю, другие тоже, кунилингус - это очень хорошо, когда девушка делает девушке нежно и со страстью, а если с опытом, то вообще отлично. Но ты опустился, не получился из тебя альфа, а так, получилась из тебя лизунья, по тебе видна твоя опущенность, ты с достоинством ответить не можешь.
Сообщение было удалено
да ладно?
Какой у тебя скор и какая школа? в топ 10?
Сообщение было удалено
Ваоерчик, все уже поняли, что это персентайл. Так что насчет трансляции? Вон один чувак уже просит
Сообщение было удалено
Куни - почти самое главное, главное все чередовать.
Сообщение было удалено
И что?
Поменьше пафоса
Я тебя спрашиваю, какой у тебя скор?
Школа в топ 10?
Сноб ты наш
Сообщение было удалено
Валерчик утверждает, что живёт в штатах. Народ что-то подозревает.
Меня лично английский не смутил, а вот то, что он к русским женщинам клеится - очевидно. А как с женщиной встретиться, если он в сша? Никак! Отсюда вывод - Валерчик в России.
Сообщение было удалено
Гость 97, ты видишь, как отмазывается Валерчик. Я согласна даже на прямую трансляцию в тытруба.
Сообщение было удалено
Ваще, надеюсь состоится :)))))
Сообщение было удалено
Блин, ну чувак... Ну перцетил... Это блин название препарата с бобруйского завода?)) И интергрейтед реазонинг. Представляю, как он произносит слово "школа"))
Сообщение было удалено
Я искренне за)))
Сообщение было удалено
И че?
Ну напиши percentile and integrated reasoning в транслите и посмотри, что получится.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Ага-ага
Сообщение было удалено
Версия про транслит очень правдоподобная. "интергрейтед реазонинг" похоже
на integrated reasoning. "Перцентил", ну почти транслит percentile. Хотя, обычно пишут, как слышится, а не как пишется...ну, я в растерянности, в общем :)))
Сообщение было удалено
Вот какие мудешники - кричат о своих правах, а не деле они всё равно подчинённые.
Сообщение было удалено
Да замутите вы уже трансляцию, я ХОЧУ это услышать)))
Сообщение было удалено
Но! Почему валерчик игнорирует предложение поговорить вживую?))
Сообщение было удалено
Валерчик, но ты-таки в России...спалился на съёме женщин :)))))
Сообщение было удалено
С другой стороны - а что ему ещё говорить? Я спалилсо и опозорилсо?)))
Сообщение было удалено
Не, ну всем нравиться, за уши тянут :)
Мне норм. Че, Василиса, тебя часто-то?
Сообщение было удалено
Ок, нивапрос, давай писать на английском.
Слушьте, да какая вам разница, в Штатах Валерчик, или нет? Он забавный, вон как веселыми байками о себе форум разбавляет ))
Ну, пусть где-то привирает, так на то и интернет. Зато читать не скучно.
Сообщение было удалено
Не писать, а прямую онлайн-трансляцию :)))
Сообщение было удалено
Кстати мессенджер мог бы сразу стать доказательством правоты валерчика! Вот дает он американский номер и все сразу видят - номер американски минимум перцентиля на виртуальный.)) А так у валерчика ж русский номер, как он его даст? Тут бы могла выручить трансляция в тытруба, но валерчик отчаянно отмазывается... Хм... Тут что-то не так;)
Сообщение было удалено
Ну ладно-ладно, пусть дальше байки травит :)))))
Сообщение было удалено
After being so freaking hilarious and sarcastic about my spelling in Cyrillic, let’s check your scores.
So, what about your general Verbal score? Also Quant and IR scores, plus all the percentiles? Is your "school" even in top10 lol?
After being so fucking arrogant, you’d be way better, right?
Keep me posted, morons.
Сообщение было удалено
Да, дня без лизанья не проходит, тем более, что ночи. Но одно дело по любви с сестрой или по дружбе. Но вообще про тебя всё ясно, ты подлизался, мужичок для отлиза, из тебя получился раб, то есть, петух.
Сообщение было удалено
Погоди ты, сейчас он себе текстик в гугле набросает, выучит более-менее, как читать правильно и, надеюсь, будет нам трансляция)))
Сообщение было удалено
Валерчик, стап ит. Это уже не прокатит)) Что насчет трансляции?)
Сообщение было удалено
Чувствую, меня тут плохим словам научат. О, мой бедный английский :))))
Сообщение было удалено
Жжешь ты там :)
Каждый день я нет, устану.
Язык отвалится нax :)
Сообщение было удалено
Ахаха))) Жаль здесь нельзя замутить голосование за трансляцию, ну правда, я могу и на китайском написать
Кто-то тоже читает эту тему в ожидании трансляции? )))
Сообщение было удалено
Слушай, хватит возбуждать:) рабочий день все таки ещё:)
Сообщение было удалено
Нас, как минимум, двое;)
Сообщение было удалено
А топ 10 в какой специальности? Это могут быть совсем разные школы.
Сообщение было удалено
Я за трансляцию, а Валерчик ссыт))
Сообщение было удалено
Короче, вывод о тебе, что ты просто так раб для услад, не более, а ещё этим гордился и пытался выставить себя крутым, а на деле петушок.
Сообщение было удалено
Чувак, не верь ему) Если он знает английский почему он всеми правдами и неправдами отмазывается от трансляции в тытруба?))
Валерчик, соглашайся )) На трасляции еще никого не съели
Сообщение было удалено
Надо на woman.ru добавить возможность голосовых ответов.
Сообщение было удалено
Global MBA ranking or US M7
Сообщение было удалено
Идеально - создания групповых голосовых чатов
Сообщение было удалено
Ахаха)) У кого-то день. У меня первый час ночи, а я все еще на работе - на дежурстве тоскую. Так что форум -какая-никакая, а развлекуха, еогда спать нельзя, а делать нечего.))
Сообщение было удалено
Я в этом деле разный :))
Сообщение было удалено
Валерчик продолжает игнорить тему трансляции, что не может не наводить на мысли и так уже подозревающий валеру в балабольстве народ))
Сообщение было удалено
Че ж ты на англ не пишешь?
Сообщение было удалено
Нас точно больше, чем двое...