За что ненавидят МДшников? Здравствуйте меня зовут Рензор, мне 25 лет, жена и 2 детей, Живу в Республике Карачаево - Черкесия в городе Карачаевск, сижу часто на этом сайте, так как здесь можно …
Сообщение было удалено
4 детей не один :) это разные вещи и у меня отец решал сколько будет детей и все важные вопросы
Сообщение было удалено
Если статьи и темы с этого форума, попадают в свободный интернет, то это уже не женский форум, а открытый форум под названием женский. Есть мужской тенис и женский тенис. Но смотрят и обсуждают их все. Вот если бы женский тенис имели право смотреть только женщины, мужчины его не обсуждали бы. Так что, придется вам потерпеть.
Сообщение было удалено
Я не ваши алени, я втык точно не получу, хотя бы потому что НЕ должен
Сообщение было удалено
почему не поняла - они очень даже понятны.
пополамщики про них уже столько написали.
раз твоя жена работает, то бытовые обязанности у вас поровну. а раз поровну, то ты моешь унитаз. вот и все принципы МД.
а последние решения суешь в джеппу.
Сообщение было удалено
вяско бывает, у кого есть время тот и делает. Мы в команде, а не ты должен это, а ты это, это не моё и так далее..
Сообщение было удалено
От нас чего надо?
Чего вы приперлись к НАМ? В ЖЕНСКИЙ клуб?
Идите туда, где большинство мужики. Там и "открывайте" глаза...
До нас чего докопались?
Сообщение было удалено
и? в чем проблема то?! или ваши мужчины бытовые инвалиды и вам этоне привычно?! Ну так обратите внимание на нормальных людей
Сообщение было удалено
ой, не могу.
если бы твоя мать не согласилась на второго ребенка, он бы ее изнасиловал что ли?
важные решения))) из-за того чтобы согласиться с женой, твой папашка пахал как алень?
я так понимаю, теперь важные решения принимаете с женой по очереди? и она на твое мнение чихала с башни?
Сообщение было удалено
а они деббилы были? или из коррекционных школ?
финансы иметь нужно--чтобы вступать в отношения
а вы--ярмом на женщину пристроиться желаете в нищете своей.
как и идеолог Михаил Н
поюзать молодость. финансы. родителей. образование. связи -- женщины(девушки).
и не быть должным
поэтому наххх.к Михаилу Н и его птицам.
(он биолог--и его "познания" о женщинах базируются на поведенческих реакциях пернатых -- и он полуинвалид с заболеванием затрагивающим цнс)
Сообщение было удалено
не, тут как раз все правильно.
раз женщина работает, то мужик идет мыть унитаз и вытирать какашки детям. с этим я согласна.
и все свои важные решения также засовывает в джеппу, раз я не согласна.
Сообщение было удалено
)))) а если мать одного родила--и бесплодна.
он на рынке остальных покупал бы?
Сообщение было удалено
Еще раз, в том то и дело что она не могла не согласиться. Потому что это патриархальный уклад. А современные женщины считают, что имеют право принимать решения потому им никто ничего и не должен.
вообще не пойму, какие проблемы у 357.
раз ты нашел себе жену, то и другие мудешники тоже должны найти себе такую же. Или пока что повезло только тебе?
чего рвать джеппу за других мужиков?
вот валерчик не рвет, и спокойно тр-т меркантильную бабу аленя)
Сообщение было удалено
так МД именно за это. Права=обязанности.
Сообщение было удалено
Кричать в парке? А откуда нам знать, может муж там вообще не работает, и жена и дом и финансы на себе тащит? К незнакомым людям так не подходят. А вот своим друзям, коллегам, сыновьям и племянникам, мы правду говорим. Нельзя мужчине в семью вкладываться в таких условиях. Только ГБ, или квартиру на мам и пап. 70% вероятности, что отнимут. Вы просто подумайте об этом.
Сообщение было удалено
то есть жена тебе ничего не должна?
так это ж прекрасно!
никто ничего никому не должен.
Сообщение было удалено
блииин.... это у вас все черное и белое... это называется объективные причины, а не её решение.
Сообщение было удалено
и в чем тогда проблема?
еще раз - ты нашел себе такую жену.
значит, они есть.
чего джеппу драть ради посторонних мужиков, которых ты считаешь за иддиотов?
Сообщение было удалено
отчасти да, повезло. Ну и открыть глаза другим, а дальше пусть сами решают. Ну и такой момент как законодательство, менять его нужно
Сообщение было удалено
Изначально, именно так. А что не устраивает? Я лично именно за это.
Сообщение было удалено
ну точно бы изнасиловал(
мать какая то терпила. из-за содержания готова была рожать против воли.
ты тоже так родился? против желания матери? ведь согласиться и хотеть - разные вещи. она то может и согласилась, но не особенно то и хотела.
Сообщение было удалено
Если работает, недостаточно. Она вносит в семью наравне. А если она себе на булавки зарабатывает, то и моет и стирает и вытирает. Все по справедливости.
Сообщение было удалено
Это называется просвещение :) Вот такой я добрый :)
Сообщение было удалено
ну так и женщины за это.
только тогда не могу понять муждло, которое орет, что я должна чегось.
обратить на них внимание, дать или еще что-нибудь.
ой, как они орут, когда посылаешь их. А я им что-то должна?
Сообщение было удалено
моя мать любит своих детей, она в патриархальном обществе воспитана. Не сочиняй всякую ерунду
Сообщение было удалено
Что значит рациональные отношения??? В том и дело,что отношения Разные!!!! Вот вы призываете,не будь итиотом!!! А может ему нравится им быть,мазохист он)))
Люди все разные!!! Почему вы берете смелость решать,как людям жить???
Кому то нравится в браке,кому то одному хорошо. У всех разные потребности.
Вы хотите спасти мужчин? Уверяю,если мужчине,что то не понравится он сам соскочет,без вашей помощи.
Я не знаю...пардон,но группа муд@ков каких то. Занятся,что ли больше не чем,как с бабьем воевать?
Сообщение было удалено
Так может вам объединиться с МД? а не враждовать
Сообщение было удалено
ага)) дурачками опять прикидываться?
пузом приперли. детей самонарожали. отняли имущество--а оно валенком сидит туппорылым
движение деббилов назовите сразу
нафикк такие женщинам и в реале и на форуме.
пошли отсюда к Новоселову на форум.
Сообщение было удалено
то что ты нашел себе бабу, которая только на булавки может заробатать - твои проблемы.
вот мамашка 357 не работала, и ее содержали. ну и по дому шуршала за это.
Сообщение было удалено
Так и нищим женщинам тоже ничего не светит. Максимум секс, но брать себе на шею? Да вы что)))) Ну или нищая с нищим и без проблем. Их то как раз эти вопросы не интересуют. Им терять нечего.
Сообщение было удалено
)))неабортированные уроды права качают
требуют чтобы нормальные женщины им милостыню подавали .
Сообщение было удалено
а это не твоё дело.
твоё дело ютуберов смотреть.
и нищенку сестру пасти--чтобы не обрюхатил кто.
иначе будете вдесятером в хруще лузерить.
Сообщение было удалено
это ты сочиняешь.
у тебя получается, что твой папашка сказал - рожай, то твоя мать и поскакала рожать. а если бы отказалась - изнасиловал бы.
а на самом деле - они вместе решили родить детей.
Только у тебя это почему то считается, что твой папашка решения принимал, а мать задних пасла в таком вопросе, как последняя овца - да-аа, милый, как скажешшь, милыый, бу-удет еще один ребенок.
вот и все что нужно знать о последних важных решениях)
а если бы он захотел 10 детей, то овца-мать с радостью бы родила 10)
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь. Они не считали что у них НЕТ души. Они считали, что их души попадут в ад, за не имением веры. Поверь, вопрос о наличии или отсутствия души, стоял только по отношению к женщинам.
Сообщение было удалено
зачем мне объединяться с теми, кто считает, что я должна им что-то?
ты лучше почитай, какой вой подняли мудешники на чемпионате.
а ведь по философии МД женщины им ничего не должны. Хотят и встречаются с иностранцами. они должны - нет. откуда претензии?
Сообщение было удалено
ещё раз для туппых)))
у патриархала с правами и обязанностями жена бесправная в потолок плевала? и бока чесала ===нет прав--нет обязанностей.
Сообщение было удалено
Ой, ущербная считает всех ущербними. Аргументов нет, сливаем тебя.
Сообщение было удалено
у тебя с головой проблемы. Но в целом это и есть традиционное общество и патриархальная семья в которой мужчина должен содержать. А вы как хотели?!!! Именно так. Иначе никто вас содержать не должен. А вы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть... так не правильно
Сообщение было удалено
а паслись бы они на травке--ибо жрать нечего было бы
Сообщение было удалено
они не различают, что такое права, а что такое обязанности)
считают, что это одно и тоже.
вот, у гостя 357 мать бесправная была. ей муж сказал рожай - и она побежала рожать.
Сообщение было удалено
сливало не выросло.))
что здесь забыл зомби-сектант дубборогий?
Сообщение было удалено
Это не твое дело, твое дело рожать. Именно это и есть традиционное общество в которм мужчина должен :) Это же вы об этом говорите :) Ну или так или никто тебе ничего не должен :)
Сообщение было удалено
ну я ж и об этом. раз у тебя была традиционная семья, то отец командовал матерью, которая и выполняла его указы. что не так? он сказал рожай - она родила. все как ты описываешь.
Сообщение было удалено
да, зато за мужа спиной как за каменной стеной. Нормально
Сообщение было удалено
да, а в чем проблема то?!!
Сообщение было удалено
о, именно такими словами твой папашка и убеждал твоя мать рожать.
Сообщение было удалено
да ни в чем. просто смеюсь с твоей мамашки-овцы, которой муж приказывал рожать.
в таком браке действительно делать нечего.
Сообщение было удалено
твое дело - рожать, женщина!
и не перечь мне!
Сообщение было удалено
ну а что еще нужно овце?
только крепкая рука и хорошая стена)
тут действительно - у каждого своя цена.
хочешь быть бесправной овцой-прислугой, рожающей детей, то вот тебе муж, который обеспечит тебя и 4 детей.