За что ненавидят МДшников? Здравствуйте меня зовут Рензор, мне 25 лет, жена и 2 детей, Живу в Республике Карачаево - Черкесия в городе Карачаевск, сижу часто на этом сайте, так как здесь можно …
Сообщение было удалено
А что же вы должны своей жене? А то все что мы видим - требования и оскорбления тех, кто не соответствует вашим запросам...
В целом я люблю мужчин. Но мне кажется главное в мужчине это Порядочность. Если она есть,хороший человек. А вот если нет...это и есть те самые уплютки которые создают женщинам массу проблем. Бросают,изменяют,ищут послаще где пристроится,жадные,могут предать. Это отсутствие порядочности в человеке.
мудешники не нравятся, потому что слишком агрессивно навязывают свои ценности, которые для других гафно и мусор.
еще мудешники обычно стремные на внешность. и озлобленные, думают, что им кто-то должен (дать, любить, понять и прочее). но самое главное, они взамен ничего не должны. обычные потребляти.
мысли у них глупые и нелогичные. что-то вроде:
зачем женщинам алени, если у них есть мудешники, которые будут их презирать и ненавидеть до гробовой доски.
действительно, что может-быть лучше ненависти и хорошего абьюзерства?
Сообщение было удалено
А бабская косметика? А бельё с пушапом и утягиванием? Не? Все честно.
Сообщение было удалено
Неспорю. Но! Мужик в семью больше деньгов приносит. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Как? Если у М з/п 80 , а Ж в декрете с 12. Что как-то смущает меня.
Сообщение было удалено
Конечно там же движение зоофилов и педофилов их потеснили.
Сообщение было удалено
Так это ж и так ясно. Содержать пока беременна, предоставить жильё ( у МД жить на территории бабы есть зло) ну и как в нормальной семье.
Сообщение было удалено
Танго втроем,совет да любовь,мальчики! Зачем вам меркантильные бабы? Лучше нет влагалища,чем очко товарища!Долбитесь с миром,аминь!
Сообщение было удалено
Принцесса - миньетчица. (Вантала) ))))
...
да, вантала от меня теряет иронический стиль и блеск и натурально впадает в бешенство. Очень сильные эмоции. В жизни бы влюбился скорее всего)
Сообщение было удалено
Это семья нищебродов...какой им дом , им коробку от холодильника надо
Сообщение было удалено
Когда это рашен *** за что-то отвечало? Чуть какие-то проблемы, сразу в кусты. Чушь не неси, мужчинка
Сообщение было удалено
Самый точный ответ!
Как можно любит или просто нормально относиться к экстремистам, которые топят за изнасилования, убийства и людские фермы? Надо быть таким же нелюдем, чтобы быть или поддерживать МД.
Сообщение было удалено
При патриархате это невозможно.
Сообщение было удалено
А вы собираетесь покупать кв когда уже ребенка заделали? Смешно, раньше думать надо было.
И да, жена в декрете по "вине" мужа, так сказать, поэтому нормальный и адекватный человек будет помогать.
Гость 69,
Нормальные мужчины и так содержат женщину, пока она им ребенка рожает и первое время, до того, как она выйдет на работу. В конеце концов, не она одна его заделала. Жилье? Извините, но во многих случаях например, люди живут в квартирах, которые им по наследству достались. Где тут вклад?
Вы по сути хотите купить себе домоработницу, няню и повара с услугой про***тутки и диктовать свои правила, так как "мой дом, я зарабатываю и тебя содержу".
Вот лично вы можете сами дом построить? Ремонт сделать? Собрать шкаф или полку повесить? Да хотя бы не свалить, если узнаете что жена чем-то болеет и вам придется самому все делать какое-то время (год или два, например)? Обеспечить достойное будущее детям, хотя бы двум?
Почти во всех городах России, повезло, если у тебя хотя бы 25 тыс зп. Никто на эти деньги нормально 4-х не обеспечит. Если в МД собралась какая-то элита с зарплатами от 100, то посмотрите на остальных - в моем городе, например, средняя зп 30 тысяч, а если село взять какое-нибудь - еще меньше, не всем же в городах жить.
А вот если начнете выдвигать только те требования, которым сами соответствуете, то начнутся проблемки. Тут так активно топят за девственность девушки, так давайте - сами-то вы до свадьбы гуляете сполна - соответствуйте! И не надо мне никаких теорий, лжефактов и догадок, все просто: хотите девственницу - будьте девственником. Хотите, чтобы вас по первому зову жена ублажала? А вы хоть знаете как ей удовольствие доставить или это неважно и она так переживет? А дети, можете с ними сами хоть 1 день провести, дав женщине передохнуть? Или каждые полчаса будете ее тыркать с вопросом? Так что довольно глупо получается, если подумать. Ну содержите... И чо? Одним содержанием можно только от ленивых откупиться. Если уж выбирать, то я лучше буду сама себя обеспечивать, но мне не придется соответствовать этим, часто несправедливым, критериям.
Если уж выбирать, то я лучше буду сама себя обеспечивать, но мне не придется соответствовать этим, часто несправедливым, критериям.
-----------------ответ-------------------
Юленька, на ютуб найдИте пару роликов съезда МД от 8 марта 2018 года.
там !элита! и !активисты! мудешников.
после просмотра(можно ускоренно) вы не будете тратить ни время своё, ни энергию на зомбо-секту жизненных лузеров.
диалог с "ослами" и аргументация -- бесполезны.
Сообщение было удалено
Да неужели? Я понинимаю еще, когда разница в зп 15 и выше!
Но откройте глаза, сваливать всю домашнюю работу на женщину, если она получает чуть меньше - это полное неуважение.
Работает то она также как и мужчина. Суть даже не в том, что ее зп ниже, а в том, что за это "ниже" она работает не меньше! Да, конечно, есть халявщики, они везде есть, но я беру нормальных людей.
Если дома сидит - это одно дело, но извините, когда сначала 8 часов работы, а потом еще дома в роли домработницы и няньки - это вообще полный ужас.
Сообщение было удалено
Будет время, может и гляну, какие у них там "приоритетные проблемы", спасибо
Потому что мдшники, борются за свои права.
Потому что от этого движения и от этих мужичков веет неприкрытой агрессией и презрением к женщинам. Проще говоря, типичным шовинизмом.
Это упрощенное донельзя мировоззрение вводит людей в за-блу-жде-ние. "Ни один здравомыслящий мужик на такую ересь не клюнет."
Сообщение было удалено
Ужас в том, что Вы посещение работы от заработка не отличаете. Анис и палец)))
Сообщение было удалено
Во! Прям как жырухи. Можно и аборт за деньги, но дайте мне, голожопой, хату, няню и убощицу))) за каждой мыслью суп.
Сообщение было удалено
Вы какого пола? Их не любят совсем не за то, что ратуют за патриархальные ценности и за главенство мужчины в семье. А как тут выше написали за лицемерие и ложь в отношении к женщине. Те из представителей этого мужского движения в женщине человека не видят, даже в той которую сами и выбрали, в лучшем случае для них это бесплатная дырка для траха, за который они ответственности нести не хотят. Нет у них делания о ком-то заботиться, что то отдать, а только поиметь, а потом поменять на другое. Безответственные эгоисты без чести и мужского достоинства, которые считают, что им женщина должна ноги лизать, только за наличие у них члена, а если нет, то ее можно и под зад ногой вместе с его же детьми, которые сразу же станут бывшими. Люди с разрушенными моральными ценностями, которые не понимают, что чем больше власти и прав у тебя, тем больше ответственности За близких. Ну и их откровенное хамство в отношении женщины. Хотя я сама закоренелых патриархальных традиций, но с такими бы даже для поговорить мне было противно. И очень жаль, что мужчин все меньше и меньше. Они тех кто способен заботиться и защищать, не способен на предательство считают оленями кстати.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одну семью, где бы заработок женщины, пусть и меньше, считали бы лишним. Если вы зарабатываете так, чтобы содержать и себя, и жену, и еще человек 5 - ваше право предложить жене сидеть дома и разбираться с делами там.
Но если вы работаете за 20-25 тыс (а это кстати, обычная зп вне столицы), то там даже 10 тыс от жены лишними не будут.
Я вообще не понимаю их агрессию. Ну провозгласили они, что они хотят от женщин, имеют, так сказать право, ну женщины не хотят быть с ними на их условиях, тоже имеют право, ну и всё, к чему такая агрессия?
Сообщение было удалено
форум эти ослы загадили---вуман.ру называетя.
и идеи агрессивно проталкивают -- денех хотят и женщин для лузеров.
Сообщение было удалено
А женщины их не хотят! И никакике ютюб каналы и сборища им не помогут. Им бы успокоиться и смириться. Зарабатывают на таких же лузерах, как сами, которые их с удовольствием смотрят и платят. Только тссс, это секрет!
Сообщение было удалено
Милоновский бред во всей красе.
Сообщение было удалено
У тебя с русским проблемы?
Сообщение было удалено
"Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами
алень- это тот кто в межполовых отношениях действует вопреки интересам своего рода.
Алень-хомосапиенс мужского пола смотрящий на свое будущее и на жизнь в целом через призму имения рядом с собой женщину и делая все для нее и для совместного проживания с ней.
Тем самым загоняет себя в ловушку собственными руками.
Т. к мужчина должен развиваться не зависимо от наличия женщины рядом, женщина должна быть когда она нужна. ИМХО
Очень просто.
....
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся *** (жене) и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя) .
2. Слово *** решающее (от покупок до времяпровождения) .
3. Готов за *** броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. *** на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же) .
5. Имеет нездоровую зависимость от *** (любовь, розовые сопли и т. п.) .
6. Низкая самооценка.
...
Лошара и "настоящий мужчина" в одном флаконе
Сообщение было удалено
Интересы рода - ты не застрял в Каменном веке? Бред. А женщина ничего не должна, мало ли кому кто нужен, рядом быть никто не обязан, когда кому-то хочется трахнуться. А если женщины не порядочные, то тогда ориентацию смени, а то нытьё одно.
Просто среди русских Наташ очень стал распространён феминизм
Сообщение было удалено
А тебе нужны скотины и рабыни? Ну так обломись.
Сообщение было удалено
Что то вы какую то чушь несете,очень уж утрировано.
Такое впечатление,что в отношениях вы не были. Поэтому такое искаженное восприятие.
Сообщение было удалено
Девочка, солнышко ты мое, мне уже 37.
У меня отношений была тьма, и в России, и в Штатах, и даже в Азии.
И жил я с женщинами, и встречался, и бегал за ними, всякое-разное было.
...
Так вот, сейчас я спокойно eбy замужную женщину и супер счастлив.
Пусть ее муж-Алень содержит, переживает, "вкладывается" бугага
А я поживу спокойно для себя.
Еще студентка-друг (иногда) есть.
НЕ НАДО за бабами бегать, НЕ НАДО жениться, надо жить мужику для себя.
И мужское движение, и другие схожие группы и стали так популярны в последние годы.
Он "совместный" дом выплачивает (во даун!!!!!), визу ей открыл, содержит и с бубном прыгает как Алень.
Угадай, что будет с ним после развода бггг
Я же снимаю квартиру всего за 12% дохода (после налогов), и инвестирую 65% дохода. Живу для себя. Я могу пойти и купить Корвет сегодня на кэш, и не один. А он нет, у него же "семья" лол
Сообщение было удалено
Да всё мужское движение - просто петухи. Сто раз уже прокукарекал тут. А у меня с сестрой на двоих получается 7 подруг, с которыми мы регулярно занимаемся любовью, а так получается аж 15, если считать всех, с кем не так часто. У кого больше? Я поняла, что у тебя долго были проблемы с девушками, тебя они игнорировали, но наконец ты дорвался до щёлки и радостно рассказываешь всем. Но твои похождения никому абсолютно неинтересны. Захотелось тебе стать героем. Но ничего у тебя не получилось. А также видно, какие мужики в мужском движении, кричат, что они за мужские интересы, а при этом друг другу гадят за спиной. А ты к этому муженьку рогатому приди и расскажи, что он олень, как ты его жену трахаешь, расскажи ему всё в подробностях.
Сообщение было удалено
Да, мы не хотим, чтобы мужчина был главным.
Мы хотим, чтобы мужчина был нам другом и поддержкой.
Сообщение было удалено
У меня проблем нет потрахаться, я и говорю, что умнее, логичнее, дешевле, разнообразней и веселее трахать замужнюю + студентку, чем вступать в отношения.
Да ниче я ему говорить не буду, пусть живет, как хочет.
...
Хорошо, а сколько ты думаешь женщин (в %) изменяют мужикам? Примерно.
Сообщение было удалено
Ты просто боишься сказать, что получишь по морде, вот и всё. Ну вот истинная сущность мужиков, которым только потрахаться. Так что много кто мужикам изменяет, тем более, таким. Но в этом виноваты сами мужики. Хранить верность таким как ты никто не будет.
Сообщение было удалено
Я по морде получу? Во-первых, я его явно сильнее Во-вторых, а за что? Ты мне не ответила на ворос: сколько ты думаешь женщин изменяет? В %. Может ты тоже сама не изменяешь? бгг
Сообщение было удалено
Хранить верность таким как ты никто не будет.
Мне невозможно изменить, солнышко.
Я не вступаю в долгосрочные отношения с бабами.
В этом и смысл.
Мне не нужна твоя верность, мне нужно качественно и жестко потрахаться раз в неделю с классной теткой с офигенной жoпoй и сиськами, все.
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько процентов. А кому я изменяю?
Сообщение было удалено
Вот видишь, ну xyя ты не знаешь...
А я знаю.
Я умею с данными работать, физтех - это уровень, все-таки.
Так вот.
Причем статистику по штатам (интересует Калифорния, Флорида и НЮ).
Далее, черные бабы чаще изменяют, чем белые (латины меньше всех, к ОГРОМНОМУ моему сожалению)
Далее, демократы чаще републиканцев, что логично.
Далее, по возрасту, чем старше, тем легче и чаще женщины изменяют.
От образования почти не зависит, что интересно!
От работы зависит сильно, что логично.
Нерелигиозные чаще изменяют, что тоже логично.
...
Я, Валера-физтех, все продумал, меня *** нaeбeшь :)
Я сам кого-хочь вы.*** :)
А, че, не изменяешь? А че так? А если бы любовник очень хороший? (теоретически)
Зачем мне знать то, что мне в принципе не нужно? Ну и вообще, я не могу никому изменить, так как парни мне только для траха нужны. Ну не встречала я девушек с членами.
Сообщение было удалено
Что женщины не хотят спать с такими альфа-самцами, ясное дело.
Тут такой клад под ногами валяется, хочет, чтобы ты работала и вкладывалась наравне с мужиком, но при этом была забитой девственницей модельной внешности без своего мнения, а ты не ценишь)
В итоге ему приходится тратится на пр-туток, а это расходы, ему обидно.
Сообщение было удалено
Не имеет значения работает она или нет. Имеет значение - СКОЛЬКО ОНА ТРАТИТ НА МУЖЧИНУ И ВКЛАДЫВАЕТ Ы СЕМЬЮ. Вдруг она все деньги мамо и папо отсылает?
Сообщение было удалено
Вы готовы платить пополам, феминистка ты наша.