За что ненавидят МДшников? Здравствуйте меня зовут Рензор, мне 25 лет, жена и 2 детей, Живу в Республике Карачаево - Черкесия в городе Карачаевск, сижу часто на этом сайте, так как здесь можно …
Сообщение было удалено
у твоей матери отсутствует мозг?О_о
как много интересного в твоей семье.
а тебе это случайно не передалось по наследству?
Сообщение было удалено
не "с "-- а родителей ваших.
может и они " от блуда" -- и муденок -- найббыш в квадрате
Сообщение было удалено
да не, может там все нормально.
он же пишет, что его мать пальцы не гнет. Ее папашка правильно приструнил (по мудешной инструкции).
Сообщение было удалено
)) и бабка безмозглая всей деревне даввалкай была.
чем без мозггов заняться. на досуге.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, вот это днище)
писать, что у матери мозга нет))
Сообщение было удалено
Нет, это бред то что ты пишешь.
Сообщение было удалено
так то он трындит
а днк покажет-- родители может тоже от не пойми-кого
Сообщение было удалено
Нет, у меня мозги от отца :)
Сообщение было удалено
и что?! У неё еще и яиц нет, вот ужас, да? :)
Сообщение было удалено
Так мы этого и хотим. Рожать детей,хозяйничать. А муж глава семьи обеспечивает и защищает семью!!!! Но есть нюанс вы не хотите работать!!! А если работаете,то не хотите вкладываться в семью. Вам хочется активы свои сберечь,а то вдруг эта семья надоест. Что бы деньги на следущую семью были.
Сообщение было удалено
какой же это бред?
хочешь сказать, твоя мать считает, что ей твоей папашка должен? и как твой папашка с этим живет? он же никому не должен. и тебе в том числе.
или , о божештымой, должен???
Сообщение было удалено
зачем ей яйтца в отсутствие мозга?
она ими неправильно будет пользоваться.
Сообщение было удалено
Вы против этого весь 20 век и часть 19 века боролись :) Ну вот получили чего хотели, что опять не так?!!! :) Работать люди всегда не хотели. Просто потому что люди, но приходилось и приходится. Сберечь активы - да, т.к. 2/3 семей рушится из-за женщин подающих на развод и вообще чаще браки кончаются разводом. И из-за такой статистики логично пытаться сберечь. Когда будете вести себя как прежде тогда и мы перестанем себя так вести. А пока у нас это ВЫНУЖДЕННАЯ мера.
[quote="Гость" message_id="68645038"] взаимное удовольствие и плата с одной стороны - разные вещи. Но тебе не понять, ты же баба, значит отсутствует мозг[/quote
ВЗАИМНОЕ удовольствие? Ты себе льстишь!
И да, зеркально, если ты мужик, у тебя по определению нет души. Как у собаки. Поэтому тебе и не понять, ты ж мужик.
Сообщение было удалено
У моих родителей традиционная семья в полном понимании этого слова.
Сообщение было удалено
традиционная в том смысле, что мать шуршит, не отсвечивает и деньги приносит?
а если что не так, папашка ее воспитывает?
Сообщение было удалено
Родовые отношения выше,чем жена?? А ничего,что родители уходят, у сестер братьев свои семьи. И ты остаешься Один. А вот жена это святое.
Поверь моему опыту,родная кровь тебя может так кинуть и предать,что окуеешь. Поэтому так важно построить Свою семью, с любимой родной женой и детьми. Это те люди которые тебя будут любить и встарости именно они будут рядом.
Сообщение было удалено
та самая традиционная, которую ты описывал, что женщины девственницами замуж выходят, потом письку рвут, рожая 20 детей, а муж ее колотит, так как ее воспитание его обязанность?
Сообщение было удалено
ага.)).и что же убогое дитятко родили и воспитали.
что оно муденком стало и на вуман побежало как к маминой титте.
Сообщение было удалено
да не ищет он жену.
ему просто нужна ***.
но давалок мало, конкурентов много, вот мудешники и пытаются цену сбить.
У меня вот ситуация. Родители с обоих сторон старенькие. Брат и сестра трешовые. Сестра пытается отжать у меня все наследство. А брату откровенно плевать на мужа.
Мы вот так сели с мужем и поняли,что никого у нас нет кроме друг друга. Ну еще друзья.
Поэтому делать ставку на родную кровь ох как не стоит.
Сообщение было удалено
так и детей патриархалы-отцы секли и колотили
и много детей - жилья нет своего.у детей
вот мудёнок к женщине и хочет пристроиться
Сообщение было удалено
Писсюн упадет,сразу побежит семью создавать. Вцепится в жену не оттащить будет. И забудет все свои порывы глупости.
Сообщение было удалено
да не будет у него жены.
на кой какой то симпатичной и неглупой женщине мудешник.
она будет ему должна, а он не должен. и на что он рассчитывает?
он даже про свою семью пишет, что отец должен. но он то не хочет быть должным, как отец. в этом вся проблема.
Сообщение было удалено
В том смысле что отец обеспечивает семью, но при этом и все решения принимает он. А матушка обеспечивает быт, тыл так сказать: уборка, готовка, детей рожает, столько сколько отец решил. Все как и положено в традициях. Да прав больше у отца, но и ответственность на нем.
Сообщение было удалено
Вот тут я с тобой на все 100
Сообщение было удалено
то есть мать не работает?
Сообщение было удалено
Ну да, воспитали человека который привык думать своей головой, а не чужим мнением. Ужас, да? :)
Сообщение было удалено
какие решения он принимает?
когда ей на прокладки деньги выделить?
Сообщение было удалено
Если *** упал зачем женщина?!!!! где логика?!
Сообщение было удалено
каждый думает своей головой. чужой не получается.
можно только информацию чужую позаимствовать.
знаешь такую игру - испорченный телефон?
ну вот мудешники они и есть.
Сообщение было удалено
Да почти никогда, в начале немного было, а как третий родился так больше и не работала. У нас отец работал. Но при этом за дом у него голова не болела никогда
Сообщение было удалено
У вас выше прокладок мысли не поднимаются?! Серьезные решения: сколько детей будет, где жить будем и так далее... Советовался с мамой всегда, но последнее решение за ним.
Сообщение было удалено
Многие думают именно чужой, например слепое следование традициям, ну потому что так принято - это значит жить чужим умом а не своим
Сообщение было удалено
ну и в чем проблема найти неработающую женщину и полностью обеспечивать ее и троих детей?
даже на вумане полно тем, где женщины хотят быть домохозяйками.
Сообщение было удалено
:) не таких. Таких как моя мама уже почти не делают. Так что такую найти проблема. Современные женщины только на словах этого хотят, а по факту домохозяйками быть не хотят, хотят просто не работать, да и рожать не хотят столько.
P.S. если что у моих родителей 4 детей а не трое :)
Сообщение было удалено
что со своей головой на вуман забыл?
по чужой указке притопал его высказывать)
поржем над вами -- у многих мужья. сыновья и дочери.
вас показываем как диких гиббонов--нищих и туппых.
Сообщение было удалено
божештымой, а сейчас поди не так)
муж с женой не советуются и вообще разговаривать не умеют.
Про последнее решение смешно. Можно подумать, он ее изнасиловал если бы она вдруг не захотела пятерых детей. Или по голове бы дал и силком заставил бы переехать. смехота)
какая каша))
Сообщение было удалено
плохо смотришь. полно тех, кто хочет по дому шуршать и детей делать.
просто тебе влом таких искать, ведь ты такой будешь должен.
Сообщение было удалено
и потом - разве ты не ратуешь, чтобы не следовать слепо традициям?
а то как то смешно получается.
мы не должны следовать слепо традициям, а вот семью хочу традиционную.
ты современный мужчина, она современная женщина.
ты ей ничего не должен, она тебе ничего не должна.
разве не гармония?
Сообщение было удалено
Плюсанут господа стрельцы. Среди мд их нет. Потому что они хоть вруны и раздолбаи но альфа самцы им нет нужды дискуссиии и нытенства как ракам
Сообщение было удалено
У них не было такого что она не захотела бы, в этом вся суть :)
Сообщение было удалено
Ну, поздравляю, ваш отец - классический алень, посадивший на шею неработающую потре... ядь, которая приперла его пузом и наплодила кучу личинок, дабы иметь законный повод, не работая, жить за счет бабораба. (это, заметьте, все по философии мдэшников, ни шагу в сторону). И, да, чуть не забыла: цена той якобы работы, которую потре.. ядь, делает для твоего отца - аленя (стирка, там, уборка, что еще) - ровно ноль. Потому что эту работу мужик спокойно может сделать для себя сам или нанять любую таджичку, которая сделает все это за сущие копейки. ( Ну вот, вроде ничего из философии мд не забыла))
Сообщение было удалено
Я домохозяйка и у себя и у других порядок навожу
Сообщение было удалено
Мой опыт первого брака и дальнейший жизненный опыт показал, что таких почти нет. Поэтому смотрим законодательство трезво смотрим на то какая жизнь стала и принимаем соответствующие решения. Жизнь меняется. Мало ли как наши родители жили...
Сообщение было удалено
Нет, ты меня путаешь с кем то. Я предлагаю либо равные права и равные обязанности, либо если у меня больше обязанностей то и больше прав. Я за справедливость ратую
Сообщение было удалено
Иди ка на кем щас за капейку сделают тебе держи карман шире
Сообщение было удалено
Это ты пляжным аниматорам заливай, про святость семьи.
Сообщение было удалено
Ты так ничего и не поняла..... но объяснять видимо бессмысленно
Сообщение было удалено
Ты вообще не поняла филисофию МД, от слова совсем