Гость
Статьи
За что ненавидят …

За что ненавидят МДшников?

За что ненавидят МДшников? Здравствуйте меня зовут Рензор, мне 25 лет, жена и 2 детей, Живу в Республике Карачаево - Черкесия в городе Карачаевск, сижу часто на этом сайте, так как здесь можно …

Рензо
1 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит "получает отношения"? Без ухаживаний, без подарков, без внимания? Типа, это она теперь может сменить статус в соц. сетях на "в отношениях"? Как-то не кажется вам, сударь, что это чистейшей воды на... б?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Какие то все сексоголики))) Нет ну до 35 еще можно на этом акцент делать,гормоны все дела. А потом то уж,секс не самое главное.
Сколько у меня пар знакомых 35-40. Так рассказывали,что секс отошел на второй план. И ребята не парятся вообще.
Сексуальная распущенность и повышеное либидо напрямую связано с уровнем интеллекта. Ну так ученые говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы то много подарков дарите, много ухаживаете?!!! Или для вас "отношения" это только получать?!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

У мужчин чем выше либидо - тем лучше здоровье. Да и по жизни и после 40 у тёток четко видно есть у неё регулярная полноценная половая жизнь или нет, по мужчинам как раз не так заметно (видимо да, это связано с уровнем интеллекта, ученые правы :) )

Юля
Гость

Сообщение было удалено

И как же по женщинам это видно???
Я вам скажу, аппетит приходит во время еды. Если быть в теме секса)),то да будет хотеться. А если выпасть из этой темы,то гормональная система успокаивается и все хорошо. Ну короче раздраконишь себя,то будешь как маньяк всегда хотеть)))) Не надо себя драконить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та, как бы "ты мне подарок - я тебе подарок". Так принято между людьми (и не только в отношениях, но и в дружбе, например.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А собсно, кто определяет стоимость бабы? Сама баба? Это неправильно. Товар не может сам определять свою стоимость!

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Это у бап так принято

PT Boat
Юля

Сообщение было удалено

Альфач это в первую очередь тэстостэрон, генетика

Юля
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну вас же не принуждают. Не нужны тетки,ну живите без них.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну тогда точно латентный маньяк. Зачем так долго расписывать, можно просто и коротко написать как я :) Ну и лидеру точно пофиг на ваши высказывания про "мужчина должен.." :) плевать он на это хотел, развернулся и ушел в туман :) И никаких аликов :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы тогда поступайте честно - вешайте ценник да и всё... А то вы ж любите лицемерить, про любовь сказки рассказывать. А так будет ясно всё сразу :)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Нервная женщина становится и стервозная. Это даже сами окружающие женщины замечают. Так что не надо ля-ля :) по вам очень заметен недо...т

Юля
PT Boat

Сообщение было удалено

Тестостерон это как раз агрессия,сила,активность. Но не обязательно любовь к Власти.
Накаченный альфонс омега с хорошим тестостероном, будет целовать ножки бабе,ну хорошо пусть агрессивно их покусывая))) Но он не будет Альфа любящий власть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где ж такие тёти водятся? А то только получать как правило

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так!!! Если женщина себя раздухарит,а секса нет. То да. Гормоны заработали,а выхода нет.
Ну я повторюсь,чем ниже интеллект,тем выше либидо. Это не я,это ученые!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мудешников тоже никто не недолюбливает. о них просто говорят правду. То, что тебе правда не нравится - твои проблемы.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А кто тогда продавец, если баба - товар? В ортодоксальных исламских странах продавцом бабы (и соответственно ее активов) выступает ее семья (конкретно, старший мужчина в семье). И пойдите попробуйте потребовать у него бабу бесплатно на том основании, что вы МДэшник. 🤣🤣🤣
Ну а если говорить про Россию и западные страны, то тут продавцами баб выступают сами бабы, и с этим, дорогие МДэшники, вам придется смириться, как бы у вас не подгорало! 😋 Баба получает свои активы от природы, от родителей, или работает над ними сама, следовательно сама их и продает, сама и цену на них устанавливает. А вы, если вам нужна эта конкретная баба, либо платите эту цену, либо обходитесь без бабы, своими силами. Или, как вариант, идете искать другую бабу по более сходной цене. Непонятны только ваши агрессивные претензии к той бабе, которая оказалась слишком дорогой. Зачем ей снижать цену, именно для вас, если она имеет надежду найти-таки более серьезного покупателя? Какой ей резон? Не сошлись в цене - бывает, это рынок, детка, ничего личного. А ядом-то ей вслед плеваться зачем?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так тетки от этого бесятся :) Содержать то их кто будет?! А сами не привыкли.... :)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ну..это да. Но все таки основное: отношения между М и Ж в целом постоянны. Саныч писал,что движение хочет распознавать где шлендры где нет))) Ну вот это смешно. И алименты. Это вообще решает государство,не нравится вали в другое правовое гос-во.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Тогда женщины должны просто кидаться на всех.. с интеллектом то у среднестатистической женщины беда бедовая :)

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А у мужиков, простите, как? Ты мне пятихатку без возврата, и носки чистые одолжишь, а я, так и быть, при посонах в компании братаном тебя назову? (стеб, если что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавцы рашн бабья это ТНК, которые сбывают им всякое ***, предварительно впарив это через женжурналы и т.п. Именно они определяли до недавнего времени высокую цену на писечку местами в РФ. На Западе местами бабы ходят в холопах у леваков (феминистки), которые говорят, что быть жирной нормально, а те дохнут от инфаркта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего ты не должен - успокойся)
нет женщины - нет проблем.
чего ты вообще в их сторону смотришь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем правда то?! В том что они ***?!! ха-ха-ха... сама придумала - сама поверила? ну-ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в итоге очень бесится и расстраивается когда никто не хочет покупать эти активы, даже после снижения цены, что мы и наблюдаем на этом форуме :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот дураччок)))
ну спроси у своей мамки, кто ее содержит.
я так и представляю как на этого обиженку тетки кидаются.
никому ты не нужен, вот и бесишься)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот не правда!!! Вы слишклм свою значимость преувеличиваете. Я вот жила одна,тихонько работала. Ну зп скромная была. Но я была совершенно счастлива,замуж не хотела никогда.
Теперь у меня муж и золотая клетка. И я с ним Не изза денег. Мне все равно гречка или фуагра. Советское детство приучило вообщем равнодушно к деньгам относится. Есть хорошо,нет,ну и не надо.
И причем таких женщин большинство!!!! Был бы милый рядом,с милым и рай в шалаше.
Но есть конечно процент баб,которые реально любят деньги,но это больше честолюбие.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Зачем?! у меня предложение лучше. Отменим алименты, а теткам которым это не нравится пусть валят в другие страны, ну как? Или валить только нам, а женщин трогать нельзя?!!!Ну и меняются отношения между М и Ж. Элементарно, мужчина невинность хранить не обязан был никогда, даже наоборот. и измены мужчинам прощались, а вот у тётенек все строго...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дураччок))
хоть тысчу раз это на форуме напиши - в реале то все по другому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) нет. просто ржёт на форуме над инцелами.

Гость

Да мы видели эти мужебред про то, что в мире якобы 80% женщин от всего населения. Этот дурачок Вантала послушал другого дурачка Демуру и давай тут впаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только смотрю, но и имею :) Но не таких как ты, такми как ты такие как я не светят, тебе приходится довольстоваться только отстоем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не верят, что над ними прикалываются.
какая разница, что на анонимном форуме написал обиженка?
главнее, что происходит в реале. А в реале никому обиженки не сдались.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

:) ну ты может быть, но большинство любят бабло и замуж хотят... шо звиздец. Зачем не знаю, но хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я, когда про товар-цену расписывала, в более широком смысле имела ввиду - и нематериальные плюшки тоже, типа готовности любить, заботиться, детей именно с твоим генотипом рожать и в твоих семейных традициях воспитывать. Рынок учитывает все, а не только материальные ресурсы. Даже если парень гол как сокол, на сигареты занимает, но при этом он в постели девушку на седьмое небо отправить может (и хочет это делать) - это тоже актив. Значит такой парень в игре. А МДэшники не в игре по определению, потому что они не хотят давать женщине взамен НИЧЕГО ВООБЩЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне как то пофик) имей кого хочешь, мне то что?
один вон в соседней теме тоже писал, что он ого-го. А девчата открыли фото, а там - стремный старпер. Так и ты в реале - можешь быть стремным страхолюдиной))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Честолюбие. В России если баба без мужика это типа не престижно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, они и сами понимают, что неликвид и на их условия согласится такая же стремная девчуля.
не зря же они так любят рассуждать о принуждении баб к сексу. То есть по другому они его получить никак не могут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сути это не меняет. Тетя в себя вложилась, ей надо отбить затраченные средства. Она выставляет цену. Ты ее либо платишь, либо идешь болеть на трибуну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дуррачка :) в реале так как я написал :)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот,что значит любят бабло?? Вот конкретно. Сумки,шмотки это бред. Ну вы же не думаете,что бабы как папуасы ради цветных бус деньги любят? Нет,тут намеренья выше. Что бы мужчина мог финансово семью защитить. И это нормально,ну разве нет???
Бабская любовь к деньгам это желание,что бы семья была защищена!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы?!! Почему МДшник не может отправлять тётю на 7 небо в постели?!! А потом вы обижаетесь когда мы говорим что у женщин нет логики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, у каждого свой реал.
но ты конечно лучше знаешь, как живут остальные миллиарды людей. возле каждого свечку держал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Можно действовать по цене рынка, а можно просто завалить рынок и цена будет в ноль. Как заваливают целые корпорации по акциям. Или ты считаешь, что все будут бегать между двумя лоховскими вариантами? А решений не три, а 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, получал несколько фоток от местных тёток которые себя считали симпатичными/красивыми, а там всё как ты описываешь... без слез не взглянешь.... Может фотками обменяемся? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если активы за назначенную цену никто не берет, снижать цену или нет - решение все равно остается за бабой-хозяйкой активов и только за ней. У МДэшников такой функции нет и по определению быть не может, как бы им этого ни хотелось. 😋

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Не может. 90% этого не могут,правильно тут женщина писала.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

так чего тггда выделываться и строить из себя не пойми что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно такие женщин любят. и женщины их любят.
классным любовникам незачем вступать в ряды обиженок. им бабы и так дадут.
трудно представить Казанову мудешником.