За что ненавидят МДшников? Здравствуйте меня зовут Рензор, мне 25 лет, жена и 2 детей, Живу в Республике Карачаево - Черкесия в городе Карачаевск, сижу часто на этом сайте, так как здесь можно …
Сообщение было удалено
Во Франции на юге повеселей, в Париже местные белые бабы очень "мертвые", высокомерные и поп нет вообще.
Плоские, как плоскодонки.
Но там черные бабы есть, они и с жопани, и повеселее, и дают проще.
Да и наглый съем им явно нравиться, и на английском они обожают общаться, белые же парижанки - снобы, особенно в топ раенах
Сообщение было удалено
Напоминает бразилианок во Флориде, как они все Жизель, Жизель, "мы модели", а на самом деле бразилианки были модные в начале 2000х, уже давно нет.
И русские тоже прошли, кстати.
Сообщение было удалено
а я про юг и говорю. мне там очень нравится. бабы красивые все и мешанные - смуглые, чернявые и т.д. я когда первый раз туда приехал - мама дорогая, столько красивых женщин на квадратный метр больше нигде не видел. меня также приятно удивило то, что девушки там могут сами инициативу проявить. единственный минус, что там полно мужиков черных и арабов. с ними общаться неприятно как-то.
Водянова, шейк, Поли, Пивоварова, короче уже не то
Сообщение было удалено
Да, согласен, но как по мне проще жарить американок или шведок тогда уже.
Или чешки/литовки.
Франзуженки тяжелые какие-то на подъем. Снобы.
У меня вот была американка из Ямайки, вот это был номер :))
Даже я удивился.
Сообщение было удалено
Нет,вы ошибаетесь. Такая репутация у русскоговорящих женщин из Украины и стран балтии. Вот такая подстава.
Сообщение было удалено
вот честно с бразильянками никогда не общался - правда они такие горячие, как про них говорят? мне кажется, что они по менталитету стоят близко к русским, украинкам и кубинкам, то есть могут дать даже за зажигалку? особенно, если иностранец)
Сообщение было удалено
Один против 9. Это капля в море.
Сообщение было удалено
Да, очень горячие и веселые все в Юж Америке.
Там все офигенные и веселые, кроме "мертвых" аргентинок, чилиек и уругвая.
Аргентинки еще и сновы, особенно БА. Писец просто.
Остальные все-все в Юж Ам жгут.
Еще центр америка круто.
Ну и Карибы
Сообщение было удалено
Это 10%
Сообщение было удалено
слушай, а как тебе удается ж.а.х.а.т.ь женщин со всего мира? поделись секретом. я как секс-турист имел успех только во Франции, Китае и Корее. Шведки и немки на меня вообще внимания не обращают, им походу негров всем подавай)
Сообщение было удалено
Ну разве это много?
Сообщение было удалено
нет, русские бабы за границей свою репутацию ш.л.ю.х честно заработали еще со времен распада СССР) а теперь каждый год подтверждают.
Сообщение было удалено
Это 10%!
Немало
Осподя мужики,что же вы будете делать когда писсюн стоять перестанет. Вот чем займетесь?
Ну правда как то по животному.
Сообщение было удалено
Может это пид@ры?
Сообщение было удалено
Та по-разному совершенно бывает.
То eбeшь, то никак.
Но у каждого своя тема, свой сегмент.
Мне с белыми амер ок, с черными - отлично, а латины - никак.
У других наоборот.
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что он сигма.
Сообщение было удалено
Да не. Русскоговорящие,но не из России. Девчонок из России я мало видела продающихся. В основном бывшие страны СНГ.
Сообщение было удалено
Нет, пид@ры и МИСП - это разное.
Многие пид@ры за брак и загс.
Солнышко, ну не глупи.
Сколько тебе лет?
И, кстати, какая у тебя задница?
Сообщение было удалено
Да, но заграницей их особо не отличают.
Ну, если положить руку на сердце, то и русские и укры и бел, и другие - все таки братья и очень похожи
Сообщение было удалено
Валера ты мне не очень((( Мне брутальные альфа нравятся. Такие немногословные,конкретные:)
Сообщение было удалено
Да не отличают((( Да братья. Но в России посильнее образование и культура.
Сообщение было удалено
Я в жизни брутален. И немаленький..
Но потребаться обожаю, это есть :))
Но конкретный, ага.
Сообщение было удалено
Да, но для них - одно и тоже. Со стороны.
Согласен.
Вуманихи могут продолжать гадить кирпичами
сколько угодно. Но в мужское движение
ЕЖЕДНЕВНО приходят тысячи мужчин.
Бабьё оскотинилось в край.
Сплошные чернил ьницы и потре пляти.
И вот результат.
Петиция об отмене алиментов только начало.
Сообщение было удалено
Нет нет,ты не брутал!!! Я столько тебя задираю,а ты глотаешь.
Сообщение было удалено
А ты глотаешь или выплевываешь? Только честно!
Сообщение было удалено
Да идите куда угодно. А мы будем с нормальными мужчинами.
Сообщение было удалено
Эм..ну если мне нравятся альфа,то..
Сообщение было удалено
В старушку врядли, а вот в симпатичную, молодую оторву - легко :))) И вот на это всё "скромная, хозяйственная, с покладистым характером"(c) тебе будет пофик!
Сообщение было удалено
Ну, в реале, можно и поменяться местами...
Ну а задница есть?
Сообщение было удалено
Ты - Алекс? У меня дежавю! В общем, ты во Франции точно не был. Всех симпатичных женщин они сняли в кино...симпатичных там ооочень мало.
Сообщение было удалено
Хахахааа...пошёл обмен опытом! ПлАчу....
Сообщение было удалено
а ты видимо живешь в Монако и замужем за мультимиллиардером? угадал?) я мужчина и поверь мне виднее, где самые красивые женщины! точно уж не в твоей деревне)
Сообщение было удалено
нет, как раз оторв я на деньги в ресторане кидаю - типа деньги потерял)
Сообщение было удалено
Есть)))Я спорт люблю очень.
Сообщение было удалено
Да вас на пикабу дизлайкают. А там мужчины!
Напрашивается вывод. Семью не хотят бабники:)
Сообщение было удалено
Начало - мимо :)))
А деревню мою не трожь, она мне нравится!
Сообщение было удалено
валерчик, ты заипал. как можно быть таким тупым? никто от тебя не течет, над тобой СТЕБАЛИСЬ, тупое ты существо. Мы-то с тобой знаем, что никого ты не трахал, лузер. ты думаешь, ты великая любовь и про тебя муж не знает? смешно. ты - посмешище, предмет стеба и in-joke.
Сообщение было удалено
Ооо, это супер!!!
А ты не будешь ревновать к замужней и студентке?
:)
Сообщение было удалено
о, пошли веселенькие истории)
можно подумать в ресторане можно кидать на большие деньги.
другие гордятся своими достижениями, изобретениями, а этот чудак гордится тем, что сбегает из ресторана, как таракан бежит от света)
Блин, осилила всю тему - чуть не лопнул мозг. Остался такой вопрос. Позиция МД эшников понятна: они хотят иметь женщину на своих условиях, не вкладывая в это никаких ресурсов (я так поняла, они не только материальные блага на женщин тратить не хотят, но и другие - типа времени, нервов, конкуренции с другими мужчинами и т. д.) Ок, их позиция понятна. Но вот женщинам какой интерес с ними дело иметь? Зачем им давать МДэшнику, заведомо зная, что взамен она не получит ровно ничего от слова совсем? Даже если взять крайний недоебит, который иногда реально заставляет кидаться на первого попавшегося ч.. еноносца, ясно ведь, как белый день, что такой кадр и кексом будет заниматься исключительно для себя, поплевывая в процессе на партнершу, ее потребности и ее оргазм. И получается, женщина опять остается в минусе. Зачем ей этот минус? Что-то не верится, что находится очень много дур, готовых систематически заниматься такой благотворительностью. Я уж не говорю о качестве этих дур. А раз число МДэшников растет, значит конкуренция за этих дур должна быть жесточайшей. Получается, вы - те же алени, только бодаетесь не за качественных женщин, а за дур, отчаявшихся в жизни настолько, что готовы давать ну совсем за "так", не получая взамен даже элементарно физиологического удовлетворения? Отсюда дикое желание посмотреть на вас вживую (любопытство, каюсь).
Сообщение было удалено
Ну, оторва тебя скорее всего в ресторан не поведёт - это слишком скромно.
А вот альфонсы - это бррр. Даже будучи женщиной, мне было бы унизительно "забыть кошелёк".
Сообщение было удалено
Валера ты не мой типаж((( Если често я всегда избегала таких как ты. Ну только если как друг. Как мужчина нет(((
Валера-песдабол смешит до тошноты. Когда уже это сталкерское существо отъебется?
Сообщение было удалено
Очень интересные вопросы, большое спасибо!!
Мне кажется, что многие МДшники просто не говорят в начале про свою философию, чтобы не спугнуть сразу.
Далее, если МДшников будет много (значительный % от популяции), то придется женщинам "снижать планку."
Например, пусть 20% мужчин начнет играть в комп игры/вирт мир, и т.д. (как в Японии), вместо того, чтобы интересоваться отношениями, что женщины будут делать?
давайте подумаем вместе.
Сообщение было удалено
Та его все френдзонят, но его чмоошная психика отказывается это принять.
Сообщение было удалено
Ок, не вопрос. Отстал.
:)
Просто я уже думал, ты была бы ближе к замужней (по статусу), или к студентке (по классной заднице)?
Интересно.