Гость
Статьи
За что ненавидят …

За что ненавидят МДшников?

За что ненавидят МДшников? Здравствуйте меня зовут Рензор, мне 25 лет, жена и 2 детей, Живу в Республике Карачаево - Черкесия в городе Карачаевск, сижу часто на этом сайте, так как здесь можно …

Рензо
1 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
мыша

Короче муж замужней все на камеру снимает все это дрючево. Он наверно вуайерист.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

еще одно прекрасное доказательство, как на самом деле обстоят дела в МД с мужской солидарностью.
никому она не сдалась)
твоему знакомому хоть рассказали, а валерчик даже не пытается)
и что сложного заснять сие действо и показать аленю?
или спрятать аленя в соседней комнате?
не, мужская солидарность не про вас)
вам главное - тр-ть, и не важно кого. хоть меркантильную женщину. даром, что на форуме мечтают давать ей пинка) а на самом деле вон что хотят)

Гость

Сообщение было удалено

Никогда я себя невъебенным не считал, наоборот никогда не понимал, что во мне бабы находят, учитывая мой характер, внешний вид и прочее. Но вам бабам нужен вибратор с функцией банкомата, а с этой ролью я всегда справлялся, что вас баб всегда радует, это еще больше опускало вас в моих глазах с каждым годом.

Юля
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну может он ее любит и ему хорошо с ней. И есть же эти ну которым нравится,когда жена изменяет:)

мыша

Валера на самом деле спит и с аленем. Регулярно у него сосет.

Юля

Сообщение было удалено

Если я чувствую себя несчастным, что в моем случае подразумевает плохое настроение, то я могу зайти на вумен, потроллить и мое настроение снова поднимается, а значит я вновь становлюсь счастливым. Ну а с женщинами в целом проблем намного, намного больше, так что да, я счастлив своем одиночестве, ведь можно быть одиночкой, но не одиноким, если вы понимаете, что я имею ввиду.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

есть такое извращение как вуайеризм)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Алень - это тот, кто себе жизнь выдумывает и про секс с женщиной балаболит. Алень - это тот, кого женщина динамит публично и его песдострадания своему мужчине сливает, а потом трахается с ним долго и жарко. А аленю-песдаболу прозвища дает да над фотками его со своим мужиком ржёт.

Гость
мыша

Сообщение было удалено

это по теории целкодрочеров с соседней темы?)))

Юля
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь. Нет все равно на вибратор и банкомат. Но вы не глупы и почему то очень грустный(((( Так и хочется прижать к груди и поцеловать в макушку:)

мыша

Их много извращенцев так Валера со выполняет роль оленя.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

бла-бла.. вуман всё стерпит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово сиськи гуглить пошел)

Юля

Сообщение было удалено

Хорошая попытка, но нет. Проходите мимо. Я вот сегодня новое слово узнал - МИСП. Пожалуй это для меня...

Гость
мыша

Сообщение было удалено

Соссёт Валера у Аленя)
и раньше ёбб осла.

Гость

Сообщение было удалено

Это и правда алень какой-то.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да, Вы редкая женщина, таких сейчас днём с огнём не сыщешь. Вы действительно заслуживаете своего успешного мужа и благополучную жизнь.

мыша
Юля

Сообщение было удалено

Не надо рвать на голове волосы...а ни не оценят твою демо версию хвала! Они поймут только если их посадить в клетку...не жалей *** никогда!

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

просститутки форева и мастурбатор.
вуман закрыть.

Юля
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Хорошо понимаю. Но вы в ловушке как будто. Мне кажется вам очень не хватает партнера. Но вот эти установки вбитые с детства,плюс вы видели алчность женщин к вашим деньгам. Это все блокирует вас и вы не верите....

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Так это же валерчик-балабол и есть.

Юля
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Простите,что Нет??? Я просто по человечески вам сказала,что вы мне нравитесь. Ну вернее нравится,то,что пишите.
Вы считаете,что не можете просто так нравится???

Юля
мыша

Сообщение было удалено

Я так не могу. Главное это Человек. Неважно Ж или М. Если вижу,что то не так,я реагирую!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли друг друга, совет да любовь...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин таких!!!! Самоотверженные,терпеливые. Русские женщины вообще очень хорошие. Вот западные не стали бы терпеть,а наши бабы молодцы!!!!

Юля

Сообщение было удалено

Ну как говорится просто так можно только *** пососать и мне не нравится, когда я кому-то нравлюсь, особенно в реальной жизни, я сразу чувствую угрозу, а от угроз я стараюсь отдаляться. Это проецируется и на виртуальное общение в том числе. Я люблю себя анализировать, больше чем что-либо другое и я примерно знаю почему я избегаю симпатий других людей. Для меня принятие симпатии в целом есть слабость, не люблю слабости ни в других людях, ни тем более в себе.

Юля

Сообщение было удалено

Ну как в анекдоте:
...никому нельзя доверять, никому, даже себя, хотел пукнуть и обосрался...

Гость

Сообщение было удалено

По вашему там большое разнообразие цветов???

Юля
Брат тьмы

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Я тоже не люблю,когда кому то нравлюсь и чувствую угрозу сразу.
Но по моему анализу....это проблема из детства,когда очень приставучие родные были. Причем маскировали свой вампиризм типа любовью.
Поэтому у меня срабатывает детский страх. Если я нравлюсь,значит сейчас будут вампирить и выносить мозг,угроза да.

Юля
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Хих. Ну,что вы все шутите)))) Я же серьезно.

Юля

Сообщение было удалено

Пытаетесь найти между нами что-то общее? Вы психолог или книжки любите читать? Я тоже умею читать. Оскорблениями меня не пробить, решили попробовать приятностями? Знаем, плавали. Серьезно, я - бесперспективняк. Ищите другую жертву, я сам там еще акула...

Юля
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ух,сколько сложностей(((( Я просто написала,что думаю не более.
Но отошла подальше,не люблю когда усложняют:)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Как минимум, три, деточка

Гость

Сообщение было удалено

Черный, красный, розовый, белый? нужное подчеркнуть.

Юля

Чем все таки раздражает МД. Некой шаблонностью мышления. Все таки жизнь наша очень такая переменчивая,непредсказуемая.
Невозможно все под одну гребенку и вынести вердикт.
Существует Любовь в конце концов. И пусть у человека циничные взгляды и МД-мысли. А вот влюбится и все...встанет же на колени.. Мы же не роботы. А мужчины все пытаются как то логично,технично мыслить,словно роботы. Роботы чьи сердца можно разбить.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мазохистская реакция.
Таким мужикам надо по ушам давать и объяснять, кто есть кто, чтобы ерунду не пороли.
Банкомат нашёлся. А сейчас спроси его, а он тысяч 50 зарабатывает и думает, что царь зверей.

Полтергейст

Лично я их не ненавижу, наоборот, таких забавных зверюшек в жизни редко встретишь, так хоть на форуме веселят. В основном несут полнейший бред, инфантилизм зашкаливает, жадность и глупость безмерные, но апломба при этом, как у академиков. Самое смешное, что все их гуру страшны, как тяжкие грехи Чикатило, собственных семей организовать правильно не могут, массы несут полную ересь, но каким-то магическим образом ухитряются собирать аудиторию и зарабатывать на своих неофитах. Для меня это выглядит так, как если бы безрукая тетя учила шитью на швейной машинке.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не мазохизм,а просто повышенная сензитивность(чувствительность). Мне показалось,что человек не плохой и грустит. И сработала чисто женская доброта. У женщин это инстинкт, корни его материнский инстинкт.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, одна из миллиона давалок говорят смогла таки выскочить замуж за мексиканца)

Юля
Полтергейст

Сообщение было удалено

Мне кажется это от нехватки жизненного опыта. Или молодой возраст,опять же нехватает опыта.
Опытный умный мужчина он не такой,он женщин любит и все понимает:)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Когда мужчина хамит, его надо на место ставить, а не прогибаться и ласку проявлять по старой русской традиции. Поэтому мужчины в России такие обнаглевшие.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Брат тьмы мне не хамил. Поэтому я сделала реверанс. Считаю,что вежливость удел Королей. А вот Валера полный отморозок,такому можно все,что угодно отвечать.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Серьёзно? Вас его целовать потянуло после фразы:
"это еще больше опускало вас в моих глазах с каждым годом."

Гость

Если что, короли казнят за такое :)))))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ну не меня конкретно,а всех женщин.
Ну,то,что он сказал так банально. Если его любили за деньги,конечно это не приятно. У большинства мужчин на этом пунктик,им хочется,что бы любили поосто так. Это нормально.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сначала догонят:)))

Гость
Антон

Сообщение было удалено

зачем так далеко ходить?
вот подружка валерчика тоже удачно замуж вышла за аленя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и он про нее с гордостью вещает. типа - смотрите и учитесь.

Полтергейст
Юля

Сообщение было удалено

Не соглашусь, как раз контингент у них очень разнообразный и стар, и млад. Просто первые обиженки, которых тетки на постоянной основе опрокидывают из-за идеологии Домостроя без ответственности, а вторые пустоголовые и им любая чушь истиной кажется.

Юля
Полтергейст

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Но все таки жизненный опыт хороший развивает мозги. Человек уже попридержит язык,прежде,чем подобную чушь нести.