За что ненавидят МДшников? Здравствуйте меня зовут Рензор, мне 25 лет, жена и 2 детей, Живу в Республике Карачаево - Черкесия в городе Карачаевск, сижу часто на этом сайте, так как здесь можно …
Короче муж замужней все на камеру снимает все это дрючево. Он наверно вуайерист.
Сообщение было удалено
еще одно прекрасное доказательство, как на самом деле обстоят дела в МД с мужской солидарностью.
никому она не сдалась)
твоему знакомому хоть рассказали, а валерчик даже не пытается)
и что сложного заснять сие действо и показать аленю?
или спрятать аленя в соседней комнате?
не, мужская солидарность не про вас)
вам главное - тр-ть, и не важно кого. хоть меркантильную женщину. даром, что на форуме мечтают давать ей пинка) а на самом деле вон что хотят)
Сообщение было удалено
Никогда я себя невъебенным не считал, наоборот никогда не понимал, что во мне бабы находят, учитывая мой характер, внешний вид и прочее. Но вам бабам нужен вибратор с функцией банкомата, а с этой ролью я всегда справлялся, что вас баб всегда радует, это еще больше опускало вас в моих глазах с каждым годом.
Сообщение было удалено
Ну может он ее любит и ему хорошо с ней. И есть же эти ну которым нравится,когда жена изменяет:)
Валера на самом деле спит и с аленем. Регулярно у него сосет.
Сообщение было удалено
Если я чувствую себя несчастным, что в моем случае подразумевает плохое настроение, то я могу зайти на вумен, потроллить и мое настроение снова поднимается, а значит я вновь становлюсь счастливым. Ну а с женщинами в целом проблем намного, намного больше, так что да, я счастлив своем одиночестве, ведь можно быть одиночкой, но не одиноким, если вы понимаете, что я имею ввиду.
Сообщение было удалено
есть такое извращение как вуайеризм)
Сообщение было удалено
Алень - это тот, кто себе жизнь выдумывает и про секс с женщиной балаболит. Алень - это тот, кого женщина динамит публично и его песдострадания своему мужчине сливает, а потом трахается с ним долго и жарко. А аленю-песдаболу прозвища дает да над фотками его со своим мужиком ржёт.
Сообщение было удалено
это по теории целкодрочеров с соседней темы?)))
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь. Нет все равно на вибратор и банкомат. Но вы не глупы и почему то очень грустный(((( Так и хочется прижать к груди и поцеловать в макушку:)
Их много извращенцев так Валера со выполняет роль оленя.
Сообщение было удалено
бла-бла.. вуман всё стерпит
Сообщение было удалено
Стопудово сиськи гуглить пошел)
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, но нет. Проходите мимо. Я вот сегодня новое слово узнал - МИСП. Пожалуй это для меня...
Сообщение было удалено
Соссёт Валера у Аленя)
и раньше ёбб осла.
Сообщение было удалено
Это и правда алень какой-то.
Сообщение было удалено
Да, Вы редкая женщина, таких сейчас днём с огнём не сыщешь. Вы действительно заслуживаете своего успешного мужа и благополучную жизнь.
Сообщение было удалено
Не надо рвать на голове волосы...а ни не оценят твою демо версию хвала! Они поймут только если их посадить в клетку...не жалей *** никогда!
Сообщение было удалено
просститутки форева и мастурбатор.
вуман закрыть.
Сообщение было удалено
Хорошо понимаю. Но вы в ловушке как будто. Мне кажется вам очень не хватает партнера. Но вот эти установки вбитые с детства,плюс вы видели алчность женщин к вашим деньгам. Это все блокирует вас и вы не верите....
Сообщение было удалено
Так это же валерчик-балабол и есть.
Сообщение было удалено
Простите,что Нет??? Я просто по человечески вам сказала,что вы мне нравитесь. Ну вернее нравится,то,что пишите.
Вы считаете,что не можете просто так нравится???
Сообщение было удалено
Я так не могу. Главное это Человек. Неважно Ж или М. Если вижу,что то не так,я реагирую!!!
Сообщение было удалено
Вы нашли друг друга, совет да любовь...
Сообщение было удалено
Большинство женщин таких!!!! Самоотверженные,терпеливые. Русские женщины вообще очень хорошие. Вот западные не стали бы терпеть,а наши бабы молодцы!!!!
Сообщение было удалено
Ну как говорится просто так можно только *** пососать и мне не нравится, когда я кому-то нравлюсь, особенно в реальной жизни, я сразу чувствую угрозу, а от угроз я стараюсь отдаляться. Это проецируется и на виртуальное общение в том числе. Я люблю себя анализировать, больше чем что-либо другое и я примерно знаю почему я избегаю симпатий других людей. Для меня принятие симпатии в целом есть слабость, не люблю слабости ни в других людях, ни тем более в себе.
Сообщение было удалено
Ну как в анекдоте:
...никому нельзя доверять, никому, даже себя, хотел пукнуть и обосрался...
Сообщение было удалено
По вашему там большое разнообразие цветов???
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Я тоже не люблю,когда кому то нравлюсь и чувствую угрозу сразу.
Но по моему анализу....это проблема из детства,когда очень приставучие родные были. Причем маскировали свой вампиризм типа любовью.
Поэтому у меня срабатывает детский страх. Если я нравлюсь,значит сейчас будут вампирить и выносить мозг,угроза да.
Сообщение было удалено
Хих. Ну,что вы все шутите)))) Я же серьезно.
Сообщение было удалено
Пытаетесь найти между нами что-то общее? Вы психолог или книжки любите читать? Я тоже умею читать. Оскорблениями меня не пробить, решили попробовать приятностями? Знаем, плавали. Серьезно, я - бесперспективняк. Ищите другую жертву, я сам там еще акула...
Сообщение было удалено
Ух,сколько сложностей(((( Я просто написала,что думаю не более.
Но отошла подальше,не люблю когда усложняют:)
Сообщение было удалено
Как минимум, три, деточка
Сообщение было удалено
Черный, красный, розовый, белый? нужное подчеркнуть.
Чем все таки раздражает МД. Некой шаблонностью мышления. Все таки жизнь наша очень такая переменчивая,непредсказуемая.
Невозможно все под одну гребенку и вынести вердикт.
Существует Любовь в конце концов. И пусть у человека циничные взгляды и МД-мысли. А вот влюбится и все...встанет же на колени.. Мы же не роботы. А мужчины все пытаются как то логично,технично мыслить,словно роботы. Роботы чьи сердца можно разбить.
Сообщение было удалено
Мазохистская реакция.
Таким мужикам надо по ушам давать и объяснять, кто есть кто, чтобы ерунду не пороли.
Банкомат нашёлся. А сейчас спроси его, а он тысяч 50 зарабатывает и думает, что царь зверей.
Лично я их не ненавижу, наоборот, таких забавных зверюшек в жизни редко встретишь, так хоть на форуме веселят. В основном несут полнейший бред, инфантилизм зашкаливает, жадность и глупость безмерные, но апломба при этом, как у академиков. Самое смешное, что все их гуру страшны, как тяжкие грехи Чикатило, собственных семей организовать правильно не могут, массы несут полную ересь, но каким-то магическим образом ухитряются собирать аудиторию и зарабатывать на своих неофитах. Для меня это выглядит так, как если бы безрукая тетя учила шитью на швейной машинке.
Сообщение было удалено
Нет это не мазохизм,а просто повышенная сензитивность(чувствительность). Мне показалось,что человек не плохой и грустит. И сработала чисто женская доброта. У женщин это инстинкт, корни его материнский инстинкт.
Сообщение было удалено
Ахаха, одна из миллиона давалок говорят смогла таки выскочить замуж за мексиканца)
Сообщение было удалено
Мне кажется это от нехватки жизненного опыта. Или молодой возраст,опять же нехватает опыта.
Опытный умный мужчина он не такой,он женщин любит и все понимает:)
Сообщение было удалено
Когда мужчина хамит, его надо на место ставить, а не прогибаться и ласку проявлять по старой русской традиции. Поэтому мужчины в России такие обнаглевшие.
Сообщение было удалено
Брат тьмы мне не хамил. Поэтому я сделала реверанс. Считаю,что вежливость удел Королей. А вот Валера полный отморозок,такому можно все,что угодно отвечать.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Вас его целовать потянуло после фразы:
"это еще больше опускало вас в моих глазах с каждым годом."
Если что, короли казнят за такое :)))))
Сообщение было удалено
Ну не меня конкретно,а всех женщин.
Ну,то,что он сказал так банально. Если его любили за деньги,конечно это не приятно. У большинства мужчин на этом пунктик,им хочется,что бы любили поосто так. Это нормально.
Сообщение было удалено
Пусть сначала догонят:)))
Сообщение было удалено
зачем так далеко ходить?
вот подружка валерчика тоже удачно замуж вышла за аленя.
Сообщение было удалено
и он про нее с гордостью вещает. типа - смотрите и учитесь.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, как раз контингент у них очень разнообразный и стар, и млад. Просто первые обиженки, которых тетки на постоянной основе опрокидывают из-за идеологии Домостроя без ответственности, а вторые пустоголовые и им любая чушь истиной кажется.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но все таки жизненный опыт хороший развивает мозги. Человек уже попридержит язык,прежде,чем подобную чушь нести.