Гость
Статьи
Проблемные мужчины

Проблемные мужчины

Давайте поговорим о проблемных мужчинах, кто они? Расскажите из личного опыта, с какими вы сталкивались, как взаимодействовали и чему они вас научили?

Марианна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Юля

Сообщение было удалено

Хах, ещё бы! Мой старый знакомый мнил себя альфа-самцом, смотрел Ютуб, читал паблики с определенной терминологией, где они изучают разновидности "самок" и их престижность. Был убежден, что чем больше женщин поимел, тем круче. Когда качество на нуле, берут количеством))

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Примитивчики:) Таких полно(((

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вот на х у % я ты приперся на женский сайт.Тут женщины сидят.Ты-женщина?надень юбку и ливчик,если не хочешь отсюда уходить.

Гость

Сообщение было удалено

Это были мои первые отношения . Не было опыта . Думала ,что так и должно быть.Никто не мог ничего подсказать . Как-то само дошло.

Филин
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна, Мужчины проблемными быть не могут. Проблемными могут быть только мужчины. Заметили разницу между Мужчиной и мужчиной? Есть ещё одно понимание этого явления. Муж Чин На. Теперь читаем справа налево : На Чин Мужа. Если Вы связали свою жизнь с тем, у кого есть Чин Мужа, будет ли он проблемным? Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Гость

На абф-сайте все проблемные кучей собрались. Пропагандируют ... антиженские настроения. Гомося_тинку короче пропагандируют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: