Гость
Статьи
Моя несчастная …

Моя несчастная бенгальская любовь

Всё началось чуть больше года назад. . В одной онлайн игре случайно познакомилась с парнем. Как позже выяснилось, он из Бангладеш. Он на 8 лет младше, мусульманин. Мой муж не плохой человек, но любитель выпивать, немного, но ежедневно. Никакие уговоры не помогали прекратить это.Мой бенгальский принц рассказал мне сразу о своей семье, откуда и чем занимается.Я тоже сразу, в первый же день написала, что замужем и есть две дочки. Парень оказался Образованным начитанным и прекрасным собеседником. Знает несколько языков. Высш. образ-ие. Занимается IT технол-ми. Общались мы с ним через переводчик. Обязательно по вечерам перед сном мы с ним созванивались в мессенджере и болтали обо всем.Так прошло примерно полгода, я уже потихоньку втянулась в английский. Могла изьясняться и понимала его речь. Он хотел, чтобы я развелась с мужем, и он бы мог тогда приехать в Россию, и мы бы с ним расписались. Я металась между ним и семьёй. Понимала, как это все рискованно. И дети. Как они отнесутся к моему выбору? Я много переживала, но отказаться от него я уже не могла. Ему в октябре исполнилось 30. И тут родителям его приспичило его женить.Вот ему начали подбирать невест.Он не соглашался, давил на родителей, что пока ещё не готов.Просил у них дать ему немного времени. А я все металась. Не знала на что мне решиться.!?Мои душевные муки и терзания известны только мне и Богу. Бесконечные звонки, переписки, слезы, уговоры и его и мои. Подождать ещё немного, может как то все разрешится.Нужно было на что то решаться. Но в итоге, нашли родители ему четвертую невесту.Буквально за несколько дней.Завтра состоится у них встреча с родными этой девушки, и может быть они даже подпишут брачный документ. УЖЕ ВСЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ЗАВТРА. Пишу, а слезы застилают экран. Люблю его безумно.Хочу быть с ним. Понимаю, что в в моем положении это просто безумие. Переживаю очень, понимаю, что теряю его. Кто то, наверно скажет, тётка совсем с ума сошла. Да, наверно, действительно, сошла. Но не получается по другому

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нудная у вас разводка получилась) С соплями перестарались)

стася

Откроете глаза!!какие бангладеши? ? Бросьте онлайн игры!!займитесь детьми и мужем, ваше счастье рядом ,а вам всё скучно!! Оставитье парня в покое пусть строит свою жизнь думаю ему вы особо и не нужны

Жанна

Оставить детей папаше, сама в Бангладеш. А че?
Хотя, я думаю они быстро вас оттуда попрут...

Гость

Милочка, вам бы к психологу, а то вообще крыша того. А вы кем хотели быть тому парню? пятой женой?

Гость
стася

Сообщение было удалено

Откройте глаза! Это разводка! ))) чего же вы так ведетесь на подобный бред?

стася
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня был просто подобный случай играла я в онлайн игру , тоже подвлюбилась))))во время глаза открыла)на Украину ехать собиралась )))))

Увы, история эта реальная. Это никакой не развод. Если признаться честно, там ещё много всего, во что трудно поверить. Самой не верится, что это со мной случилось. Со времен своего взросления, старалась всегда трезво оценивать мужчин. Не слушать их байки, а реально оценивать их поступки. Но вот так случилось, как здесь написали выше, крышу сорвало. Очень душевным человеком оказался. Можно было с ним общаться на любые темы, обо всем. Просто и открыто. Это и подкупило, наверно.
А за ответы всем спасибо.

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Он у вас домашний адрес случайно не просил? Посылку с подарком прислать не обещал?

стася

Игра не бумз случаем?))

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не просил. Читала я про такие истории. В курсе. Хотя первое время, честно признаться, он был под подозрением у меня.

стася

Сообщение было удалено

Нет. Не эта игра. Да сейчас уже и не важно. Давно уже не играю. Просто игра была, что называется "точкой отсчёта", местом встречи...

Гость

Какая-какая любовь? Название темы как дешевая корейская дорама. Сюжет оттуда небось взяла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: