Гость
Статьи
Мужчина и его кредит

Мужчина и его кредит

Живем с мужчиной в его квартире, у него есть долг за это жилье. Все оплаты у нас напополам (коммунальные, покупка продуктов и мебели, отпуск и т.д.). Последнее время слышу что пора бы постепенно долг гасить, но вместе с наших общих денег. Меня это смутило, но пока что разговора серьёзного на эту тему не последовало.

Хочу узнать, нормальна ли такая ситуация?
Возможно кто-то сталкивался и сможет дать совет. Мы не в браке.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

И что вы раздумываете? Гасите скорее, можете вообще на себя этот кредит взять.
Вот не верю что такие клуши существуют, она еще совета спрашивает

Мужчина

То есть вы не хотите вкладываться в отношения? А зачем он тогда тратит на вас время?

Мерси

Нет не нормально! Вы можете помочь если хотите или есть возможность но НЕ ОБЯЗАНЫ! Будет требовать - шлите его в лес!

Гость

Зависит, какие у вас планы и виды на этого мужчину, и насколько вам интересно, чтобы этого кредита не было.

Кошатница

Почему продукты 50/50 ? У вас зверский аппетит или мужчина малоежка ? Вы уже живете в минус , а еще думаете платить ли за квартиру ? Если согласитесь , ваш мужчина через пол годика придумает еще статью расходов из вашего кошелька . И так будет продолжаться пока не кончатся ваши терпение и деньги . И напоследок назовет меркантильной .

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь замуж - плати ? А гарантии ?

Гость

Идите в мою тему "муж кинул меня на деньги" и узнаете какие будут последствия.

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

Какой кошмар, девушка, он вас использует как только может. Что вы вообще с ним делаете до сих пор?

Inna075
Мужчина

Сообщение было удалено

То есть я по вашему ещё и не вкладываюсь в отношения? Что готовлю, убираю, работаю, честно вношу деньги в общий бюджет?

Гость

Автор, а зачем вам вкладываться в ЕГО жильё, если вы даже не женаты? При расставании вы не получите ни копейки обратно от него.

Гость

Хорошо устроился.)))))))))))) И квартира у него есть, и удобная щедрая женщина в кровати. Так и будете всю жизнь помогать мужчинам, что б те встали на ноги и могли уже наконец строить свою жизнь. а это скорее всего уже без Вас, т.к. Вы были свидетельницей его позора и несостоятельности, а этого мужчинам не пережить, им же нужно быть героями в глазах противоположного пола . Вам для себя пожить не хочется, своих желаний нет, ничего не надо, кроме всего самого необходимого для сосуществования с чужим человеком? Копили ли бы тогда для себя, мало как там в будущем жизнь повернёт? Мужчина должен полностью Вас обеспечивать, кредит не кредит всё равно. Он чужой Вам дядька, никто. Вам приятно будет потом, если в эту квартиру приведёт другую, чтобы строить с ней счастливую семью?

SSV

Пусть оформляет часть квартиры на вас тогда без проблем, будете гасить вместе.

Гость

Это нормально. За привилегию жить вместе с мужчиной, да ещё не в съёмной , а своей хате баба обязана доплачивать, если она хочет что-то серьёзное и долгосрочное построить. Во-первых. Терпеть бабу рядом круглые сутки очень вредно для мужского самочувствия, если в паре есть хоть какие-то разногласия. Если бы их не было, то и не писала бы ты сюда. Значит, есть.
Во- вторых, вы живёте не в твоей, а в его квартире. Если у тебя есть своя, значит, ты можешь её сдавать и от этого быть в плюсе. Тогда, если по честному, надо мужчине отдавать половину дохода от аренды. А если своей хаты нет, даже в ипотеку, это ещё хуже - из-за твоей лени, вы на разных социальных уровнях, при том что государство у нас не то, что равное по возможностям, оно пробабское.

ИТОГО: ты для мужчины убыточна, как финансово, так и морально. Финансовая компенсация с твоей стороны это самое малое, что ты можешь для него сделать. Она может всего лишь несколько смягчить ситуацию.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто ? Откуда ? Срочно убейся !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет дрочишь в одинокого?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, зачем мне ***, если баб, как г-на за баней. А вот качество секса низковато, это да, подводят. 4 из 5 баб в постели такое дерево, что секс и правда больше напоминает некую мастурбацию бабой.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть вкладывается в СВОЕ жилье, зачем она вообще у него живёт ещё и 50/50? Что, своего жилья нет? И жить негде? Ну тогда пусть вкладывается в чужое, видимо, это все равно выгоднее чем одной на съеме.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, что они оба используют друг друга. Он экономит на еде и проживании, а ей жить негде и она использует его квартиру. Все нормально.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Абсолютно согоасна. Вы изза какого кредита хотите такого мужчину потерять. Квартирного, между прочим. Не любите вы его. Если б любили-не хадавали бы таких вопросов на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть... Я в шоке от советов. Прямой путь остаться через пару лет бездомной бомжихой, когда мужик выплатит кредит. Честно говоря, моя совесть никогда не позволит требовать уплаты моего кредита от сожителя.
В ситуации как у автора, я бы после этой фразы слиняла бы навсегда. Лучше я буду кредит за свою квартиру платить ))))).

Гость

Автор, вам лучше найти безквартирного мужчину, поженится и платить вместе за общую квартиру. Что вы вцепились в этого альфонса? А потом мучаются такие бабы.
Мужиков как г*на за баней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, знаем мы это совместно наживаемое - платить на 80% будет мужчина, но после развода ему достается половина. А если *** ещё будет...

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

ребенок рождается с согласия обоих супругов. Поэтому нечего скулить. В конце
концов пусть мужик сидит с ребенком и на больничных, в работает жена. Мне лично работать куда интереснее, чем сидеть в декрете.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Баба всегда рожает для себя. В рф исключительное репродуктивное право - у баб. Ребёнок рождается, когда баба этого захочет и когда ей выгодно. Если она не хочет, беременность не наступит никогда, мужчина может хоть обкончаться в неё. А она таблетки будет глотать тайком. И постинор наготове держать.
А вот если она захочет забеременеть от определённого чувака, тут уж мужчина попал. Презики надо будет в сейфе держать, потом их тщательно утилизировать, чтоб она до спермы не добралась. В рот не кончать. Потому что огромное количество "пальцем деланных" *** рождается по стране.
А может и от левого вазгена забеременеть. И если рогатый мужчина оказался слаб на манипуляшки и записал себя папочкой, не имея 100% уверенности в этом - пиши пропало. Даже отрицательный ДНК тест, сделанный после этого - не будет основанием для судебного процесса.
Вот такое у нас законодательство, у меня, как у юриста, волосы дыбом иногда встают.

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

Баба рожает для себя? Помнится у меня в браке муж требовал 4-х детей!!! Я после первого то оправится не могла. И мое мнение не спрашивал.
После развода сижу на сайте знакомств - 80% мужчин хотят своих детей. Почему это баба рожает для себя??? С какой стати?
Мне лично нафиг не надо рожать. Я поэтому и отказалась от второго замужества.
Рожать от сожителя тоже унизительно и нормальная женщина так делать не будет.
Зачем грести всех под одну гребенку? Как мужчины, так и женщины бывают разные. Если мужчина повелся на красивое личико с плохим характером, кто ему виноват?
Если баба повелась на ***-мужика, кто ей виноват?
Каждый получает по заслугам.
На счет отрицательного ДНК вы не правы. Отрицательный ДНК отменяет отцовство. Читала даже на мужских форумах истории про суды. Все там нормуль.

Лелька

Я вот вижу, что *** выбирает красивых, с красивыми фигурами, обеспеченных часто девушек. Когда его выкидывают на мусорку в одних трусах, начинает визжать и ненавидеть всех баб. Когда она ему начинает изменять, тоже визги на весь мир.
Да не выбирайте красавиц, выбирайте домашних неиспорченных девушек и будет вам счастье. А то выберут стерву, а потом плачутся.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Выбираю домашнюю неиспорченную красавицу

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

Небывает домашних неиспорченных красавиц. Как и не бывает безропотных и покорных альфа-самцов.

Лелька

При этом *** обвинает баб в меркантильности, при этом сами западают на красивое тело и лицо. Это же глупо обвинять других, когда в своем глазу бревно )))).
Люди глупы.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Ну как не бывает. У меня сейчас такая. Студентка, по библиотекам от меня скрывалась) не вышло))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: