Гость
Статьи
Не дает денег на …

Не дает денег на ребенка.

Мой сожитель не дает денег на ребенка.Но с частой переодичностью заходит ко мне ( чаще на ночь глядя ) увидить сына. Поиграет с ним в шахматы , пообнимается , телек посмотрят и уходит. Приходит …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты поди тоже Р_С_П. О@уенно "святое место", Р_С_П с тугосерей. Щаз алегархи подтянутся.

Гость

Была в такой ситуации. Было больно, хотя виновата сама на 100%. К счастью, постепенно «слился» сам, в свидетельство я его сама осознанно не записала, получаю пособие и льготы от государства, как одинокая мама.

Считаю, что лучше никакого отца, чем такой, я бы на Вашем месте его выгнала, но решать Вам. Лучше искать другие источники заработка - удаленную работу, например; пробовать создать семью - искать нормального мужчину (мужа, а не сожителя) и да, «выбивать» помощь из государства, от этого всего уж точно больше проку будет, чем от такого «отца».

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. «Сожитель» Автора - к настоящему отцу отношения не имеет, на родного сына, ему , судя по тексту, наплевать. А настоящий , любящий отец (у меня такой), это тот, кто женится (берет ответственность), содержит жену ииребенка, в случае развода - помогает деньгами, если может, помогает подросшему чаду поступить в ВУЗ / далее трудоустроить и т.д.
Понятно, что и жене он помогает с ребёнком: может и продукты купить/донести, и по дому помочь, и встать ночью к младенцу и тд

У Автора НИЧЕГО из вышеперечисленного нет и с ЭТИМ мужчиной точно не будет. Вопрос: зачем терпеть его в доме? У них даже подобия семьи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не будет никаких баб с личинками содержать, успокойся уже. Если у тебя действительно такой алень(в чем я сомневаюсь), так это потому, что он старого образца, воспитан бабами и матриархальным обществом. Такие сейчас повымирают постепенно или прозревают на склоне лет, а молодежь так себя вести изначально уже не будет. Вот мне 41, не особо молод уже, но фишку секу наравне с молодыми парнями. Как бы бабам не мечталось, но им придётся зарабатывать на свою репродукцию самим. Благо, сейчас для этого им созданы все условия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема