Мой сожитель не дает денег на ребенка.Но с частой переодичностью заходит ко мне ( чаще на ночь глядя ) увидить сына. Поиграет с ним в шахматы , пообнимается , телек посмотрят и уходит. Приходит всегда с пустыми руками. Из недавних его трат- отнес планшет ребенка в ремонт и 2 месяца назад купил самые дешевые сапоги из клеенки( так и не носили). Раздирает обида и злость. Вы бы пускали такого папашу?
А с чего вы взяли, что это ваш сожитель? Он, судя по всему, с вами не живет - где тут сожительство? Он отец вашего ребенка, при этом вы не женились и вообще у вас нет никаких любовных отношений? Тогда он вам просто никто. Он вписан в свидетельство о рождении как отец ребенка? Тогда подавайте на алименты, и он будет платить то, что положено по закону. Не вписан как отец ребенка? Тогда идите лесом со своими деньга ми. Страннейшие вопросы задаете.
Куда пускать, если он ваш сожитель, автор?)) Внимательнее текст набирайте!)
Под задницу ему пните .
Никогда не впускала в свою жизнь мужчин,которые слепоглухонемы в вопросах мат.помощи(он же не отец ребенку,да?). Сапоги их клеёнки...кабздец. Избавьтесь от него. Свято место,пусто не бывает.
Это вы обязаны шевелиться, чтобы отец ребенка платил. Либо отдавайте его, если сами не можете прокормить.
Сообщение было удалено
а на кой ты беременела от него????? вот поделом тебе дура недальновидная.... знаем мы вас таких рожалок недалеких у вас и морды лица кирпича просят, вываливаете детей от недалекого ума
Сообщение было удалено
а не хочешь задать вопрос на кой она от него рожала?))))??? или такая же как и автор?)
Сообщение было удалено
ей надо было пинать чтоб не плодилась от первых встречных, а он че? он молодец, он же не просил наебенка это была инициатива авторши
Сообщение было удалено
правильно делает, мы не рожаем мы предохраняемся а нсли что то не боимся абортов, потому что дете это рабство и крест на личной жизни!
А алименты где?
Зачем Злиться? На алименты подайте.
Сообщение было удалено
Любишь задавать тупые вопросы ради вопросов. Потом пообсасывать необсасываемое - задай. И наслаждайся.
Во-первых, есть алименты. Во-вторых, что значит гнать его вам или нет? У ребенка есть право на обоих родителей. Он плохо относится к сыну? Если да, то первостепенный вопрос не в деньгах. Если относится хорошо, то вы не имеете морального права лишать сына общения с родным отцом. Решайте материальный вопрос не за счёт ребенка.
а у вас самой почему мало денег??? неужели нищие??? не может быть!!!
у соседа спросите деньги, может он уже в курсе что вам должен, он же рядом живет
Сообщение было удалено
Не дает денег, значит их нет. Были бы были - давал бы, по отношению же видно. Но не вам в руки конечно. Это отношение тоже видно. Просто покупал бы что ребенку надо и ему в руки отдавал. Я думаю этим кончиться.
Да, пускала бы... Вы ведь сама видели от кого залетали... Вы сама выбрали своему ребенку такого папашу. Скажите спасибо, что он хоть признал и общается с ним
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Он приходит в дом автора телик смореть и в шахматы погонять. Не принеся ровным счётом ничего к ужину. Так в чём выражается его хорошее отношение к сыну? Пускай общаются. Вне стен авторовой квартиры.
Сообщение было удалено
А почему это мы должны верить автору? Столько историй как женщины подло залетают, отнимают детей или вообще рожают браке черт знает от кого, и мы должны верить женщине?
Сообщение было удалено
Подло залетает, это как это оседлав его в бессознательном состоянии, а он и не подозревал что у него секс был, так?
Сообщение было удалено
А зачем вы пишете тут и советы подаёте, если автору не верите? Всё может быть. Любая тема может быть кем-то выдумана. Но зачем тогда тут писать что-либо,если изначально не веришь ни одному слову автора.
А почему он алименты не платит? Подавайте в суд.
Сообщение было удалено
Достала из мусорки презерватив, вот как. Причем после акта не с ней. Можете доказать, что он спал с вами? Пока мужчины не научатся рожать, вы рожаете детей для себя, вот и обеспечивайте.
Сообщение было удалено
Затем, чтобы люди критически относились к словам женщин. Я не люблю ложь, а вы значит любите если сидите тут и почему-то пытаетесь заставить меня замолчать. Все что вы можете это смириться.
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету, эта замечательная мысль следует сразу за "деньги берутся из тумбочки" в эволюционной цепочке замечательных мыслей. Суд и алименты с гарантией работают только на госслужащих.
Ну ты ж для себя рожала. Не хотела бы - не родила. Мужчина тебе просто с генетическим материалом помог. Какие претензии?
Сообщение было удалено
Критически люди должны относиться и к словам и поступкам мужчин, не так ли? Мужчинам остаётся только смириться. Ещё можно не сношаться с женщинами, чтобы те подло от них не залетали и не тыкали потом носом в детёныша.
Сообщение было удалено
Бывший сожитель....
Сообщение было удалено
Типа.. любовь была .... или вы никогда не влюблялись?
Сообщение было удалено
А как с остальными вопросами? Что с алиментами и записан ли отцом в свидетельстве о рождении ребёнка?
Сообщение было удалено
Любишь задавать тупые вопросы ради вопросов. Потом пообсасывать необсасываемое - задай. И наслаждайся. так же как и ты) я тебя этими вопросами наверно задела за больное? правда глаза тебе колит?))
Сообщение было удалено
Типа.. любовь была .... или вы никогда не влюблялись?я и сейчас влюбленна, при влюбленности надо обязательно рожать сломя голову?))) рождение ребенка как раз мешает влюбленности) автор тупо залетела а ты ее защищаешь да?))
автор в следующий раз думай прежде чем беременеть! существует и контрацепция и аборты!
Я , автор. Ребенка он не записал. Под дулом автомата не станет, потому как знает, что я на алименты подам. Сожитель ( бывший) , раньше жил у меня, за квартиру не платил, еду не покупал. Выгнала , теперь снимает. Вопрос то в том, что , обидно, я сынулю содержу, а он типа, отец, хвостом крутит, а денег не дает. ( деньги есть) Когда приходит, норовит кофейку попить на халяву и сожрать из холодильника. Реально стала прятать, хотя не жадная.
Сообщение было удалено
Только иск стоит 5000 р , а еще нужно на заседании ходить. И не факт , что платить будет. Имущества -О.
Сообщение было удалено
я и сейчас влюбленна, при влюбленности надо обязательно рожать сломя голову?))) рождение ребенка как раз мешает влюбленности) автор тупо залетела а ты ее защищаешь да?))Родила через 3 года знакомства, 1й - малыш умер. Тогда я хорошо зарабатывала.
Сообщение было удалено
Запрещайте приходить! Сына ему в зубы и пусть идут общаются в пиццерию, в кино, к папане домой. Где он сам ребёнку ужин сварганит и покормит.
Сообщение было удалено
Ну, раз не хотите определить отцовство через суд, то поите кофейком и возмущайтесь дальше. мы то как сможем на вашего сожителя повлиять?
Сообщение было удалено
я и сейчас влюбленна, при влюбленности надо обязательно рожать сломя голову?))) рождение ребенка как раз мешает влюбленности) автор тупо залетела а ты ее защищаешь да?))Родила через 3 года знакомства, 1й - малыш умер. Тогда я хорошо зарабатывала.ты не автор, сейчас про нее речь
Сообщение было удалено
что вас заставило рожать вдруг??? пожили бы лет 5 для себя притерлись бы обсмотрелись бы, ну на кой торопиться рожать куда???
Я написала уже. 1й ребенок умер. Доставали по кускам .2 мес больнички .Сказали детей не будет.
если вам не нравится лицезреть его в своем доме, скажите что бы забирал его к себе на пару дней в неделю
ну и скажите ему, что у вас не желания его кормить и поить кофейком
Сообщение было удалено
Дело в том, что он скажет , что зайдет в 12 дня , а сам в 18 00 придет или 23 00. Доверия нет. И потом, куда он ребенка , на съем потащит к курящим вонючим мужикам?
Сообщение было удалено
Уже забирал погостить. Вернул больного . Лечила 2 мес потом.!!! Думаю не стоит. ....
Сообщение было удалено
Он сказал , что я жадная и меркантильная , что кофе прячу. ( докатилась , блин до такой жизни).
Сообщение было удалено
Если пришёл "общаться с ребёнком" когда начасах 23, то дверь закрыта и вы уже ложитесь спать. А ребёнок и подавно спит давно, у него режим. Если в 18 часов, то вы громко объявляете, что "Андрюша, за тобой папа пришёл, вы идёте гулять". Папе сообщаете, что мальчик давно хотел в боулинг. И желаете им хорошего вечера. Каак вам такой вариант?
Я бы вообще не пускала его в квартиру. Какой он пример покажет ребенку и чему научит? Лучше без отца, чем такой отец. Вы какой-то ерундой занимаетесь, человек даже не записал на себя ребенка, зачем он вам вообще нужен двоим?
Одна хорошая мама в сто раз лучше, чем семья с приходящим пожрать и объесть ребенка сожителем.
Сообщение было удалено
Да, я поддерживаю эту точку зрения. Не записан отцом - никто. Хочет быть отцом - пусть признает ребенка+ алименты.
Но так надо было с самого начала заявить, а теперь, когда ребенок хочет видеть папу.... ужасная на самом деле ситуация, и все равно как-то нужно автору выходить из положения. Заявить - да. Я меркантильная. Или каждый месяц такая-то сумма - или с ребенком не видишься. Все.
Сообщение было удалено
Так и есть
Сообщение было удалено
Найдите 5 тыс и подайте в суд. За 18 лет, точно больше 5 тыс выплатит. И в гости его не пускайте, а то ненароком ещё и 2 детя вам забацает.
Автор а сами составить заявление не можете?? Образцы в суде есть или в интернете можно найти. Сразу можно в одном иске на установление отцовства и алименты подавать.