Гость
Статьи
На СЗ делать нечего

На СЗ делать нечего

Знакомилась на секс. Получалось 1-2 раза встретиться, потом человек мог назначить встречу и сливаться. То есть постоянного любовника там не найти.
Решила знакомиться для более серьезных …

Гость
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Какой ты жирный тролль.

Ашотик

"спрасите меня от одиночества", а я за эхто вам иногда писю дам понюхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

13 лет назад интернет и компьютер был только у адекватных людей. А сейчас интернет и смартфон у каждого неадеквата.

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Сайты 13 лет назад и сейчас это две большие разницы. Тогда там какой никакой уровень был, только люди с домашним персональным компьютером, что часто означало высшее образование и приличный уровень мышления. Теперь там вся гопота со смартфончиками, у которых компа отродясь не было.

Гость

Автор, согласна!
Я написала в анкете, что знакомлюсь для секса. Написала предпочтения.
Сообщений было очень много. Но чтоб реально встретиться. Один начал писать, что он сможет только в обед в понедельник на два часа. Хм. Это типа сразу в номер.. второй голову морочил полторы недели. В вайбер писал Все, что со мной хочет сделать. Было даже интересно. Думала, что нашла человека, который разделяет интересы в сексе. Переносил встречу два раза. В пятницу назначил на 19 часов. Я на 16 на макияж, маникюр записалась. В 18 пишет, что " я за городом" . И все. Я его заблокировала.
В переписках говорила, что в сексе можно всё. Открыта для экспериментов. А мужики только писать горазды. Я готова встретиться в кафе, ресторане в первый раз. Потом номер в отеле. Так мне пишут какие-то бомжи: а может к тебе?. Именно бомжи. Фу.
У меня много разных игрушек для секса, костюмы и т д. А мне и в машине предлагали просто этим заниматься. Т е он пишет, что хочет меня в определенном наряде с игрушками. Но .... в машине. Писец, товарищи.

Август

Сообщение было удалено

и те тоже.

Гость

Сообщение было удалено

это отстой. Женщина, сразу ищущая для секса, это отстой. Это не я придумала, чтобы вас оскорбить, это природа такая. Женщины дороже межгендерно, поэтому мужчина, ищущий демонстративно только для секса - это нахал (и они это понимают), а женщина - это отстой.
Понятно, что может быть у вас потребности высокие и вам нужен суперлюбовник, но уберите из анкеты секс - и все сразу пойдет лучше. Просто ничего не пишите на тему целей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это таксисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас приняли за разводчицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже писали, что и так и так хотят в сексе. Я соглашалась. Себя расхваливали. Если дело доходило до реального секса (да, у меня дома, кстати), то секс был ни о чем. Человек то ли переволновался, то ли просто думал о бывшей, а встречей со мной хотел отвлечься. Один мне запомнился - начал клянчить пароль от вай-фая.
Короче, в переписки они наобещают, а на деле секс ниже посредственного.
Только один был хорош, и в отель за его счет, но он потом как то быстро перебежал к ***.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Логично. Знакомый альфонс-бабник , о котором я писала выше, на днях купил компьютер. Пытался вчера написать мне письмо по электронной почте , два часа пытался, спрашивал у меня, на что нажимать, где писать... И не получилось у него ... Это ведь не теткам мозги крутить и деньги тянуть, а шайтан-компьютер...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит ли удивляться, он свое получил, галочку поставил и пошел дальше.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

13 лет назад компы почти у всех были, я не из богатой семьи но мне родители его на 13 летие купили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахха)))
а у меня стационарный комп с 2001-2002 года где то появился. Реально тогда люди другие были в интернете, не было сброда всякого (я сейчас не о знакомствах, а в целом). Интернет был умнее и остроумнее тогда. А сейчас это помойка. Но познакомится тогда в интернете и выйти оффлайн со объектом знакомства - это было что то запредельное, но часто это были крепкие союзы.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну если так противно, то чего они мне тогда пишут?
И все там хвалят себя в сексе... Я начинаю писать о своих потребностях. Они вроде как в восторге. А потом : ко мне домой, в машине. Может мне еще и стол накрыть за свой счет.

Гость мужчина

Дожились. Вас женщины уже и тpaxaть никто не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, за свой счет вы должны купить себе белье как он хочет, покормить-напоить его. И такси оплатить туда-обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на что я их развожу? Я им скидывала фотосессии в костюмах, фото игрушек. Описала себя, свои увлечения и т д.
Денег я у них не просила. Тем более перед встречей). Я бы не отказалась от подарков после нее. Но изначально ничего не просила сверх нормы. Просто знакомство в кафе, ресторане, потом отель. Может быть квартира, если она реально ухоженная, чистая. Без продавленых диванов, ковров и т д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод на ресторан. Или подумали, что клофелинщица. Женатые боятся компромата.

Гость

Сообщение было удалено

подозревают подвох, наверное. А зачем вы перед просто сексом бесплатным записываетесь на макияж??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно)
У меня было парочку иностранцев. Познакомились на тематических форумах. Так те высылали мне деньги на белье, игрушки, салон. Прилетали ко мне на выходные. Мы жили в нормальных номерах, если в кафе. Без всяких : в машине, у тебя.

Гость

Вы очень сильно хотите "этого", мужчины пугаются. Пускай они вас завоевывают, а не вы им предлагаете себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как они представляют знакомство? В парке на лавочке? ))
Женатые. Ну так они ищут любовницу. Как без риска. Вообще не пойму тогда.
Или мне нужно написать, что ищу мужа и хочу троих детей). Тогда подтянутся желающие качественного3 секса мужики???

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Я учился в институте и 20 лет назад компы были у всех кого я знал. А через десяток лет я познакомился с персоналом одной торговой сети, продавцы да грузчики, и компов не было почти ни у кого. Это называется разные социальные круги. И сейчас полно людей совершенно без компов. Этим обормотам для одноклассников и ютуба хватает смартфона, а больше им ничего и не надо.

Гость

Не пишите им про игрушки, не говорите, что готовы на все. Они пугаются и ищут подвоха, считают вас озабоченной или боятся, что не потянут ваш темперамент, или боятся, что вы - ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у иностранцев зарплата в 6 раз выше. для иностранца 240 тыс рублей - это как для тебя 40 тыс рублей. на эти 240 тыс рублей иностранец живет у себя в своей стране также, как ты живешь в своей стране на 40 тыс рублей. но иностранец на свою зарплату 240 тыс рублей может намного себе больше позволить в россии, чем у себя на родине.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, обычные убитые жизнью офисные рабы - подкаблучники, которые хотят пожить как настоящий мужчина. Но средств к тому не имеют, даже потенции. Впрочем женские "для секса" это вещь довольно странная, в "нумера" сразу они вот не хотят идти. Тут в 95% получишь какой то особый сорт мадагаскарских гигантских тараканов, а не секс. Дешевле к профессионалкам обратиться.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я хочу выглядеть красиво. Был педикюр и маникюр. У человека желание облизывать женские пальцы с красным лаком). Я хотела дополнить образ макияжем.
А Вы записываетесь на макияж только перед платным сексом?

Гость

Сообщение было удалено

какой там развод на ресторан, в ресторан и так всегда ходят. Если мужчина не может оплатить счет в ресторане и в отеле, то ему не свидания нужны, а собеседования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартиры, рестораны, кафе - это все расходы. мужчины не желают вкладывать деньги в то, что не приносит выгоды. потому ни о каких ресторанах и кафе не может быть и речи. хочешь сношений, тогда веди мужика к себе в дом, либо сношайся в машине. у мужика с машиной дома нет. он живет в машине.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

оплатить любой мужчина может ресторан, но любой готов платить за ресторан, потому что выгоды от этого ресторана для мужчины никакой нет. дохода ресторан мужчин не приносит.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

То есть вы изменяете своему мужу и даже не скрываете этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое бесячее - когда делаешь что то перед встречей, а он сливается. У меня было такое по первости, когда я еще без опыта распознавания му-да-ков была

Гость
Август

Сообщение было удалено

не хотят мужчины тратить день. зарабатают при этом все достойно. хочешь ужин в ресторане, тогда оплати его сама. это твоя обязанность, как женщины, накормить мужика.

Гость

Сообщение было удалено

барачник, любой диалог с тобой начинается выгодой, а заканчивается описанием тугих дырочек и розовых сосочков 16-22летних фотомоделей.
Ты заколебал )

Гость
Август

Сообщение было удалено

Это они просто с тобой не хотят в номера.
С красивым молодым спортивным парнем никто не откажется провести время в номерах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!
Так я и ищу мужчину для качественного секса! И люблю эксперименты.
Я не сразу начинала о них разговор. Спрашивала есть ли табу, что приемлет, что нет. Они сами мне писали, что любят разнообразие). Писали о фантазиях, писали, что есть опыт в ролевых играх.
Я не писала первой мужику: дорогой, я хочу сесть тебе на лицо в костюме госпожи или дорогой, я хочу ползать мыть полы в номере в костюме горничной, а ты мне будешь вставлять разные девайсы во все места).
Мужчины сами начинали разговор. И все писали, что любят Это! Опыт есть...
А Вы пишете, что испугались)
Думаю, что врали они просто об опыте. Просто такие мачо в интернете. А на деле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязанность женщины - накормить мужика продуктами, которые он купил и принес в дом, в который привел свою женщину.
Платить за нищеброда в ресторане женщина не обязана от слова совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз, что у них в голове)) но согласитесь, ваше поведение не типично, поэтому большинство пугается. Женатым безопаснее встречаться с замужними, такие на тиндере тоже водятся.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

так 20 и 13 лет разный промежуток, 13 лет назад были почти у всех - стрелялки и прочие гонки для развлечения

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В формате обычного знакомства это так, а тут что-то необычное, вот и пугаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Я вообще именно красный лак не ношу.
А тут парень захотел)
Так описывал. Как он будет облизывать пальчики)) ну я решила сделать человеку приятно.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Молодость это преимущество, которое быстро проходит. Приходится иметь дело с тем, что остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вам лучше на тематических сайтах поискать партнеров-единомышленников. На обычных сз сидят одни люмпены, они то и классическим сексом не могут ни одну женщину удовлетворить. Они просто вздрочнут на ваши переписки, а вы хотите серьезного чего-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще их не пойму. Я писала, что я свободна. Детей и мужа нет.
Короче, на словах они огого. А на деле..

Гость
Август

Сообщение было удалено

тебе то "приходится", терпила. А молодые парни будут всегда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, виртуальные звиздоболы))

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать не умеешь что ли? 20 минус 10 не можешь осилить? Я написал что 10 лет назад, даже не 10, а 6 лет назад, видел толпу народа без компов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та может и так..
Но я не исключаю отношений.
А на форумах там как-то чисто по теме. Дома жена, дети. А мужчина ищет что-то.
Все же жалуются на жен, которые не дают, которые не хотят экспериментов. И абсолютно все пишут, что хотели бы жену как я. Что секс очень важен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"принес в дом, в который привел СВОЮ (!) женщину". так он и ведет тебя в свой дом - в автомобиль, в котором он живет. платить в ресторане женщине не обязана и мужина не обязан платить в ресторане. сходите в пятерочку и купите продуктов на двоих на ужин. ты из этих продуктов приготовишь ужин, продемонстрировав мужчине свою хозяйственность и заботу о нем. а мужчина тебя отблагодарит за твои старания качественным сексом.