Мой парень очень настаивает на продаже моей 2 ком квартиры на 1 ком не хочет жить в 2 ком и делать там ремонт не нравится район и всё такое и даже грозится уйти от меня если я откажусь это сделать,я не знаю что делать,посоветуйте мне пожалуйста?.
менять парня
Пусть он уходит поскорее, он разводит Вас, автор, на деньги.Ни в коем случае не продавайте жильё!!!!!!
Если это не разводка и у автора есть немного ума, то менять парня, который еще и не муж даже.
Тут и думать нечего, альфонс хитрожопый обыкновенный. Зачем тебе это, бросай его.
Слать его. Продавать квартиру из-за какого-то мужика это вообще сильно.
Туппая разводка, а автор еще туппее.
Какое отношение он имеет к вашей квартире? Пришёл примаком, еще и выепывается.
Пристрелить этого хлыща как бешеного пса! Левый бык хочет продать Вашу! квартиру! А где будете потом жить Вы?
Может он ваще член ОПГ, чёрный риэлтырь (от слова Тырить чужую недвижимость).
А что квартира ? Легко пришла - легко ушла ))) Автор , рискните !
Если бы вы САМИ на нее заработали , подобных вопросов бы не задавали .
Да пусть продает, плевать на нее.
Сменить парня на менее хитровыделанного. Квартиру не продавать. Самой ремонт сделать и жить
Автор не продавайте свою квартиру ни в коем случае! Уходит?? Скатерти ему дорога. Это ваша собственность. И только вам решать продавать или нет. А не его. Пусть себе покупает, если не нравится. Подумайте хорошо, прежде чем продать, иначе останетесь в итоге у разбитого корыта
Зачем вам такой мужчина?? Ищите того, который сам будет зарабатывать на квартиру. Будьте поумнее
Нее, ну если парень настаивает (или любой другой малознакомый человек), то конечно продавать))
Бездарная разводка, садись, два!
Мой пес настаивает продать мою конуру...Че делать?
Вторая разводка за месяц слово в слово, думайте лучше
Я думаю не надо поддаваться шантажу. Пусть уходит.
Это шутка надеюсь?жильё не продавать,пусть он уходит
Вот, например, Горбачёв ушёл из республик. Это был его выбор. Пусть идёт...
Продавать, конечно, если любовь настоящая. Потом парень попросит в долг 3 миллиона (он же будет знать, что у вас полно свободных денег). Давайте, даже не сомневайтесь. Потом приходите на woman рассказывать, что парень почему-то слился и телефон заблокировал. Тут вам расскажут, как вернуть деньги. Ну, сначала поржут, конечно, от души. )))))))
Конечно продавать и ещё ему деньги отдай. Он же глава семьи у него и деньги...грех таких не нае6ать, прости Господи...надеюсь разводка
Может, и не разводка. Мне вот парень сначала долбил мозг, что ему нужна регистрация, потом кредит я должна взять для него, потом квартиру я должна продать..... Ничего не получил от меня, пошел к другим женщинам искать благодать. Вижу и слышу его редко, он то и дело знакомится с женщинами, не до меня ему, да и пользы от меня нет --- только секс и всё(((((. Он так и сказал мне. Когда вижу его,дамы звонят то и дело ему , в ватсапе строчат... Прямо непрерывная охота на женщин у него. Fish on, как поется в песне Раммштайн.
Сообщение было удалено
Вы дура или где? Конечно послать его на три буквы!
Для начала следует взять несколько уроков русского языка.
Сообщение было удалено
Фу. С такими ещё спят...зная все....
А он в это время что будет продавать? Почку?
Сообщение было удалено
Так я и не сплю с ним уже давно. Это уже просто общение словесное. Зачем с ним спать??? Это слишком дорого для меня, а для него слишком дешево.
если всё же это не тупая разводка, то я, автор, буквально ору: НЕ ПРОДАВАЙТЕ КВАРТИРУ ШЛИТЕ ЕГО *** МАЛО ЛИ ЧТО ЕМУ ТАМ НЕ НРАВИТСЯ ! всё.
Продавайте. Хорошие мужчины счас на дороге не валяются. А вы на другуюквартиру еще заработаете
Сообщение было удалено
1 мая вам автор по мозгам долбануло , раз такую ахинею написали.
Тролляка, продавай все: квартиру, торшер, свои трусы и парня твоего мишигене не забудь продать на сландо.
Дорогая,ты на всю голову больная?наДв
Девушуа вы нормальная? Это же просто парень, даже не муж. Пусть заработает и купит жилье где ему нравиться и какое нравиться, а вы свою бкдете сдавать. Видимо он с вами семьи не планирует, так как когда дети однокомнатная квартира не подойдет тогда. Ни в коем случпе не идите на поводу у него. Скорее всего вам нужно другого искать, а не это недоразумение, жаднвй нищий эгоист