Встречалась с парнем 11 месяцев, но за это время мы гуляли очень редко, 1-2 раза каждый месяц, он мне редко писал, редко звонил, но бывали моменты когда он писал и говорил что скучает, милые слова писал. Однажды мы расстались, но через 2 месяца сошлись, хотя он говорил, что с бывшими не сводиться. Все было так же. Я с ним пробовала говорить об отношении ко мне очень много раз, он говорил, что нормально относится.Мы работали в одном зданиях, но он не приходил со мной видеться, хотя свободного времени было много. Я не выдержала такого отношения к себе и бросила его. Сейчас у меня есть парень с которым уже встречались 2 раза. Он дарит подарки, всегда рядом, очень любит, переживает, заботится, да и я его люблю, но уже как 8 месяцев каждый день вспоминаю бывшего. С нынешним парнем даже целоваться уже нет желания. Помогите разобраться
Включила алений хоровод Подарочки получаешь а целоваться не хочешь Девочка то у нас взрослеет скоро новые алении подойдут Кто комп почистит кто шкаф соберет Никому давать не надо Алень должен терпеть хотя и так понятно что не будешь Очинь мило наблюдать как растет и развивается новое женщинко Скоро начнешь радовать мир в полную силу Аленей конечно в 21-ом веке все меньше и меньше но еще есть Так что без занятия не останешься
Печельно конечно что нормальное отношение девушки к себе не воспринимают,а вот когда общение на по*уй это это мы любим,помним скучаем))) Магия
Да просто ты банальная б. Тебе нужно много мужчин.
Да этот твой бывший женат, если что.
Вспоминаешь бывшего потому что он недоступен для тебя, не ценил тебя и не дорожил отношениями. Задето самолюбие и на подкорке к тебя это отпечаталось. Вот если бы нынешний вёл себя так же, то и по нынешнему убивалась бы))) Очень часто мы любим тех, кто не любит нас. Но это не любовь. Это невроз.
Сообщение было удалено
Ну так классика Пушкина работает "Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей"
Вам не стоит начинать новые отношения, если вы не "вышли" (не отболело, не прошло, не отпустило) из старых. Не портите своему нынешнему молодому человеку жизнь - пусть он честно встретит ту, которую будут искренне радовать его поцелуи.