Гость
Статьи
Помешалась на бывшем …

Помешалась на бывшем парне.

Дважды расставались по его инициативе, последний раз - живя вместе. Он переехал в тот же дом и подъезд, мы ещё частенько виделись. Не смотря на расставания, мне несказанно приятно с ним рядом. Только с ним одним:(
Я могу инициировать встречи и он принимает приглашения, хотя в последнее время сам ничего не предпринимает. Он сильно занялся работой, результаты на лицо. Я люблю его всем сердцем, а он будто бы противится отношениям. Что же мне делать? Время от времени я срываюсь от безысходности (его гордости и того, что так мало его внимания) и рву все подчистую: удаляю номер, фото, видео, переписки. Всё! А через пару дней снова хочу коснуться. Ощущаю, как я схожу с ума..

Бывшая ***
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоть одну стремную бабу ударили мордой об асфальт, чтобы не вые*ывались на пустом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернее двух🤷‍♀️

Гость

Я тоже была помешанной на парне, вернее на его пенисе! Я жаждала его больше жизни, больше воздуха! Это было полное затмение разума! Я молилась, чтобы он дал мне свой пенис, и я его сосала! А потом въехал мне в вагину, и трахал до изнемождения! Но потом я поняла, что молюсь Диаволу, и пошла в Церковь Иеговы, и там обрела сознание и просветление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха жжош сцуко

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: