Гость
Статьи
Мужчин не поймешь

Мужчин не поймешь

Ушла от сожителя,потому что ведет себя ужасно,я тоже не ангел конечно...и готовлю я плохо и убираюсь,вечно все ему не так,при ссорах мог выгнать меня,достал в общем.
И тут не проходит пару дней как написывает смс приходи в гости и.т.д.,для чего все это?Ведь он меня довел...вообще не думала,что будет написывать...

Белка в колесе
8 ответов
Последний — Перейти
Вантала

хочет тр.хаться, так как судя по тексту ничего делать ты не умеешь кроме этого)) так и будет написывать, пока другую лучше не найдет, ибо у мужчины как известно 2 головы))

Гость

Видимо, еще не нашел желающих убираться и готовить для него)

Сидят два мужика на берегу, ловят рыбу. Проходит три часа. Один наконец произносит: "Говорят, ты мою жену ebesh'. Нехорошо это..." Проходит ещё три часа... Второй молвит наконец: "Твоя жена говорит Хорошо, ты говоришь Не Хорошо... Суетные Вы, Фроловы..."
Или другая версия: "Ты говоришь Не Хорошо, твоя жена говорит Хорошо... Не понять мне Вас, Фроловы..." Вы уж определитесь...

Жанна

Да секса хочет. Что еще. Они все на этом помешаны. Других интересов нет у него.

Гость

Ну а вы как думаете? Он вдруг резко изменился,и зовёт вас жить уже другой жизнью..спокойной,без ссор? Ну нет. Теперь так и будет. Вы ругаетесь,он вас зовёт. Вы кобенитесь,и возвращаетесь. С каждым разом время вашего кобеньичанья либо увеличивается,либо увеличивается его время,в течении которого он вас зовёт. Псих.

Жанна

Сообщение было удалено

А может он яичницу не умеет готовить? Или картошку жарить. Или колбасу порезать. Может он тупо жрать хочет. Ну а секас потом уже, как десерт...

Гость

Он не с цветами к вам пришел мириться, а зовет к себе. Чувствуете разницу? Девушек по вызову никто не отменял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: