Гость
Статьи
Внимание от …

Внимание от некрасивой: льстит мужчине или раздражает его?

Если мужчина вбил себе в голову, что женщина ему симпатизирует, и неважно, так это или нет на самом деле, ему такое "понимание ситуации" скорее льстит или скорее раздражает, как думаете?

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
МИСП

Сообщение было удалено

И? Это симпатию никак не доказывает.
"не так, как на других" - может ты не переносишь человека, или от человека пахнет. Вот и реагируешь, разумеется, по-разному.
А на него я, собственно, и реагирую не так, как на других. Но это, опять же, связано с работой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут как то описывала свой случай: встретила школьную любовь как то в баре, сидели ржали и рассказала ему как тащилась по нему в школе (больше 10 лет назад). Ну поржали, повспоминали и разошлись.Через несколько дней звонок с предложением в гости прийти. Т е это мурлито думало что он вполне себе по старой памяти может засадить. Мужская глупость по переоценке себя не знает границ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы ниче не докажите. Начнёте отнекиваться-притянут, начнёте оправдываться -притянут, начнёте агрессировать - притянут, игнор-притянут, мужика приведете - притянут, поеьетесь на его глазах- ему назло значит. Там ссы в глаща - все божья роса. Без вариантов. Просто расслабьтесь и все. Поржать и забыть.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ты можешь писать что угодно, но то что тебе интересно торчать тут круглосуточно говорит о тебе все. Как бы вы тут не хорохорились.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Реагируют "не так, как на других" по разным причинам.
Не только из-за симпатии, но и из-за неприязни и иных чувств.
Так что, это ничего не доказывает.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Вы не так реагируете, он не так реагирует. Какая симпатия? Вы нудная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха!!!!!!!!!! Ой не могу. Истину говорите!!!

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Не истину, а то что вам хочется слышать.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

да, не без этого)
Недостатки, это ж не достоинства, их мало не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это не докажите никогда. Блажен кто верует, тут мужчино верует в то что он роковуха. Любую вашу попытку объяснить он воспримет как подтверждение своей правоты.
Ну а мисп и другие здешние обитатели всегда держат одну линию, одинаковую, всегда вообще. Мужская порука здесь во всей красе - у всех одна точка зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю на вопрос--дядям. если с ними вежливо и улыбчиво общаешься кажется--флирт.симпатия.влюблённость.заинтересованность. женщины....
эксперименты-опросы были на эту тему( женщины не понимали почему неадекватное восприятие приятного обращения) западные давно.
вывод---слабая социальная(гендерная) эмпатия(проще говоря-тупые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это факт.
Да уж.......Попытка - не пытка, называется.
Удивительно.
А у меня другой пример был: я хотела подбодрить человека, ну и похвалила, можно сказать.
Так он потом тоже начал "рассчитывать". И ещё и обиделся.
Хотя я ему вообще ничего запредельного не сказала. Из разряда:
он - "ыыыыыыы, я такой страааашный",
я - "да лано тебе, не такой уж ты и ужастный".

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

У меня нет интереса говорить что автору хочется слышать, просто я с этим сталкивалась. Ну ты не сталкивался, это понятно, так что тебе не понять о чем в теме разговор ведётся. Поэтому ты гнешь на то что было бы приятно услышать мужику. Мужская порука, я ж говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот гость 1 на эту тему прекрасно подытожил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда, осталось теперь ходить - морда кирпичём.
Мне раньше делали замечание, что я на работе слишком много улыбаюсь.
Разве ли не приятнее работать в приятной атмосфере. По мне так флирт и просто вежливое-благоприятное общение вещи разные.

Гость

Мисп, ты ходишь за мной по всем темам. Влюбился чтоли? Где бы не хотелось написать - везде ты уже отметился. Ты меня преследуешь! Похоже что хочешь!

Гость

Ну отвечает мисп, затаился. А все почему? Застеснялся что спалили, потому что влюбился очень сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас ксатти как впечатление, они когда "верят" в это всё, они думают что-то вроде - "вот же она ***." или всётки больше о себе "ах, как я прекрасен, даже она не мога пройти мимо"
?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"я так прекрасен". Это фантазии о самом себе, накладываемые на подходящий объект, который в силу своей интеллигентности не скажет "чё? Ты на себя то посмотрю уродище, кому ты нужен блевота". Эти фантазии холятся , лелеятся, тщательно оберегаются, чтобы засыпать приятно с мыслями что любим, ликвиден и ебабелен, и просыпаться с этими мыслями.
Ну и цену себе перед другими накручивать, мол я не Васязадрот, я вон какой популярный и перечислять тёток, которые ни сном ни духом про этого олуха. Ну это примерно как мужики друг перед другом понтуются своими победами сексуальными, которые можно на 10 разделить обычно и не ошибёшься. В пикапе можно умело манипулировать и женщиной и другими благодаря этой мифической популярности, но большинство же ничего не умеют, кроме бездумно озвучивать свои фантазии и просто как идиоты выглядят душевнобольные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно не от уверенности в себе. Красуются и хвастаются только неуверенные, неоцененные с больным эго.

Гость

Мисп совсем не отвечает. Лег спать чтобы ему поскорее приснилась я и мои приятные комментарии, греющие душу. Любит точно!

Гость

Автор, но могу точно сказать, что человек который уверен что вы в него влюблены от вас зависим и от этой вашей влюбленности. При грамотном подходе из него можно вить веревки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы, советы!)
Мне верёвки особо не нужны, мне бы хотелось:
- поддерживать норм.рабочие отношения
- не выглядеть глупо (да,да - зависима я от чужого мнения)
- не вызывать у него (в частности) - и это само главное - раздражения и др.отрицат.эмоций

МИСП

Сообщение было удалено

Уважаемый, вы с кем водитесь? С вокзальными бомжихами? Читаю ваши посты и диву даюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он сам воспринимает как внимание и не различает, где вежливость, а где знаки внимания, значит один из трех вариантов. Или он настолько неопытный, что не понимает каким бывает женское внимание. Или же ему хотелось бы внимания от этой женщины. Или это дурачок из МД, возомнивший себя пупом земли, которое везде "внимание" мерещится.

Алекс

Однозначно внимание женщины льстит. Более того, мне может понравиться только та женщина, которой я нравлюсь и которая это показывает. И думаю так с 99 процентами мужчин.

Принцесса-мильонщица
МИСП

Сообщение было удалено

Троллинг? Вы видите фата-моргану. Подростковое представление о сексе. Сколько трение должно длится - час, два? Сам с собой я из за 15 секунд дела улажу.
Обычно о сексе длинною в ночь грезят сорокалетние подружки за бутылью "винчика". И от фалло-юмора которых скукоживаются уши.
...
ахахахаха, опять. Теперь 15 секунд на онанизм миспа.
При чем тут трение, если секс состоит из многих действий, а трение только ближе к концу. Я уже поняла, что миспы страдают преждевременной эякуляцией )

Гость

Я вообще в теме не поняла проблему. Т.е. несимпатичная мадам взяла ,к примеру, у коллеги, бумагу для МФУ и сказала: о, спасибо, Вы очень любезны. Сейчас такое редкое качество! Приятно видеть таких парней". И все он создал "неприятную ситуацию". Что за бред?!! Даже если она добавила,мне приятно общаться именно с Вами. Чего сочинять?

Добрая девчушка
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред, это реальность. Такое бывает, когда мужичок любой взгляд воспринимает как намек, а любую благодарность как приглашение в кровать. Люди фантазируют на тему того чего им не хватает и выдают желаемое за действительное. Для вас это бред, вероятно, потому что с вниманием противопол пола у вас проблем нет.

Алекс

Любят не просто так, а за что-нибудь. За что же любить женщину, которая не делает знаки внимания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на размер больше не пробовали взять? Я когда-то в магазине была и чуть дар речи не потеряла. Баботумба легла на скамеечку, чтобы впихнуть себя в юбку и застегнуть. мало того, что она на ней не застегивалась, так когда она встала, оказалось, что длина этой юбки была такой, что скорее это не юбка, а широкий пояс получился .. а ляшки у нее были как у меня две ноги вместе у нее одна. вообщем, это корова, довольная собой, пошла покорять в таком виде мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаю таких. Обычное вежливое обращение, дежурные комплименты воспринимаются чуть ли не как признание в любви

Гость

Она из деревни, молода, но не умна, и не красива…, но я для нее ПРИНЦ..сказал дядька 45+... Так и хотелось сказать, а от меня чего надо??? Бери!!! Когда всех просрррал, бери, что есть и наслаждайся человеком. Я благословляю на такие союзы, похххер, если честно)))

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

True
Но очень смешно написали

Empathy

У меня была такая же ситуация, когда я думала что мужчине я нравлюсь потому что он на совещании делал мне комплименты при всех (а меня там не было, мне рассказали потом) и мне это так невероятно безумно льстило, что я об этом тоже говорила пару раз знакомым
Сейчас мне очень стыдно что я так думала, понимаю что он просто из вежливости себя так вёл
Но это блин жесть как стремно, корону сняла слава богу фуууух
Думаю, автор, вашему мужичку льстит ваше внимание

Гость

Нет, внимание страшной женщины никому не льстит. И мужики тоже все прекрасно замечают, попытки заигрываний, "случайные встречи", намеки и тд. И они сплетничают хуже баб, так что могут и посмеиваться над ситуацией.

Гость

Раздражает навязчивость, причем довольно сильно.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Не согласен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот мне вчера один коллега сказал, А зачем мне, вообще, чтоб женщина меня любила? Замучила внимание и истериками? Мне нужно,чтоб я её любил. У него так и есть с женой. Она ,как сыр в масле катается, деньги ей.А он иногда может гульнуть, ей пофигу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Гульнуть можно когда чувства накрывают как в 16. Гульнуть, при любимой жене, так чтобы "было". Смысл только один. Жена,посмотри,ты меня не любишь,а ведь есть те,которые любят. Мне дали.
Встречала и такое и другое. Редко красивые романы. У меня только один был по настоящему красивый роман и никак не был обременен деньгами. Т.е. вопрос цены не стоял нигде. Сегодня пикник в лесу,завтра в Израиле,послезавтра в СПб ,в выходные в Москве. Остальное -даже лица вспомнить не могу,не то,что подробности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему везде мерещатся ***.

Forest Girl
Гость

Сообщение было удалено

Он много страдал от ***, теперь мстит таким образом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: