Помогите, пожалуйста, разобраться! Познакомилась месяц назад с классным парнем, встречаемся, все было хорошо. Но сейчас с выходными он пропал, якобы у кого-то из родителей день рождения и он свалил за город с семьей. Я с самого начала подозревала, что он женат, но он доказывал мне, что это не так, показал свой паспорт...Он чист как слеза младенца. Все время были на связи, общались, встречались, никто его не беспокоил, не звонил. Не знаю, что и думать. По религии он мусульманин...Может у них какие-то обычаи существуют женитьбы без штампа...Я так устала разочаровываться...Если и в нем ошиблась, то это меня доканает окончательно..
А в чем конкретно были подозрения?
Сообщение было удалено
Редко отвечает последние три дня, придумывает какие-то дела. Как игнор какой-то, но когда видимся все очень хорошо. Сейчас пропал на праздники, типа у родителей день рождения. Для него семья святое. Но с другой стороны настойчиво звал на свою днюху недавно, где были его самые близкие, лучшие друзья. И он мне сказал, что для меня это честь, т.к. он не стал бы позориться и звать левую бабу.
Может, он и не женат, просто вы для него не звезда всей его жизни. Есть и другие занятия, кроме как вас ублажать и сидеть около вас. Возможно, и другие женщины есть.
А как вообще можно через месяц после знакомства ожидать каких-то серьезных намерений от мужчины? Понятно, что вы все время разочаровываетесь, выдумываете себе идеальную любовь с полпинка, потом расстраиваетесь.
Думайте про худшее. Они все женаты уже со школы