Начала встречаться с мужчиной. Мы часто переписываемся ночью Написала, что могу влюбиться. А он ответил: у нас могут быть быть только такие отношения: мы дарим друг другу радость и забываем друг о друге.
Что значит эта фраза? Он мне очень нравится. Я его знаю несколько лет. Отношения перешли в романтические. И вдруг такой странный ответ.
Что сказал, то и значит. Секс и ничего более...
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Имена деткам к его отчеству вам придумывать не стоит.
Значит секс. Ему радость, вам ЗППП. Как-то так.
Сообщение было удалено
хахаха
Он сказал, что у вас секс без обязательств. Ну в принципе любой секс вне брака это секс без обязательств, что бы там женщины не придумывали.
Он хочет на вас жениться и пятерых детей.
Он сказал, что отношений с вами не хочет. Видимо воспринимает Вас как хорошего собеседника, но не более. Но когда Вы сказали о своих чувствах, то но честно сказал, что если это случится, то на разок. Он как бы не против, но это ни к чему не приведёт, а общение сойдёт на нет. Ну не общаются люди после секса также легко и классно, как до. У вас появятся загоны и ожидания, а оправдывать он их не хочет. Вы ему не нравитесь просто. Честно все сказал мужик. Респект.
Я хочу выйти замуж. Пытаюсь строить отношения в этом ключе. Мужчина не женат. И он знает, что я рассматриваю только серьезные отношения. Перед тем как начать встречаться мы говорили об этом.
виртуал
Любит трепаться ни о чем, сидит в ожидании своей богини
Автор, забейте. а лучше - заблокируйте
(по своему опыту говорю)
Сообщение было удалено
Женятся только на девственницах, увы. С остальными только "дарят радость и забывают".