Гость
Статьи
то, что вас может …

то, что вас может оттолкнуть

Всем привет, скажите пожалуйста три вещи которые важны в девушке?Прям то, что вас может оттолкнуть Вопрос к парням

breakingsametame
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Три вещи, которые важны в девушке:
1) сиськи
2) жоппа
3) лицо
Оттолкнуть может все что угодно, начиная с типичного для российских женщин надменно-презрительного выражения лица

Гость

1. Курение.
2. Меркантильность.
3. тyпoсть.

breakingsametame

Сообщение было удалено

Характер, запах, длинный язык.
Поясню, есть отличная девушка, но с длинным языком, про прошлые отношения все знаю, так как она все рассказывала своим подружкам, те своим мужьям, а те в свою очередь своим друзьям, общаться с такой никогда не стану, не хочу, чтобы обо мне кто-то что-то знал.
Были такие ситуации, когда девушка внешне нравилась и в остальном меня привлекала, но стоило ее раздеть, как возникало отвращение и не из-за того, что она нечистоплотная, нет, просто мне не нравился ее индивидуальный запах тела, который есть у каждого человека.
Ну а с характером думаю и так все ясно

Автор, вы счишком зависимы от чужого мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сис-ьки и жо-па должны быть большущими? И на лице губы а ля 1 место в конкурсе "лучшая минетчица"?

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Это индивидуально. Разным мужикам нравятся разные бабы. Кому-то нравятся сисястые-жопастые, кому-то "доски".

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Но на *** и сиськи все равно смотрят;(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас вам расскажут про маленьких большетить и как за ними все мужики бегают

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! А на что еще вы предлагаете смотреть? "Богатый внутренний мир" сразу, знаете ли, не видно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: