Мы ссоримся примерно раз в неделю ,обычно по пустякам. во время последней ссоры я стала змеёй, ещё он сказал ,что по мне не сильно и скучает (хотя как раз в последнее время писал чуть ли не каждый час), когда меня нет ,что я перестала быть эмоциональным партнёром для него после этой ссоры... При этом всем уже спустя несколько часов он пишет,предлагает встретиться (как и до того он писал ) , как ни в чем не бывало. И уже к вечеру я "хорошая моя", "прекрасная", "дорогая" и сказал,что во время ссор и не такое может наговорить. Теперь не могу разобрать,где правда , а где - ложь. Сама я очень долго отхожу, прокручиваю слова эти в голове . Как у вас с вашими мужчинами протекают ссоры и их последствия?
С мужем ссоримся сильно ну раз в год может быть. Пару часов дуемся и все - идем мирится и разговаривать почему так ,никто обидных слов не говорит.А так можем иногда друг друга "покусывать" - повышать голос ,если что то бесит ,конючить ,но это все детский сад.
не ссоримся
Как в итальянском кино - громко и быстро. У нас бывают разногласия по поводу книг и фильмов.
Сообщение было удалено
Это плохо, это говорит о том, что в отношениях нет страсти, что по крайней мере одному в паре абсолютно все равно.
Наши ссоры проходят молча и мимо нас . Я знаю когда надо замолчать и уступить , согласиться . Мой мужчина тоже это умеет . Считаю , что ссорятся те , кому нравится это занятие , кто подпитывается негативными эмоциями . Нас обоих они опустошают , поэтому острые углы обходим стороной .
- Ав-ав-ав!!!
- Р-р-р...
- Ав-ав-ав!!
-Р-р-р..
- Ав-ав-ав!
-Р-р-р.
- А не так уж и Ав...
- Да и я совсем не Р...
(Шутка, конечно. Хотелось бы в идеале).
никак. Он начинает гневаться, я продолжаю гнуть свою линию. Потом он уступает. Все.
Сообщение было удалено
Так это не мужчина, если уступает, а вопрос про мужчин.
Сообщение было удалено
Возможно , он не уступает , а только делает вид , чтоб загасить скандал .
Я также делаю . Что-то предложу , если он против , говорю " нет так нет , не очень и хотелось " , а сама все равно сделаю .
Сообщение было удалено
)))
Ссоры каждую неделю это не нормально, тем более, что вы ещё даже не живёте вместе. Вообще никогда не было серьёзных ссор с парнями, так чтобы кто-то кому-то гадости говорил или уходил, хлопнув дверью. Был один правда такой, который устраивал истерики на ровном месте и каждый раз "расставался" со мной, но быстро был послан. Автор, тут или вам нужно о своём поведении задуматься, или парня такого бросать.
У меня бывают только споры, а не ссоры. Сейчас с мч можем иногда кричать, разбрызгиваясь слюной и размахивая руками, но для нас это скорее способ выплеснуть эмоции, всё заканчивается смехом, а не руганью).
старюс нэ перечит сужиному . еси провинилас он меня в зад емеет
Сообщение было удалено
- Р-р-р
- ау-аууу
- р-р-р-р-р-р-р
- ау-ауууууу
- гы-гы-гы
- гы-гы-гы
Сообщение было удалено
А по-пьяни:
- Ав-ав-ав!!!
- Хрю-хрю-хрю!!!
- Ав-ав-ав!!
- Хрю-хрю-рви!!
- Ав-ав-ав!
- Хрю-рви-рви.
- Свинья!
- Рви-рви-в салате-хр-хр-хр...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Настоящие мачи сидят по форумам и учатся безостановочно у других, более опытных мужчин. Как старший товарищ скажет то и будут повторять как попугаи. А все остальные - алени, лоwары, подкаблучники, пеdики и недомужики, м?
Сообщение было удалено
Можно я перепишу?
Стараюс нэ пэрэчет сужному. Эсли моя правэнэлас его моя зад ымэть! Сэмь раз падрад!
У нас ссоры примерно раз в месяц, ктото чтото ляпнул и понеслось минут на 20, через час- полтора муж подходит и лезет целоваться, я отпихну его пару раз для приличия на третий раз уже целуемся и просим прощения друг у друга за резкость.
Сообщение было удалено
Ты мне все больше нравишься, принцесса!
Сообщение было удалено
Да тут совсем немного завсегдатаев, которые не бояться хамить под своими никами, это самый адекватный товарищ. Видно что работает и нормально все понимает, не какая ни будь отставная экскортница.
За 10 лет ссорились от силы раза 3, и то не из-за личной жизни и быта, а из-за философских тем каких-то. Даже больше оживленные дискуссии, чем ссоры. Тихо разошлись, потом снова тишь да гладь.
+ сейчас, не критикую что-либо, но вот честно искренне не понимаю, как люди вообще живут друг с другом и ссоряться постоянно. Именно возникает вопрос, как сошлись-то вообще?
Ссорятся от нелюбви. Просто два малокрасивых посредственных человека сошлись от безысходности. И напрягают друг друга, отсюда и ссоры. Потому что она хочет достойного мужика рядом, а не вот это недоразумение. Он хочет красавицу из инсты ахать, а не эту обычную бабцу.
Отсюда и ссоры, потом спрашиваешь - а какой повод то? А они даже ответить не могут. А повод - то что стремные и не любят друг друга.