Парни, допустим вам призналась в симпатии ваша знакомая. В целом она неплохая (умная, симпатичная, добрая, есть некоторые недостатки, но это временно и исправимо), но вы от неё вообще такого не ожидали. Допустим, вы сказали ей, что пока не хотите никаких отношений. Каждый день вы видите эту девушку. 1) как бы вы стали к ней относиться?
2) стали бы присматриваться к ней больше?
3) смогли бы вы ее рассмотреть в качестве потенциальной девушки (герлфренд) или же это признание раз и навсегда поставит крест на ваши отношения?
4) что если она начнёт с вами больше общаться и дружить? Как на это смотрите?
После секса надо смотреть
Рассматривал бы ближе, если не было бы излишней новящевости.
Ну и конечно хозяйственность и покладистость приветствуется. Крест на общении и отношениях с девушкой не ставится. А там может и чего больше ...
Здесь нет парней. Только ***
Ну нормальеый парень конечно стал ьы присматриваться, этт надо побольше пообщаться ,гулять, кафешки ,киношки, смотреть какой она собеседник, а то вдруг , глупенькая, скучная, унылая. И только потом уже решать. А *** то конечно бы сначала в постель потащило бы, и а потом тоже, потому как ему кроме как постели мужлу ничего не надо
Сообщение было удалено
Да. Повторяйте это почаще.
Сообщение было удалено
О как пукан бомбит))). Вас кто-то обидел? Хотите поговорить об этом?)))
Как на потенциальный геморой который может располовинить твое имущество и подсадить на алименты за не нужную личинку 21-вый век же на дворе Сегодня женщина это конкурент для мужчины на его жизненном пространстве
Сообщение было удалено
Типичный набор самки горрмональной рабыньки Чуть что не по ней все мужики обиженки и импотенты Мадам ну даже не интересно Ну насколько же женщинко лишено воображения Под копирку все :)
Сообщение было удалено
Легко рассуждать, когда из имущества у тебя только ржавый велосипед и пара дырявых трусов
Ты себя в пример поставила? Не думаю, что ты там такая идеальная, да и сердцу не прикажешь - если парень тебя не любит, то это уже все.
Сообщение было удалено
Да, меня обидели женщины. Давайте об этом поговорим )
Сообщение было удалено
))) такие здесь и водятся. с ютубом вместо мозга и мудешными фразами.
Сообщение было удалено
тебя уже собрали к переезду.
нефикк трепаться.)
Если он сказал, что не хочет отношений, значит ему эта девушка совсем не нравится, даже на пару палок не годна.
Сообщение было удалено
2) стали бы присматриваться к ней больше?
3) смогли бы вы ее рассмотреть в качестве потенциальной девушки (герлфренд) или же это признание раз и навсегда поставит крест на ваши отношения?
4) что если она начнёт с вами больше общаться и дружить? Как на это смотрите?
С опаской
Нет
Второй вариант
Отрицательно
Мало вводных, но:
1. Не как раньше это 100%. Более внимательно. Если сильно давите и продолжаете подкаты - начал бы избегать. Раз обозначились интерес и все. Дайте подумать ему, а сами тем временем просто будьте лучше (насколько это возможно). Но не клейтесь к другим парням.
Если все делаете правильно и вы не отталкиваете внешне и внутренне, то он заинтересуется. Начнет думать о вас периодически и подсядет.
2. Однозначно. (если нет жестко бесящих черт во внешке-характере)
3. Подобные вербальные признания, я считаю, рискованны. С обеих стороны. Так устроена человеческая психология. Если у него есть выбор и есть большая симпатия к кому-то другому, то он не бросится к вам сразу, а отметит "галочкой" и если там не срастется, то будет рассматривать вас.
Поэтому обозначаться четко не стоит. Стоит показывать невербально + какие-то намеки, чтобы 100%-ой уверенности в том, что "вы его" не было.
4. Дружить-общаться. Да не вопрос (+ часто ведь в таких ситуация нас связывает общая работа-группа-класс).
Но бывали лично у меня ситуации, когда в процессе этого общения были выпады и агр в мою сторону (именно нездоровая агрессия). Либо когда слишком большая навязчивость (все любят внимание, но не всегда оно уместно). Вот в таких случаях, я бы максимально держал дистанцию.
+ немного грызет совесть держать таких людей возле себя, когда я вообще не понимаю, кто и что мне нужно. Поэтому, считаю правильным, при настойчивости невпопад аккуратно намекнуть, что никакие отношения не нужны и не стоит трать время (но многие просто держат запаской).
Если мне раньше не нужны были отношения с ней, то не будет никаких перемен. Она точно так же могла бы сказать, что *** или ее род восходит к Казимиру Третьему.
Ну общаться точно будет. Ну и в процессе присматриваться.
Если не влечет, стал бы избегать
Сообщение было удалено
четко все расписал. много опыта в таких делах? или сам в такой ситуации оказался?
Я бы не советовала девушкам проявлять такую инициативу.
Добром это не кончится.
В среднем случае с насмешкой относиться будет. Или клевету пустит.
А в худшем... попользуется и пошлёт.
.
Ну, и в лучшем случае:
"Учитесь властвовать собою.
Не каждый вас, как я, поймёт!"
(ас Пушкин.)))
После секса можно понять