Гость
Статьи
Бывшие просто исчезают …

Бывшие просто исчезают из вашей жизни или?

Вопрос взрослым девушкам,а не малолеткам. Интересуются ли ваши бывшие (с которыми были серьезные отношения) как у вас дела, помогают ли, если у вас проблемы?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересуются, но что толку с их интереса. У меня есть собеседники поинтереснее.

Гость

Это уместно только при наличии совместных детей по-моему

Секси Котёнок

Интересуются обычно те, кто не против потрахаться по старой памяти)) вообще не понимаю зачем общаться с бывшими, поддерживать с ними отношения. Согласна с гостем 2, уместно только при наличии общих детей. Тут хочешь, не хочешь общаться придется.

А

А почему они вам должны помогать , у них своя жизнь зачем тратить время и ресурсы на чужое

Гость

Мои бывшие остаются на связи, я имею ввиду только дружеское общение. Мой случай, все они до сих пор мучаются совестью, что не ценили моего хорошего к ним отношения, мало делали для меня, теперь наступило такое вот прозрение, которое не заканчивается), особенно в сравнениии с их нынешними спутницами.Теперь это исключительно общение через медиа, не часто,но если я попрошу помощи, что случается опять же крайне редко, тут же помогают, проверено.

Гость

Я о помощи не прошу, но с некоторыми нормально общаемся, дружим семьями)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня только один интересовался,но он же и отбить от мужа хотел.

Гостьяя

С первым мужем общаемся лет 20, иногда помогает по хозяйству. Иногда можем вина выпить, поболтать по душам. Никакого интима за 20 лет не было. Со вторым нет, даже видеть не хочу. Чужие люди. Есть мужчины, с которыми общаюсь, вернее тот, с которым мне нравится общаться, всего один. Раз в неск месяцев встречаемся, общаемся. И есть тот, по которому иногда скучаю, наверное, его любила больше всех. Но мы как-то поругались и он меня вычеркнул из своей жизни. Имеет право. А есть мальчик, который меня любит. Тоже иногда помогает . Интима ни с кем нет. Не хочу..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: