Заметила на себе взгляды коллеги, довольно часто ловлю на себе его глаза, иногда смотрит на фигуру, часто проходит мимо меня, обязательно посмотрит. Недавно сказал, что у меня необычная внешность. Что это, мои фантазии или совет да любовь?
Он только посмотрел, а я уже родила троих и вся в любви.
Это говорит о том, что мужчина имеет глаза. И его глаза определенно что- то видят.
А у нас есть один парень, когда он видит меня, то поворачивается и глаза выкатывает, а когда здоровается, то чуть кланяется, что это значит? Но он так со всеми девушками себя ведёт)
Понравилась скорее всего
Но не факт что подойдёт.
Он мечтает о твоей вагине и хочет её поиметь там аж прям промеж ляшек
Сообщение было удалено
Автор, вот так себя ведет истинно влюбленный! А ваш интереса не проявляет.
Это значит что у мужчины есть глаза
Это говорит о том, что он на тебя смотрит.
Некогда я тоже во все глаза пялилась на своего сокурсника. Высокий, статный, красивый. Но я знала, что он - совершенно непорядочен, по-донок и моральный у-род. Вот и не могла взгляда отвести, недоумевая, как природа могла так щедро одарить внешностью и жестоко обделить во всем остальном...Нет, Автор! Взгляды - это далеко не всегда комплимент. От мер-зкого г-ада или отвратительного насекомого мы тоже иногда не можем взгляд отвести...
Сообщение было удалено
Согласна. Максимум вые*ать желает, наверное
Сообщение было удалено
Какой ужас. Неправда.
Сообщение было удалено
он армян что ли? у них вечно глаза на выкате
Оценивает, прикидывает..., предтавляет...молодой, гормоны играют. Это природа, это нормально...но это ничего не значит, в сысле серьёзных планов.
Сообщение было удалено
Жуть какая
Сообщение было удалено
Ой, ахахаха, хотела написать «взгляд».
У тебя роскошные усы, они завораживают его взор!
Сообщение было удалено
Ну а это плохо ли?!
Сообщение было удалено
Плохо то, что это не факт) мало ли почему он смотрит)
Сообщение было удалено
Нет. Он думает - о, Феона!! А где Шрек.
Сообщение было удалено
Ахахаха, годно
Сообщение было удалено
У Вас есть чувство юмора. Это прекрасно. У Вас всё будет в порядке.