Здравствуйте, я не знаю что делать, он женат. Уже год ходит ко мне, пару месяцев назад ушёл от жены. Как начинала с ним общаться он соврал сколько ему лет и что он женат, так я ходила с ним месяцев 3.. Это у него 2 жена 3 ребёнка, я не знаю зачем он мне нужен, но без него не могу он на 15 лет старше. Сейчас он ушёл от неё, когда спрашиваю почему не розводишся, говорит "время не пришло, или она меня не отпустит", он 1 жены ушёл а от эта не отпустит, у него ести своя квартира но меня он к себе не забирает,просто ходит ко мне. Она его звонит, пишет чтобы вернуть его. Ко мне приходила. Поссорились через ***, сказал что росходимся. Отпустить не могу, боюсь что к ней вернётся, это хуже всего. Названиваю, как отпустить. Или я хочу с ним быть, не знаю что делать
А когда упрекнула за это вранье за жену, что ждала. Он сказал я же тебе не девочку брал ты просто замужем не была
За кого вы держитесь?За мужчину который вам может врать? Серьезно?Если он себе позволил изменять жене,то что ему стоит потом так же изменять вам? Сколько раз хочу донести девочки,милые,такие люди не меняются,ну хоть из кожи вон вылезте!Но меня мало кто слышит и снова начинает кушать лапшу от мужчин вас недостойных.15 лет разницы!Если молоды,то бегите куда подальше.Что же будет,когда вам будет 35,в полном рассвете сил,а ему 50,зачем он вам будет нужен? Отдайте его жене и ни капли об этом не сожалейте,с годами поймёте что сделали правильно и не будете понимать над чем вы так убивались.Просто послушайте меня.
Пользоваться случаем и валить от врослого гемороя... пока судьба дает шанс расстаться. Вы в мазохистических отношениях
Как говорится, у него "плохая кредитная история", чтоб ему ещё новый кредит выдавать. Двух жён кинул, вы какой хотите быть в списке, третьей или пятой? Да ещё трое детей. Дети и бывшие жёны не денутся никуда из вашей жизни. Оно вам надо? Зачем такие мучения, если можно нормального, симпатичного доброго парня найти без таких проблем? Бегите от него, роняя тапки.
ой ужас девушка утонулаююю
еще и увела мужа из семьи
я,кстати, считаю, что эо грех большой и что потом воздастся
рак будет или похожая ситуация, но в обратку
примеры есть их жизни...
уходите от него, девушка
если воли хватит
Вы молоды, лучше одной побудьте временно, чем так и с таким...
Знакомая рано овдовела, была немного за 30. Красивая, 1 ребенок подросток, 2шка и 2 однокомнатных в собственности, работала в банке. Через несколько лет подобрала себе сокровище. В 40 лет брака за плечами и 4 детей, воэнный какой-то, капитан в 40 то лет. Зарплата уходила на алименты на 2 детей (1 уже взрослый, ещё на 1 мать этого ребенка попросила отказ от род.прав, вышла замуж за иностранца и уехала) и на проценты по 2 кредитам на 40 штук убитых енотов. Бизнес какой-то хотел делать, прогорел. Ни кола, ни двора, в дом не приносил ни копейки. Жили на ее зарплату, сдавали другие кв. В 45 он вышел на пенсию, здоровый лоб, но работать не начал. В 18 лет ее дочь сразу съехала в 1 из кв., так что на сдачу осталась только 1 убитая однушка за 15 тысяч плюс к/у. Кредиты ещё платятся. Его младшей дочери сейчас 8, (бросил их в младенческом возрасте), предпоследний ребенок 18 лет уже, но инвалид, так что алименты надо и дальше платить. Сейчас знакомую сокращают с работы. Она ищет другую, а вот он и не собирается. У него болеет мать, которая живёт в деревне за 200 км от города, он ездит на машине, купленной ею, на бензине, оплаченном ею же, к своей маме в деревню помогать пару раз в неделю на пару дней. Даже если и правда помогать, то представьте, во сколько это обходится моей знакомой, и работать по этой причине он ну никак не может. И вечно у него какие-то проблемы, проблемы. То одного сына выгоняют из вуза, то другой покалечился, то мама болеет, то у самого грыжа в спине, то кредиты, то машину разбил, не понос, так золотуха. Вот такой вот захребетник, но знакомая моя видеть ничего не хочет. Алеша то, алеша сё. Сама как заезженная лошадь. Вот даже не знаю, сможет ли она позволить себе алешеньку, если останется без работы.
Сообщение было удалено
*В 40 лет 3 брака
Сообщение было удалено
Караул, да и только.
Невероятно, познакомьте её с нормальным парнем, у мужей неужели нет друзей свободных, которые хотят семью там, прямо и обсудите всё, а этого Алёшку под зад.
Сообщение было удалено
Ну что вы, там великая любофф. В таких случаях расстаются по инициативе такого "мужчины", когда ему станет невыгодно или он найдет себе ещё что то повыгоднее. Просто для меня это пример, как женщина может спустить свою жизнь в унитаз.