Гость
Статьи
Здоровается несколько …

Здоровается несколько раз в день

Как вы думаете, если мужчина здоровается со мной каждый раз, когда видит, что это может значить?

А
14 ответов
Последний — Перейти
Крис

Проблемы с памятью

Гость

Меня вот больше интересует, почему соседи сверху не могут просто взять и сдохнуть?

Гость

Сообщение было удалено

Веселятся, негодяи?

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Типа того. У них накануне выходных все время "вечер кино". Только почему я должна их кино слышать?!

Гость

Сообщение было удалено

Извините, у меня нет рекомендаций. Мне повезло, у меня соседи тихие. Может посоветоваться со спецами по натяжным потолкам, может есть какая-то шумоизоляция на потолок. Я не знаю. Увы...

Гость

Есть два мужчины. Один при виде меня спотыкается. Другой издает звук типа кряканья. Что все это значит? Я им нравлюсь?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Типа того. У них накануне выходных все время "вечер кино". Только почему я должна их кино слышать?!

Беруши в помощь, я только так и спасаюсь

Гость

Это значит, что вы ему по-барабану, вы для него серая масса, которую не запоминают. А поэтому и здоровается столько раз, сколько раз видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что нужно перестать ходить мимо псих.больницы, и выбрать другой маршрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))
мерси

Гость
А

Сообщение было удалено

Он собирается на вас жениться и отдать вам все свои деньги.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
металлические шары катают? Гггг.

Принцесса-мильонщица

Я вообще честно говоря удивляюсь ритуалу, когда надо каждый день здороваться с несколькими сотнями человек, и так пять дней в неделю. Если голова занята рабочими задачами, то это бред полнейший. И ещё следи, чтобы лишний раз не поздороваться )) Мне кажется, пора в офисный этикет крупных компаний внести правило "не здороваемся на работе".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема