Здравствуйте, познакомилась с парнем по переписке, он с другого города, рассказывал что скоро приедет в тот же город где и я, так как иногда здесь бывает. Мне очень интересно с ним общаться, и хочется в дальнейшем, чтобы у нас что-то получилось. Общаемся месяц, первое время писал мне, но сейчас изредка пишет и даже ни разу не предложил позвонить. Мы с ним разговаривали на очень откровенные темы. Сам парень при деньгах, и мог бы в своём городе познакомится с любой девушкой, как думаете, я у него просто для развлечения? Когда он приедет в этот город где я, хочет чтобы сразу была девушка под боком? Я очень влюбчивая и кажется, что уже влюбилась. Не хочу потом страдать. Посоветуйте пожалуйста что делать, как быть?
Панику на оффлайн, если даже встретитесь то это еще не значит что он будет твой. Просто успокойся и займись своими делами.
Запасная дырка для слива спермы
Если у Вас влюбленность в виртуального собеседника только по переписке, то лечиться надо. Психика у Вас...того. Влюбиться можно лишь в реального человека. А тут сплошные фантазии.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят, моя дорогая.