С утра ходить в рестораны ,чтобы познакомиться с нормальным мужчиной ? Есть ли шанс? Если я буду регулярно ходить в дорогие рестораны, есть ли шанс мне познакомится с обеспеченным мужчиной для …
Сообщение было удалено
Тоже бесят все эти ожидающие знакомства пьющие чаек подружки, стараюсь всегда к таким спиной садиться, их всегда издалека видно.
Сообщение было удалено
Мне нравиться кофемания. И там видила приличных людей кто не ел в тр горла, а пил кофе, и никто их не гнал.
Сообщение было удалено
Ну так у вас то ресторан фигурирует то кафе ,для кого то и забегаловка такая пафосная.
Прайм дешевый ? Вы еще скажите ,что старбакс дешевый.А вы и сидите на своем месте - раз нету знакомств с хорошими мужчинами,то нечего их искать - значит не ваш уровень .
Сообщение было удалено
ну не каждый день! Иногда дома едят все хоть месяц, но тот у кого есть деньги, не откажет заехать куда то позвтракать, пообедать, поужинать , и многим мужчинам одиночкам лень готовить, проще по есть где-то
Сообщение было удалено
Вас не смущает ,что это кофемания?Туда по определению люди кофе приходят попить обычно...какой вам мужчина? Вам бы книжку по логике.
Сообщение было удалено
У того ,у кого деньги есть едва ли с утра по ресторанам шляется если это не встреча
У меня знакомые не шляются - им некогда так ,что заказывают еду в офис.
Сообщение было удалено
страбакс не дешевый! Я люблю кофе, просто в страбаксе мне вкус не нравиться, поэтому туда не хожу. Прайм нормально для перекуса кому то. Но это и не лакери место, а доступное куда я могу ходить хоть каждый день
Сообщение было удалено
я еще не начинала
Сообщение было удалено
есть похожие места, и не называються как кофе мания, менее популярные и тоже таких хватает.. Не имеют права выгонять.
Сообщение было удалено
ну можно и не занятых. а более приземленных, кто на своих двух в рестран зайдет поесть
Сообщение было удалено
Да переходи уже к гoмикам ))) чего на месте топтаться.
Сообщение было удалено
Чего это? Некоторые работают (где завтраки есть).
В основном в центре города.
Сообщение было удалено
Под столом🤣🤣🤣🤣🤣👏👏👏
Сообщение было удалено
Сороковник ей. Этот автор тут живет, на форуме, здесь половина тем ее.
Сообщение было удалено
это еще ничего, турки настолько озверели, что предлагают тебе же свою рыбу за твой счет, сидит там ч.м.о в ресторане день и ночь, даже не работает, а типа аксакал (капитан лодки), и следит за посетителями, ко мне пристал, туда-сюда, тебе нужно приехать и работать на меня гидом (летом, за свой счет) потому что туристы же летом только, и еще, что ты все коктейли закзаыаешь, у нас есть рыба, и я оплачивала свой коктейль, а оно сидит и втирает мне свой бред. А вы говорите пожрала, сейчас никто не платит вообще просто так, меня удивило, что я должна ему еще отвечать, нужно былоо не ходить туда второй раз
автор я вам даже не советую в Турцию ездить, вот в 2015 еще туда сюда (на кипре было) и в Египте, а вот в турции в 2018 году мужиков море одиноких и все или по одному или по парам или уже с привезенной любовницей, вели себя весьма странно, я такое впервые видела, у нас на улице больше шансов познакомиться чем там, зашуганные, все сидят с телефонами, аутисты какие то
Сообщение было удалено
и что вы будете делать, подойдете, отберете его приспособления и начнете перед ним стриптиз танцевать? Ну он посмотрит скажет спасибо и все, может еще что спросит, что у вас есть предложить для него.
Поймите, сейчас с мужиками беда, я видела кстати в турции одну женщину ближе к 40, так вот она на всех этих одиноких прямо кидалась и в столовой один уехал, она уже с другим сидит ест. Так вот этот второй потом от нее БЕГАЛ, она говорит со вчерашнего дня его не видела нигде.
И она нормальная на вид была, все вот так сидят с устройствами и ходят по одному
Сообщение было удалено
вам нужно друг к другу поближе пристроиться, два голубка, бесят вас женщины, это признак педерастии
Сообщение было удалено
Один *** кофе! Не попросят. В мск таких ***-местечек не наблюдается в пределах третьего транспортного. Автор - идея тупая, мещанская. Звездуйте на тренировки, площадок много. Не курить, как село не одеваться, качественно покрашенная голова. Слушайте аудиокниги (ясно, что вы ничего не читаете, раз в рестики на съем собрались), учитесь спокойно реагировать на все. Никаких татуажей, губищ и сисек (если вы, конечно не делаете бизнес из этого).
Очередная "выглядящая как модель", не способная найти мужчину )))
Сообщение было удалено
Фуууу какие же тут ***-мpa3и сидят. отвратительно
Был такой случай..
Моя подруга была в хорошем положении, ей всегда хватало денег, ходила по дорогим ресторанам, в качественной фирменной одежде. Но, к сожалению, пришла беда, и компания, которая приносила ее семье деньги, разорилась, доходило др того, что из-за долгов ей было почти нечего поесть, она нашла выход. Приходила в рестораны и заказывала себе чашечку кофе, выглядела яркой, улыбчивой, и мужчины сами подходили к ней знакомиться, угощали ее, вообщем начиталась она каких-то психологических книг, научилачь неким приемам, как общаться с мужским полом, и вуаля все были от нее без ума. Хотя она не блещет красотой, скорее своей странностью, но добивалась всегда своего манипулирую людьми)
Ой, что вы зациклились на этом месте, именно рестораны)
Ко мне часто подходят знакомиться обеспеченные мужчины. Они везде. Гже бы я не была, хоть подрабатывала в "МТС" салоне, хоть ела крылышки в "Макдаке", да даже просто шла грациозно по Тц.. Вообщем что хочу сказать, это не вы должны их искать, это они должны хамечать вас где угодно.. Будьте просто внутренне гармоничны, легки, интересны, одевайтесь ярко, женственно, с элегантной походкой. Чаще улыбайтесь, можете даже сами подходить к ним, и обращаться за какой-нибудь помощью, типа, "как пройти в магазин "Лабиринт", я совсем не могу разобраться в этом ТЦ", или, мне так тяжело нести свои покупки с шоппинга, вы не могли бы пожалуйста помочь, а за делом разговаритесь)
Сообщение было удалено
Знаете, гулящих мужчин среди бедных работяг гораздо больше, чем среди высокопоставленных и обеспесенных.
У бедных работяг никаких моральных принцыпов и устоев нет...
А высокопоставленные часто заняты работой, им некогда о такой ерунде как 6лядки думать. Да и репутацию свою они ооочень берегут.
А где автору познакомиться- не знаю. Но лучше думаю в вечернее время ходить, мужчины бывает после работы с коллегами заходят ужинать. Но... что- то сомневаюсь, что они так подходят знакомиться. Может лучше по работе попробовать где- то знакомиться.
Сообщение было удалено
:D
Я думаю, в идеале найти себе подруг и ходить с ними в разные места, чтобы не было цели найти мужика, а просто хорошо провести время, так больше вероятности кого-то встретить. Одной вечером уже как-то стремно в ресторан идти, да и долго сидеть не будешь. Я сама ходила в рестораны с целью с кем-то познакомиться, но это достаточно сложно. Один раз я познакомилась так с приятным мужчиной на завтраке в выходной, когда я сидела на баре, а он с другом сидел рядом и заговорил со мной. В другие разы просто ничего, рядом со мной сидели либо женщины либо пары, либо женатые мужчины. Если сидеть за столиком, то тем более сложно познакомиться, вряд ли кто-то будет через весь зал идти, это как-то неприлично, и нужен какой-то контакт. Только если может вы туда регулярно ходите, и он вас давно заметил. Мне кстати несколько раз мужчины после знакомства говорили, что видели меня в фитнес-клубе или в офисе, но не решались подойти, а я вообще не знала о их существовании. В общем я думаю, лучше знакомится через друзей.
Автор, я из ваших коментов так и не поняла как вы собрались знакомиться? Ну пришли вы в ресторан, ну взяли кофе и что дальше? Мужиков может в ресторане не быть вообще, или парами, вы себе здоровье кофе подорвете пока попадете на одинокого мужика. А когда попадете что вы делать собираетесь? Прыгать на него? Громко смеяться? Бросаться посудой?
Как по мне лучше в спортзале знакомиться, там все одинокие мужики прям липнут взглядами, и если вы хорошо выглядите сами подойдут.
Я в Теремке познакомилась) сеть столовок такая в Питере. Есть хожу туда на обед. Всегда очередь. Мой суп ему на поднос поставили и он унёс! Я пошла и отобрала) ну так и разговорились. Оказался препод их напротив института и на должности. Так что можно познакомится. Нос утра в ресторан неё, люди либо работают либо спят в это время, да и есть не хочется с утра, обычно к 12-13 дня народ начинает движения к еде)
Сообщение было удалено
Так ты пузякой скорее всего в загс загнала... А автор хочет без манипуляций, по честному...
Совет. Хорошие рестораны открываются часов с 12 примерно. И позволить себе придти туда в это время имеют возможность обычно состоятельные люди, любящие хорошую атмосферу даже на завтрак, и не обременённые необходимостью посещать работу с 9.00 до 18.00. Это не касается забегаловок с бизнесланчами.
Автор, я из ваших коментов так и не поняла как вы собрались знакомиться? Ну пришли вы в ресторан, ну взяли кофе и что дальше? Мужиков может в ресторане не быть вообще, или парами, вы себе здоровье кофе подорвете пока попадете на одинокого мужика. А когда попадете что вы делать собираетесь? Прыгать на него? Громко смеяться? Бросаться посудой?
Как по мне лучше в спортзале знакомиться, там все одинокие мужики прям липнут взглядами, и если вы хорошо выглядите сами подойдут.
В нашем местном фитнес центре одни негры штанги поднимают,живу в ЮК.