Гость
Статьи
С утра ходить в …

С утра ходить в рестораны ,чтобы познакомиться

С утра ходить в рестораны ,чтобы познакомиться с нормальным мужчиной ? Есть ли шанс? Если я буду регулярно ходить в дорогие рестораны, есть ли шанс мне познакомится с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений? У кого-то есть подобный опыт? И в какое время лучше ходить...когда? С утра...ли в 9 вечера?

Вероника
83 ответа
Последний — Перейти
Вероника

Сообщение было удалено

Шанс ровно такой же как и то что вас используют для "одной встречи" или несколько
если и вы будете не против таких отношений.

Гость

Автор, рестораны с утра не работают.

Гость

Регулярно она будет ходить в дорогие рестораны... А расплачиваться чем будешь? Посуду мыть? Или надеешься, что обедающие мужики оплатят твой счет, дурачков сейчас нет. Пожрала - раздвигай влагало!

й

Глупая затея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магдак работает, пусть туда идёт, может и клюнет какой нибудь Ашот

Гость

Автор, Вам что делать больше нечего. Зачем в век технологий плестись куда-то, ещё в такую рань. Ищите через интернет. А вообще это он должен Вас искать. И, да, серьёзные отношения с обеспеченным это маловероятно, у них у всех куча любовниц, да и вообще разных женщин, имеющих на него виды. Зачем Вам потенциальный гуляка? А утром спать надо, а не вставать в несусветную рань, что б успеть намарафетиться, приодеться и прибежать к дверям пока ещё не открывшегося ресторана... Господи, ни один мужчина бы не додумался до таких подвигов, как рыскать в поисках жертвы по утрам

Вероника

Девушки..я имела ввиду утро ..это где-то 10.30
Ну кофе пить .. и некоторые мужчины могут же на завтрак пойти или по работе с ноутом посидеть? Я вас спрашиваю советов во сколько лучше всего.. я раньше в такие места не ходила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ашот? студент-хипстер какой-нибудь

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

не, бесперспективно. или в бизнес-ланч (но они не по одному ходят) ,или уже ближе к ночи, когда все уже навеселе

Гость

Автор, лучше сходите в рюмочную. У меня в доме в 9 утра открывается рюмочная, а уже в 8:45 перед ней толпа мужиков на любой вкус.

Ядовитый жабоид

Автор, спасибо вам! Я вот уже серьезно так настроился искать себе женщину для жизни, но прочитал вашу тему и меня отпустило )

Гость

Мне больше всего интересно как вы собираетесь знакомится ? Ну типа вот пришли вы ,заказали что нибудь ,приметили мужчину ,а дальше что?
Или надеетесь ,что мужчина сам подойдет ?

Гость

сейчас же лето, поэтому с утра надо изображать пробежку перед яхт-клубом, а после занятия йогой или около пафосного бизнес-центра, или около домика побохаче.

Носорог

Официанткой ты только можешь туда устроится Авторша. Круглые сутки будиш миллионера караулить на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это как раз понятно, по классике - ронять вилку, забывать что-нибудь, звонко ржать и пр.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Еще раз. Рестики утром не работают.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Я вечером в центре гуляла часто летом, осенью..ко мне подходили на улице. 2 раза в супермаркете. Мой бывший мужчина познакомился со мной в супермаркете..когда даже сама " тупо " зашла купить продукты, не думала ни о каком знакомстве.. никак не была выряжена, никаких каблуков, обычные скини джинсы, объемная дубленка куртка..но это скорее исключение из правил.. Я просто редко рестораны посещаю, мне неуютно туда самой ходить. Если покупала еду где-то , то любила с собой брать, единственное люблю кофе иногда попить где-то, посидеть, но я раньше заходила пить кофе, не думая о том как отхватить мужика, и на это внимание никогда не обращала. Один раз как раз случай был этим летом, была в ТЦ, и там скупилась, рядом был КФС, я там не ем, но решила зайти купить мороженное и кофе, и там в очереди встала, за мной мужик встал, " вы тоже зашли в кфс поесть?" я такая, угу, " это же вредно " я такая " нет " я думала он просто в очереди стоит, и ему делать нечего и заговаривает отпуская комментарии, у меня так не раз было в очередях в магазине, но никто не знакомился, поэтому я на него и не обращала внимание, но чусввоала интуицией интерес его , и он такой говорит "вы наверное модель?" я нет, вообщем он понял видимо что я не настроена,и скзаал просто досвидания и ушел, оказывается он не стоял в очереди, а ко мне подошел. я присмотрелась к нему. был очень симпатичный он.. Просто тогда я знакомсвах как-то не думала. К слову это о том, что если ко мне подходили в общественных местах, пару раз, и на улице вечером когда гуляла, то почему в кафе хорошем, рестране, не может кто-то подойти, если приглянусь, есть шанс же.. это же тоже мужчины.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам, буду знать, пропробую.. На бизнес ланч, или под вечер))

Гость

Опять же я сама люблю кофе попить, или что-то сладкое, и уютные места, просто иногда лень из дома выходить, и если надо покупаю домой сладкое, кофе с собой беру.. А потом жалуюсь что нет мужчины у меня, нет нормальных знакомств, если я никуда не хожу, кроме супермаркета, и дома. Вот и с бывшим как раз в супермаркете познакомились, зимой

Гость

На СЗ не хочу там много ужасных мужчин , неитересных абсолютно, роверхностные, я раньше, года 2 жизни убила, на СЗ, думала знакосмсва на улицах , не прилично, ли в магазине, и всех отшивала, думая что это ненормально, Думмала найду себе через инет СЗ, практично и удобно, оно то удобно, но мне не подходит точно, у меня . фото не те, и я их тех людей, кто впечатлеение производит в реале больше, выгляжу как модель, мне об этом не раз говорили, что-бы я шла в модели)) но на фото я выгляжу похуже не так эффектно, но милая просто, и да на сз и на меня такую клюют многие внешне привлекательные мужчины, по фото, т.к фигура худая, и лицо милое, но релаьно, повстречалась я с этими с СЗ, это не мое это факт, может кто-то себе там найдет кого то, жениться, я буду рада, серьезно, но не я, это не мой выход, мне лучше где-то в реале... и изврщенцев там подавляющие больщинсво, в жизни тоже мужчинам нужен секс, но это не так извращенно выражено, как у мужиков с сз, и там ного бабников!. вечно ищут , не могут остановиться, мне такие противны...на улице бывает, в центре гуляю, вечером, подходят мужчины, но мне они чаще не нравяться, как и знакомство на улицах...это чаще пикаперы, или фиг знает кто, улица не лучший вариант.Х отя признаюсь, и на улицах попадались интресные пару раз, но это исключение!

Гость

И на улице я бываю просто потому что бываю" А просто так гулять, и скитаться по улице я не хочу.. когда холодно, я не переношу холод, все скукожено в верхней одежде, или когда наооброт жара лето, невыносимо ходить целыми днями по улице и скать кого то лишь бы познакомился...и то скорее всего этого не будет. Вот и возникает вопрос где, и я знакомлюсь не из-за Богатсва, я сама могу заплатить за блюдо или билет куда то, если раззвлекаться пошла бы куда то, у меня есть деньги на развлечения, а просто хочу с более приличным мужчиной, и шанс что он будет в хорошем месте, наверное больше, чем на улице, или в метро... В метро еще подходили, там малолетки, или возрастные ...вообщем -то треш и не то.. Место решает..

ИМХО
Вероника

Сообщение было удалено

Могут. И ходят... и видят таких как Вы за километр. Какую книгу сейчас читаете? Какой язык учите? Где волонтерите - в приюте для животных или в детдоме? Когда маме последний раз звонили?
Больше пока не могу вспомнить - примерный список вопросов от мужчины выше среднего просто в беседе, без всякого подтекста в тот момент, познакомились по работе. Он и показал таких как Вы в ресторанах🤣🤣🤣
Знакомиться с гарантией лучше по работе, ну или хотя бы по хобби. В первом случае хотя бы точно известен статус, во втором - общие интересы, что ещё лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю такую классику 😅😅😅

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Как интересно.А вы действительно как модель на вид? Ну типа шансы то какие ,что мужчина захочет к вам подойти в ресторане?
Вы в ресторанах нервничаете ? Потому ,что там дорого или что ? К нервной девушке вряд ли подойдут.

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

Извините ,но это клише прям...я замужем за человеком ,который зарабатывает выше среднего и я такооой бездарь ,что просто треш и мои ответы на такие вопросы были бы максимально далеки от идеала)))Мало того - я еще и не очень красивая так то.

Гость

Автор из бывшего Союза, мыслит также - раньше в ресторан ходили не только поесть,но и потанцевать и познакомиться.
Сейчас такого нет - в ресторанах ужинают, в клубах танцуют, на сайтах знакомятся.
Тема - разводка,автору - лет этак писят пять,

Борат
Гость

Сообщение было удалено

Зрелище омерзительное, доводилось наблюдать, сидят две престарелые кобылицы и ржут на всё заведение, появляется желание подойти и yeбaть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивите меня детка! (Хм. Кажется я сказал это тетке снова...) И может тогда я не обоссусь от страха, а подойду взять твой автограф или телефон. Или телефон, кошелек и золотые зубы выдрать:-)))
... План у тебя лихой, но очень девочковый. На работу все босики (уменьш. ласк.) мировые идут к 10.30-11.30. Кофе кто то обычно сварит ему с утра. И дома и на работе. Есть с утра невозможно. Или все таки дома. В кафе-ресторане дольше. Утром все скайпы/селекторы/совещухи. Ну куда еще... Лучше поспать, чем крусаны крошить на рубашку. Не?
...
В обшем я могу только повторить за какой то давней солисткой «Виагры» - «Да вы ,мужчины, знакомится то подходите, подходите! Не бойтесь! Не стесняйтесь!».
Но только подставить слово «женщины» вместо «мужчины». Прикол в том что смысл фразы останется таким же:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И лучше всего со своей бутылкой. Тогда все мужики ее будут.

Гость

Хваткая провинциалка. На работе была такая. С четкой целью в глазах. Ничо, сейчас в Новой Зеландии, не зная английского. Вам идея, автор.

Гость

Не не с утра. Вечером приходи.
Да и сотрудники не дадут сидеть просто так без заказа, "попросят" если закажешь только одно кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем селе видимо да. А в Москве все работает, в центре вообще круглосуточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по сленгу автора, она не из Москвы, а откуда-то из-под Кыева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха рассмешили! Я живу в районе красной пресни ,после 11 вечера бегаю,иногда кофе попить хочу - все кофейни закрыты и кафешки!!! Может на нашей улице только так и рядом , я хз конечно,в парке бегаю ,ничего не работает и там тоже и на набережной...обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как модель, модельное лицо и фигура, мне бывший говорил у меня все шансы моделью быть, по подиму в Париже ходить, но это он скорее подлизывался))) Но не он первый, из мужчин спрашивал, работаю ли я моделью, т.к это наверное о чем-то говорит, были случаи, я летом работала продавцом консультантом], всего месяц, потом ушла т.к поняла это не мое, нашла работу в офисе сейчас. Так было такое что после работы у магазина, какой-то подождал меня, а работала я до 10, один с розами был букетом, и молча мне подарил розу, ушел. и еще одна женщина сказала, что ж вы такая красивая, и тут. Жизнь быстро проходит подумайте, мне от вас ничего не надо, У вас сильные данные, ну приятно было такие комментарии в мою сторону..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это о том, что если я нравлюсь каким-то людям со стороны и есть внимание , то есть шанс и в ресторане понравиться, тем более я могу и чаевые оставить, если обслужили хорошо, и сама собираюсь за себя платить, а не ждать пока кто-то оплатит. Если честно то в очень дорогих ресторанах, типо "лашкери" дорого богато, куда публика ходит разная крутая, возрастная, и официанты строят из себя крутых смотря на тебя свысока, я нервничаю, немного, т.к я в такие места не привыкла ходить сама ! Один раз была в ресторане крутом с парнем из СЗ, н ксьати не богач, но видно хотел произвести впечатление, повел в дорогое место)) Вне дома редко ем)) Хотя я себе могу позволить одеваться в нормальных магазинах, и в магазины захожу любые и не парюсь, и . в средние места кафе тоже, а в всякие дорогие немного парюсь, как на меня посмотрят , если я там сама зашла, хотя блюдо могу себе позволить почти любое или просто чашку кофе выпить. Но это наверное комплексы, и так комплексовать нельзя, все таки у меня есть деньги, поэтому я могу зайти в любое место. Просто иногда неуверенно себя чувствую в такой атмосфере, вот если я прихожу в такое место в компании, то мне абсолютно все равно и не волнуюсь, но подруг к сожалению нет. с Кем сходить в кафе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди знакомяться в реале с тем кто нравиться! живет реалом. Это смелые мужчины, и ко мне подходили мужчины в реале, и они намного лучше чем *** . с сайтов, кто трясеться подойти к девушке, и сидит пишет куче девушек на сайтах...Хотите знакомтесь на сайтах треш типо мамбы , а я лучше в реале как-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это кого попросит? не раз видела мужчин, кто сидит просто с кофе, и макбуком, а не ест там, правда то был может не его рестран, но там дорого, и не простая кафешка..Бред как-то просить,)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В центре работает с утра. Многие на завтрак ходят в рестраны.
Один хороший рестран с 8-30 до 23
а по выходным он с 11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не провинциалка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молча ? Может вы модель для психов ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю кто он, может и псих . психов мног

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кафе или ресторан?
Куда вы ходите ? И что есть " пафосное "? Шоколадница? Старбакс?Или ,что получше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да
Лучше
Я как то зашла в забегаловку ,кажется прайм называется,сижу ем с мужем со своим ,рядом девушка ,к ней компания парней подошла и такие " давайте познакомимся " начали ее за руки хватать ,настойчиво присаживаться,один за талию схватил я уже думала полицию вызвать ,но она очень адекватно себя повела поэтому они отстали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,такие обычно в макдаке сидят или в шоколаднице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто многие ? Нормальные люди дома едят,а многие работают с утра до ночи
У активных жителей мегаполиса желудок не просыпается раньше ланча ,не знали?

Гость

Сообщение было удалено

ахах

Гость

Сообщение было удалено

Че вам еще мужик должен?

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Деньги давать. Подарки дарить и сексом баловать
А иначе нафига мне мужик нужен ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно забгаловка прайм))! А для этого я нашла в инете хорощие места, не забегаловки , куда каждый вася зайдет на обед за тарелкой брща лишь бы дешевле, чем тут удивляься? Что-бы минимизировать *** вокруг себя, надо постараться ходить не в дешевый кабак с алкоголиками кто водку пьет, или не одевать мини юбку в метро и 12 сантиметровую шпильку, и удивляться, какго на меня все *** смотрит? Всем свое место! И я спрашиваю про нормальные места. Куда ходят по крайне мере не все...