Здравствуйте!
У меня возникла такая, деликатная, даже с юморком проблема.
Мне 28. У меня не было серьезных отношений, брака, и прочего.
Так и не встретил ту, чтобы раз и искра. …
Сообщение было удалено
Вы только не плачте, успакоительного быстрее примите))
1 о каком вопросе шла речь? Почему вы хамское б.ы.д.л.о, мне то откуда знать? Я думаю это пошло из детства. Вас обижали везде за то что вы хамка и не умеете себя с людьми вести, поэтому вы сейчас без пары, прикрываетесь что это мол вы никого к себе не полпускаете, но на самом деле вы знаете что вас хотят только поиметь, плтому как вы язва, которая только и модет что жечь))))
2 ошибки, да мне плевать еа них, я фигачу тут одним глазом на ходу, но когда я вижу что визави скатывается в поиски ошибки мол "бебе а тя ошибка" то я ещё больше убеждаюсь что вы примитив, даже ничего обидного сказать не можете.
3 трус, ахахах, я зашел на вашу страничку с страничке жены, и что я вижу? Курочка которая прячкт швой шнобиль рубильник)))) а погоняло то какое Огненая, ухахах, на закрытой странице, и жтт вы мне еще про смелость будете говорить, полностью липовая и закрытая страница ссы.кухи))
4 по поводу детей, ну старшему то 12 лет, да и щанимаюсь своим хоби когда они спят, или как сейчас играют. А поповоду воспитания, ну давайте раскажите как хорошо ьыть мамой одиночкой, что восриьание там намного лучше чем в полной семье.
Сообщение было удалено
Ужас...вы моральный урод)
Собственно другого я и не ожидала))
Покажите мне свою жену,и мы поговорим кто там и что прячет,липовая страница с 2008 года?Вы еще и болен как я вижу.Таких ***/ков я много раз наблюдала в своей жизни,и все они Как один отсиживают свои толстые *** за компьютером ,годами ....зрелище ужасное,тошнотворное,и жалкое.
5 писать гадости женщинам, ну гадости я обычно мужикам на ютабчеке пишу. Тут на вумане я просто даю дельные советы, женщинам которые попали в трудную ситуацию. А гадости я пишу только хамка бы.дл.ы.н.ка, и вообще я за равноправие почему мужикам можно гадости писать, а хабалкам таким как вы которые это заслуживают уж очень сильно нельзя? Ай ай, дискриминация. Да и что я за гадости пишу, "типа таких что ли этакий еб/учий Фрейд...прикрывайся дальше своим сумеречным ником и сиди ло.шара", если бы все это вас не касалось, вы бы не стали так ПОЛЫХАТЬ, но увы, вы можете обманывать себя что все что я про вас написал это не правда. Меня таким курочкам, которые ума за столько лет своей никчемной житухи не обмануть))))
Пишите ещё, и сегодня в в ванной вам не надо даже будет горячую воду включать, я вам тут хорошенько п.у.ка.нчи.к подполю)))
Если серьезно я вам как то даже сочувствую, с таким вот характером, ваши детки спят и видят когда выростут и с валят от вас. И встретите вы старость одна. Видел я такое у некоторых. Они тоже были очень как вы умные, гордые, вспыльчивые, огненные, а в итоге остались одни, и каждый день смотрели в окошко с надеждой на что то. Пока не поздно покайтесь, извинитесь пере домной, я вас прощу)), в душе я очень добрый. Давайте смелей, я жду)))
Быд/ло это вы )))
Только быд/ло может унижать и оскорблять женщин, несмотря на то что сами вылезли из всем известного места,своей маман.
В детстве меня очень любили и родители и окружающие,я была симпатичной и воспитанной девочкой,которая занимала первые места по айкидо, и занималась рисованием,а также хорошо училась в школе. Ты меня наверно со своей женой перепутал.Писать о том что я деревня смешно я полагаю,судя по тому где родился ты.Впрочем мне поднадоело заниматся этой писаниной,ты для меня не авторитет ,а обыкновенный трус,как я уже писала.
Сообщение было удалено
я много раз наблюдала в своей жизни,и все они Как один отсиживают свои толстые *** за компьютером ,годами ....зрелище ужасное,тошнотворное,и жалкое.
Это когда вас вызывали такие, да уж представляю, какой ужас, поподробнее можете? ЧТо они говорили вам делать? Наверное что то ужасное? Типа там ваше куриной тельце крылышками и ножками из КФС обмазывать. А номер и страничку своей жены, всяким незнакомым и не уровновешенныи тетенькам я не даю, да и что вы скажите? Меня Сумеречный обижает, ахахаха, слезки как кап.
Сообщение было удалено
Мои дочери меня любят)))
Обожают.Мама хоть и строга но очень миролюбива) о чем ты?я в жизни ни на одну дочь ни разу руку не подняла)ой дурачье. Про Фрейда моя фраза была очень кстати,опять не угадал.
Сообщение было удалено
Посмотри на себя со стороны.Ты и правда жалок, детский сад...тебе точно 35?ты мне уже сильно надоел)))
Я наверно тебя зацепила сильно?что то ты с моего горизонта никак исчезнуть не желаешь)
Сообщение было удалено
Тоесть вы были красивой и умной, и как вас так жизнь то покоробила? Что же случилось? Наверное без шапки зимой ходили, вот они и проблемки то и начались. Маму мою вы не трогайте, я же вашу не трогаю, я же писал что только с такими как вы, ато что вы себя к женщинам причисляете, это ваши проблемы, женщины так себя не ведут, не ТЫКАЮТ, не оскорбляют, не хамят, не унижают, так делают только Гопо- девчонки, которые на кортах в падиках сидят и семки лузгают, и жизнь их это от срока до срока.
Айкидо это как СИГАЛ делает? Ох ну это какая то дичь, ладно бы дзюдо, но Айкидо, это точно для лу.зеров. Я вот и на каратэ ходил, и на бокс, помню пинал таких вот клоунов из айкидо, они ничего кроме как поклониться не могли))), ахаха клоуны.
Сообщение было удалено
А что значит вашего горизонта? Тут вуман сайт он общий, вам корона не жмет кисынька мурысынька? А жду я когда вы что то дельное скажите озорное с юморком, но увы это вам не посилам. Ну может вы в слезах ту прощение будете просить, осознаете какой были зас.р.а.н.ко.й и как были не правы. А лет мне да 35, а что? ВЫ судите что ли о годах по себе? Если вы не шибко умная, зазнайка то и я такой должен быть?
Значит не надо ля ля. В техасе обнаружили, что на сайтах знакомств сидят фейковые акаунты и вообще программы-боты. При обыске у одного чувака нашли список с регистрационными данными около 100 профилей девушек. И таких по США несколько тысяч кренделей и з каждым закреплено около 100 аков. А денежка шла от Демпартии США.
Сообщение было удалено
в рф тоже самое. там я писал одной бабе. а потом ответ другой. тот перпутал и на ак другой девки написал. там фейков и ботов 50% минимум. не хотят даже денежку)
Сообщение было удалено
Куда меня отправила мама с отцом в детстве туда и ходила,выбрали айкидо вам и это не нравится))))
Я смотрю тебе не угодишь, я и страшная как атомная война и айкидо то ты мое обо,/срал,и детей моих ...
И ты мне будешь говорить о том что я из тех кто от срока до срока так общается с такими как ты?нет парень ты сильно ошибаешься,я зубы показываю тем кто этого достоин.Никогда бы я себе не позволила оскорблять человека на пустом месте.Маму твою я не трогала, и не стала бы,это ниже моего достоинства,и ты будь любезен моих детей также не приписывай сюда.Все ,разговор окончен,в тебе явно нет ничего от человека,меня еще и никогда не оскорблял такими словами.
Анжел. Кстати о смелости, а почему вы свой год рождения на вумане не указали? И почему темы и сообщения скрыты? Не ужели вы чего то боитесь ? АХАхахахаа
Сообщение было удалено
В этой жизни я уже ничего и никого не боюсь. Не нужно меня сравнивать с собой.Привет.
1) Я деток ваших не трогал, как можно, это святое. Я просто сказал как оно будет из за вашего характера, и мне вас как маму искренне жаль, мало того вы одна,(про алименты молчите как рыба), так из за вашего характера доченьки могут озлобиться и перестать с вами общаться, это тут без шуток очень грустно и печально. Айкидо то конечно фигня, родаки ваши точно ничего не понимали, ну это понятно там тогда Сигал на экранах был))) А про в нешность я сказал что возможно у вас нос там, румпель, глаза красивые волосы, брови тоже, фигура у вас тоже зачетная (не как у айкидошек) 2) "меня еще и никогда не оскорблял такими словами", так я вам без утайки сказал кто АЗ ЕСЕМ, я в этом знаю толк))). И все это я написал только из ходя из ваших ответов, не позвалял себе матерных слов через мерного давления и прочего. И вы говорите что вас так никогда не пресовали))) Мда, очень приятно БЫТЬ ПЕРВЫМ)))), вот и с кошечки корона съехала. Ну поздравляю!! Сегодня у вас особый день так сказать лишил вас кое чего (наивности интернетной))) а то я вас знаю подумаете пошлятину какую, ФИИИ)))) Ну раз вы уже сливаетесь, то надеюсь эта пор.ка пойдет вам на пользу, надеюсь, вы свой характер и пыл свой огненный немного поумерите. И тогда мы пообщаемся на нетральную тему по нормальному без оскорблений, подколов и прочего негатива. Всего вам хорошего)))С наилучшими пожеланиями Тро-ло ло Сумрачный))))
Ну *** обычно куда более легкая цель,но расчехляй кошелек и лояльность к прицепу проявляй.Какбэслучайно оброни при ней фразу "отцец не тот кто родил,а кто воспитал" типа того.Только эмоционально к ней не привязывайся не в коем случае-для тебя это очень плохо кончится.только холодный расчет,подвешенный язык и скрытый от её глаз цинизм-и ты её трахнешь(а большего и не надо)
Вот идиот а)
Мне очень понравилась этакая "порка" как ты изволил выразится))))
Так и быть я уступлю ТЕБЕ первое место по оскорблениям.Но я не уверена что это вознесет тебя до небес ,потому как теперь ты жалеешь о сказанном,и сейчас ты лишь прикидываешься тем что ты неимоверно рад был проучить меня,уверенно и наивно задирая свой нос ,и покидая этот "ринг ")))
Кого по сути ты оскорблял?мне можешь не отвечать,ответь самому себе.Я ни разу тебя не оскорбила,насколько я помню брызгать ядом начал ты,разбрасывая свои сомнительные догадки обо мне и моей жизни, я лишь один раз сглупила,вступив с тобой в эту грязную возню. Обычно я избегаю людей которые вымещают свою злобу ,но этот случай показал мне в чем я была не права,и как больше поступать не надо.Честно?до последнего я была уверена что ты все- же хотя -бы в личку напишешь что был не прав,и извинишься, потому как проскальзывает в тебе нечто от мужчины,но я и тут ошиблась.Век живи ,век учись.Во мне ты точно ошибся.Никогда я не напяливала на себя корону,и никогда не была стервой и язвой.Всего хорошего.
Анжелика вы почитайте те оскорбления что вы мне написали. Я то как то уже закаленные на подобные вещи, но все же слышать такое от девушки, (к мужикам то я привык), Желания вас обидеть у меня не было. Просто показать что вы перегибаете палку.
Честно?до последнего я была уверена что ты все- же хотя -бы в личку напишешь что был не прав,и извинишься, потому как проскальзывает в тебе нечто от мужчины,но я и тут ошиблась",
Ну раз так, то обманывать ожидания девушки это как то не по мужски. Поэтому я ИЗВИНЯЮСЬ, был неправ и перегнул палку, если это вас так задело по живом, то мне искренне жаль, не хотел до этого доводить. Но надеюсь вы тоже вынесите из этого урок (про характер :D). Так что до новых встреч. Уж сильно не серчайте, бывает меня тоже заносит (тро.ло. ютабчика не отпускает) До свиданья.
"
Все правильно,до тех пор пока ты не начал писать гнусную чушь обо мне.Неужели ты считаешь что женщина не способна на гадкие оскорбления?я нормальная женщина,улыбчивая,откровенная,и душевная,но это не значит что я амеба,и меня можно покрывать ложью, я всего лишь отстаивала свое честное имя))))
Ты ошибался на каждом шагу, меня это тронуло до глубины души,ибо мой ник это мое имя,и я не плохая мать,я люблю своих детей и живу ради них...А тут на ровном месте какой -то мужчина, который ни разу меня не видел и не был ,не жил в моей шкуре ни одного дня моей жизни,решил расценивать чужую жизнь...
Конечно такому человеку в такой тональности и претензиями мне не позволяет мой "поганый дерзкий характер ",рассказывать что к чему и почему.Но по сути я добрейшей души человек.
Теперь после твоих извинений, я тебе скажу причину развода с мужем,я ушла от него потому что он не раз покалечил моего ребёнка. И делал он это с завидной частотой,вроде бы как невзначай.Еще тебя очень интересовала тема алиментов-Конечно он их платит!а как же?или я одна должна тянуть двоих дочерей?муж оказался просто садистом в отношении старшей дочери,и я еще должна спустить с рук ему алименты?
Знаешь,я уже писала что могла бы многое тебе о своей жизни поведать,только выдержит ли твоя психика?Не зная броду, не суйся в воду как говорится.Не можешь ты знать при всей своей мужской логике, всех нюансов чужих судеб и жизней.
По теме-извинения приняты:)
Блин, я аж слезу пустил. Честно. Почему про мужа то сразу не написали. Ну это пиз.... Я как нормальный родитель понял бы. Еу и не стал бы ничего такого тут писать. У самого вон пацан 12 лет, и доча 6. И как так с детьми поступать еще и со своими же. ((((((. Еще раз извините
Сообщение было удалено
Потому что это не то место где можно такое рассказывать!
Сообщение было удалено
Почемуже? Тут и не такое пишут. Вот вы написали что ушли, а пояснить почему. Из этого сразу понятно почему вы в семью больше мужчину не приводите, это какая психологическая травма у детей, эх ххх . У меня вот колега была дальняя родственица, так там тоже кошмар был, была семья, мамка у неё на лево гульнула, батя ушел. А доча ( колега маленькая была, ничего не понимает), и вот батя нашел новую женщину с ребенком и надо было так что, ребенок в тот же садик и туже группу ходил что и дочь. И вот батя приходит за той другой девочкой забирать, а доча там же и смотрит и говорит папа, а он ноль внимания, как на пустое место на неё, она конечно в слезы. Вот такие вот бывают мужики, понимаю у родаков всякое бывает, но дети в чем виноваты?
У меня другая ситуация,немного..
Бывший муж старше меня на 12 лет,до рождения ребенка ходил как привороженный за мной много лет,притерлись мы друг к другу,я родила ему дочь, он очень дочку хотел..Потом с годами я стала замечать что недолюбливает он ее,сначала списывала на свою усталость,думала что он тоже устал..
А потом каждый раз как отпускаю их гулять у реьенка обязательно какая то травма,то сотрясение,то руку вывихнула и тд...у дочери спрашиваю что происходит?она говорит мол папа раскрутил сильно ,потом головой ее будто бы случайно ударил...Потом это вошло в норму.Причем младшую он обожает,а старшую...последней каплей стало то когда я вошла в комнату и в этот момент он толкнул ее так что она перелетела через диван и упала на пол...все.это был ад.Я его чуть не убила,мы первый раз в жизни подрались, и я поняла что он просто изверг, молчаливый,поганый крот!фух...вобщем ...естественно это был последний день нашего проживания,выгнала его за шкирку на лестницу.
Но ты снова промахнулся,я не исчерпала доверия к людям,да я стала более подозрительно может быть,более внимательной, но я как женщина пока еще в здравом уме понимаю что мне просто не повезло.Не все мужчины такие.После я несколько лет жила с мужчиной который обожал моих детей,все для низ делал,и не делил на одну я люблю вторую нет,относился абсолютно одинаково,обеих всегда баловал.Переживал душой за каждую.И они также к нему относились.Да и вот ещё что,замуж меня как звали так и зовут,нет у меня с этим никаких проблем.Я молодо выгляжу ,и с мужчиной умею быть доброй и ласковой,просто характер у меня железный,как у Маргарет Тэтчер)))но человечности,сострадания и любви я не растеряла, нет.
читайте Библию молитесь
Ади Рай реальны
на ютубе
свидетельство Ольги об аде посмотрите
заповедь не прелюбодействуй
Да батя какой то сатана. И не разпознаешь так сразу, обычно алкаши, нарики, игроманы, ходоки на лево, тираны. А тут вот скрытый садист. А почему за того не вышли который нормальный, который всей душой? Вроде по описанию нормальный мужик. Характер у вас я заметил. Огонь. У моей жены такой же, ну и постарше она меня на 4 года. Огненая стихия, лев, так еще батя офицер))) мдя, а у вас целых 12, этож считай уже другое поколение, разные интересы, и взгляд на жизнь. я всегда отношусь к таким мужикам с подозрением, почему они равестниц ну или там с разницей в 2-5 года не нашли? Вроде как по общению должны совподать. Вас то я понимаю почему к такому взрослому потянуло ( состоявшийся, серьезный и все дела) но вот он? Обычно на фигуру и молодость такие падкие. Я вот когда с женой и её подругамт сижу они вообще лет на 10-15 старше, так вообще космос, о чем они вообще общаются, такая муть, сижу там с ними и скучаю.
Сообщение было удалено
:)) улыбнул)про сатану)))
Ко мне можно на ты.Не люблю я выкать. Ну Правда,я же не старенькая ещё,огонь поди еще тлеет😉
А что касается папаши,так это...Я то по любви к нему,знала что он меня тоже любит,я ни разу до сих пор от него слова матного не слышала,вроде спокойный,тихий,а оно вон как бывает.Не зря же говорят в тихом омуте...
Да он просто невзлюбил почему то старшую дочь.Этого мне не понять,я незнаю причины.А ведь он бывший алкоголик,ничего солидного в нем,просто любовь была у нас.
Ну а по поводу того который с нами жил, тоже все не так просто,я не смогла полюбить искренне человека,понимала что он хороший,замечательный,добрый,почти родной но...это тоже самое как если бы ты не ощущал с ним близости,я не о постели ,думаю ты понимаешь о чем я.Ты ведь женат?с женой то наверно душа в душу живете?в любви и согласии...и уверена ты не щалаешься вопросом а твое ли это?Или нет.Вот когда задаешься таким вопросом значит это не твое.Женщины более чувствительны к таким моментам.
Сообщение было удалено
Не задаешься*
Сообщение было удалено
Понятно, с мужиком, сердцу неиприкажешь да и обманывать и давать надежду тоже как то не хорошо. Значит на ты так на ты. Меня Григорием зовут. Ну или простотю Гриша. Вон там сверху было про библию что то, как раз в тему))). У меня жена когда по фаберлику всякую фигню получает она на складе стоит и передает товар чтоб я его в коробку складывал и все время говорит Гриш на, Гриш на, там еще тетка из Еговых помогает, во там они все ржут в голосину))) такие, да Гриш на ты Гриш на. ))))
Сообщение было удалено
Из оперы хали гали?))))
Иеговы....да уж..А что,они веселые ребята,заходили к нам пару тройку раз,рассказывали всякое...Я тоже им кое что рассказала по этому поводу как я думаю.)))больше не приходили)
Сообщение было удалено
Очень приятно ,Гриша)))
Я знала что этим закончится сегодняшний спор...однако я так и не поняла ,чем же тебя так задела я,что ты начал так агрессивно высказываться в мой адрес?в смысле еще до ругательств?
Сообщение было удалено
Да в принципе ничего, поночалу просто на общение хотел справоцировать ( за месяц с чем то понял что просто так, мол здрасте хотите поболтать?, тут мало кто отвечает, практически никто, я ведь все время с мужским полом общался а там это как то просто, а тут приходится на чувства пробивать, с одной мадам ( может знаете ник " Я телец", пытался понормальному, просто ради интереса, она сказала что для себя живет и актриса, из Сочи ( с актирисами никогда не общался) так она 2-3 словами отвечала, пришлось вызывать чувство ревности, там девушка подвереулась в чем то меня подержала) я ей написал, как хорошо что есть такие понимающие собеседники, хорошие люди, еще чего то, так та Актриса, сразу вскипятилась, сразу начала общаться но надолго её не хватило, понял что тяжелое детсво, детей не хочет, что любит, золото и изумруды, и готова с тем кто будет спонсировать, сейчас у неё генерал, ( так написала что этот хряк ей греет душу) ну это все с её слов. А стобой думал просто небольшая перепалка, как бы чувство агрессии и злости, это всяко лучше без различия, да только понеслись мы аки коники красноглазые))) ладненько, спокойной ночи. Если что пиши о чем нибудь еще поболтаем))) Пока)))
а тут приходится на чувства пробивать, с одной мадам ( может знаете ник " Я телец", пытался понормальному, просто ради интереса, она сказала что для себя живет и актриса, из Сочи ( с актирисами никогда не общался) так она 2-3 словами отвечала, пришлось вызывать чувство ревности, там девушка подвереулась в чем то меня подержала) я ей написал, как хорошо что есть такие понимающие собеседники, хорошие люди, еще чего то, так та Актриса, сразу вскипятилась, сразу начала общаться но надолго её не хватило, понял что тяжелое детсво, детей не хочет, что любит, золото и изумруды, и готова с тем кто будет спонсировать, сейчас у неё генерал,..
Ты же женат??зачем тебе все это?)
И потом,ну кто так провоцирует женщину?)))только кровь свернул)))
Эх ты,Гриша)
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
ПривЭД)))) конечно женат, в 19 познакомился, в 22 женился))). Зачем? Ну этот сайт, просто интресный, с моим жиьейским опытом, с тем что я повидал, у других родственников, и знакомых, друзей, что там и как у них, было. Подумал, а что если помочь, добрым советом, сказать на примере чем дело кончилось, у других, вдруг это комуто поможет. За месяц тут кого толь ко не встретил, навные девочки о 18 лет которые влюбились в слелака на 20 лет старше, парнишка который зациклисся на прошлом девушки хотя они ещё зеленые по 21 году, да и оптсанию что девушка ведет себя достойно, ну не может у неё быть бурного прошлого с груповухами и десяткамт портнеров, таких я повидал, и они так быстро не меняются, много кого. И всем расказал что было у знакомых, у которых были менты и очень взрлслые партнеры, ( ни у кого нечегоихорошего так и не вышло, парнишке что ьы хватал девчонку и прижал к себе и не забивать голову чушью, и т.д), ну и эта тема на которой мы с тобой, тоже меня не обошла, по маминой линии(((, еще в СССР это как то фигово было, а сейчас то вообще. Но батя мой взял мамку с ребенком, а потом появился я))). Ну из всех тут коментов, я увидел в твоем что то, что меня настарожило, так сказать какой то опыт за плечами, вот и решил так сказать по ближе к делу подойти)))), я сомневаюсь что бы ты на мой вопрос , мол а в чем дело? Сразу бы написала свою историю. Вот как вот умею, кровушки попить.)))) Я ведь говорил что общался только с мужиками, а с девушками я как бы и не очень умею знакомиться, ( стесняшка такая))), меня то и с женой тетка моя познакомила на работе, попросила чтобы меня на днюху свою взяла)) ну она и взяла, а я даже и отказываться не стал, ну и с того дня мы так и всесте))))
Сообщение было удалено
Даже если мамаша_шалава детей бросать нельзя они в этом не виноваты.
Если вы хорошо общаетесь с ней , уже проще !))) нужно пригласить ее на прогулку для начала , чтоб вы пообщались в неформальной обстановке )))! Погулять по красивым местам . И вы оба поймёте если интерес у обоих или нет . если она вам откажет сразу , уже определённость . Почему не в кафе сначала ?) потому что вы неуверенный пока в себе молодой человек и будете там метаться и все испортите ) в кафе можно пойти после прогулки , если разговор задался и она идёт на контакт . Почему не в кино ?) там тоже суета и нет возможности поговорить . И если вы хотите понравится женщине , значит нужно красиво одеться и вкусно пахнуть 😉и не постараться не мямлить)) а говорить чётко и уверенно !) если будут вопросы ещё пишите ) с удовольствием отвечу )) люблю такие движухи )))