Здравствуйте всем! Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Понравились друг другу, стали встречаться, вместе 2 недели. Постоянно на связи, часто видимся. Последние две встречи он активно намекает, что хочет заняться со мной сексом. А сам за все время не подарил мне ни цветочка, ни пол-цветочка))) Ни че го!! Один раз сводил в ресторан на первом свидании, а после в кино. То есть совершенно никакого конфетно-букетного периода, как будто так и надо. Парню 29 лет, очень обеспеченный. Говорит, что любит когда все просто, без пафоса. Последнее свидание провели в его машине на берегу озера, просто обнимались, он целовал мои волосы и говорил как меня любит. Но никаких доказательств любви я что-то не вижу. Мне все мужчины дарили подарки, что-то делали для меня. А с этим такое ощущение, что тупо хочет пошпилиться нахаляву. Обидно((((
Разводка
Ага, любит он. Шпилиться он любит.
Тупо разводит на секас.
А послать никак?
То есть за цветочек пошпилиться можно
На следующем свидании скажите ему про парочку своих проблем.пусть поможет хоть немного.если будет морозиться,пропускать мимо ушей и лезть только с сексом,то плюньте на него.если у мужика есть чувства,он будет стараться для вас.а пока он старается для своего стручка.
Да пошлите вы его.
Как это можно за секс предварительно не заплатить? Не понимаю его. Заходишь, кладешь деньги/цветы, дальше все по программе, вроде так обычно, когда без чувств... просто работа.
Так вы сразу ценник-то свой чего не озвучили? Сразу бы сказали, что влюбляетесь в подарки. И секс даёте подаркам...
что-то вы начали тупить- так хорошо раньше мужиков любили, а тут...
Обидно, да, но если у него нет серьёзных намерений, то бесполезно тратить на него время. Если поймёт, что ловить нечего - сам исчезнет из Вашей жизни. Чтобы не привязываться, не привыкать - общайтесь с другими тоже, принимайте ухаживания, флиртуйте, поживите в удовольствие, встретите порядочного мужчину, так можно будет уже и задуматься о большем.
Сообщение было удалено
Да он походу уже начал сливаться, ничего переживу...Спасибо! Единственный нормальный комментарий)
Сообщение было удалено
Да причем здесь ценник? Мужчина не желает вкладываться, значит не воспринимает серьезно. Хочет отжарить и слиться без ухаживаний. Сама все понимаю, не знаю вообще зачем сюда написала....
Сообщение было удалено
А вы что-нефтевышка, чтобы в вас вкладываться?
Да, правду глаголит он, любит он, но не тебя, а твою писдуууу до первого секосааа.
Не знаю даже что сказать
ценник озвучте ему, а то он как в потемках