Гость
Статьи
В чем обман?

В чем обман?

Расскажу здесь вкратце историю моего ученика. Не понимаю, может кто объяснит, в чем здесь скам?
Год назад обратился насчет уроков русского англичанин 53 лет. Дело происходит в Англии. Русский ему нужен так как влюблен в украинку (русскоязычную), и через несколько месяцев свадьба. Ей 28 лет, видела фото, красотка. Он к ней ездил каждые 3 месяца и она из него нещадно тянула деньги: айфон, косметика по 100 фунтов за банку, кольцо за неск тысяч фунтов, свадебное платье, ну и остальное. И вот перед самой свадьбой она ему пишет, что ей подсыпали что-то, проснулась утром в чужой постели в пустой квартире. В полицию не пошла, так как у нас не принято. Беременна. Решает оставить ребенка. И все, перестала писать.
У англичанина случился инфаркт, при том такой, что клиническая смерть, еле откачали. Написали им по-русски про инфаркт, не отвечают. Вацап не используется (по легенде девушка у отца в Крыму и там не пользуется украинским телефоном).
Мне кажется, что его использовали, а потом решили слить. Но почему? Почему не выйти замуж? Почему не написать ему? Или это какая-то схема обмана?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Василиса

В полицию обращаться не принято? А в Крыму симку купить нельзя? Ну и бред. Короче, его самым откровенным образом развели на деньги. Вот, собственно, банальная история.

Ве 🌴

Это же украина. Там таких сетевых разводил выше крыши. Мавроди отдыхает. Когда интернет только появлялся -они такие схемы проворачивали! Какие то инвестиционные фонды. Какие то открытые трейдеры, еженедельно перечисляющие прибыль своим инвесторам. Понятно, что всё это были пирамиды на любой вкус.
Так что я думаю - никакой 28 летней девушки не было вообще. Это просто отработанная схема по выуживанию денег у легковерных простачков. а общался он с какой-нибудь многодетной мамашей.)

Автор

Давайте не будем разжигать национальную рознь, забудем, украинка-не украинка.
Она регулярно, еще будучи в отношениях моим учеником, ездила в Крым к отцу и в это время была недоступна, что касается связи, даже по ватсапу. Я ему сказала, что это странно, так как в интернет могла же выходить. По его словам она вроде как оставляла телефон своей маме. Но ведь есть же емайл!
Так жалкл мужика, он хороший! Вот сейчас реабилитируется после инфаркта.

Автор

При том, из него тянули не столько деньги, сколько именно подарки.
Думаю, может она встречалась сразу с несколькими так... Типа уезжаю в Крым, недоступна, а сама с другим. Но ЧТО ИНТЕРЕСНО - она познакомила его с родителями, с дедушкой, родственниками, Если бы это был развод и их было несколько - разве знакомила бы она?

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Не ездила она никуда. Там другой клиент был на связи. Двоих сразу окучивала.)
Дело не в нациях, а в менталитете. Нравственных принципах.
Ну вы хотя бы историю нафтогаза погуглите. Это же просто шедевр.)

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не деньги, а подарки только. Дорогие, но их не так легко продать. И с родственниками познакомила...

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Виртуально познакомила? Или он приезжал?
Актёры местного театра, наверное.)))

Гость

Он приезжал каждые несколько месяцев, и все время они были. Она типа жила с родителями.

Автор

Конечно, он и сам виноват, старый похотливец :-)
Молоденькой захотелось!
Он еще в себя не пришел толком, а уже в местный украинский клуб собрался....

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Нашли друг друга.)

Гость

Ну может она и собиралась замуж, чтоб разуть полностью, но встретила «свою любовь», залетела, а сказала так, чтоб не рвать связь окончательно, может олух ещё пригодится и диточку усыновит. А про деньги, может и давал он, но вам всего не рассказал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такой вариант возможен, он осенью поиздержался и залез в долги и к ней не ездил. Так что она вполне могла найти другого. Вначале он не хотел и сляшать про ребенка, но теперь готов на все уже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что то рано он поиздержался и в долги залез, такой расклад ей зачем, после свадьбы работать отправит... мутит другие варианты, Этот в запас списали

Гость

А вот представьте, что изнасилование могло оказаться правдой. И беременность, и она в шоке, и англичанин что-нибудь наговорил после таких новостей. Ситуации бывают разные и обвинять, ничего не зная, не стоит.
Вы хоть напишите через время о самочувствии англичанина и новостях из украины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, он был уверен. что она будет работать. Она косметолог, без проблем тут найдет работу с русскоязычными клиентками, хотя бы на дому.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Допускаю, что могло произойти изнасилование, хотя слишком много совпадений, что она никуда не пошла, не выпла таблетку от беременности, и тд, но, допустим, это так. Прошло уже почти 3 месяца, ребенка решила оставить. Она ему сказала, когда уже забеременела. Он отреагировал с пониманием (очень любит). Прошло еще месяца полтора, она молчит. Его хватил инфаркт. Это было 2 недели назад. Он дома поправляется. Я его навестила, мы вместе написали по-русски сообщение, что у него был инфаркт, большая просьба связаться. Выслали и ее маме (она в курсе) и ей на ватсапп. Нет ответа уже неделю.
Он говорит, что уже не надеется. Отправил еще сообщение ее подруге по ***.
Девченки, осторожнее играйте с пожилыми, они влюбляются, а потом и умереть могут.

попаламщик3.0

сколько денег он в подарках ей заплатил
вопрос только в этом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: