Гость
Статьи
Дичь с маскулита

Дичь с маскулита

Часто тут вычитывала о существовании мужского форума мускулист или как-то так, в общем от любопытства, решила пробежаться по нему глазами. Я теперь не знаю, как мне это развидеть.
Сама тема …

Ололошеньки
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секта это бабье, 1 которое тянет с мужчин деньги, используя 2 некритичность воспрития. Два признака. На баб нужно молиться по мнению бабья.

Гость
Красавчик

Сообщение было удалено

А что же делать с уебанами недомужиками, которые бросали девушек? И которые не сохранили девственность для жены? Думаю, дарить им смазку и отдавать пидорам на растерзание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя весеннее обострение? Вот Автор темы ,полюбуйтесь ,какой контингент на АБФ сидит ,и все ваши вопросы отпадут сами собой. Это больные во всех смыслах существа, тут даже медицина бессильна. Какие им женщины ,какой секс))) их удел- вечное одиночество ,забвение и смерть в лучшем случае-в психушке,в худшем -под забором или не теплотрассе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и есть скот . Всех АБФ-цев надо собрать оптом и отправить в горячие точки,чтобы всю дурь из вас вышибить. Должна же быть хоть какая-то польза от паразитов и потребл_яд_ей с пивными животами.Там и похудеете заодно и энергию в нужное русло направите ,чтобы о бабах некогда было думать. Армия-это спасение для мужла! Жаль только ,что наше государство делает поблажки членоносцам и обязывает служить только два,а то и один год. Ведь *** само радеет за восстановление патриархата ,когда в старину мужчины по 25 лет отдавали армии. Поэтому многие согласятся ,что государство должно пойти навстречу обиженным мужчинкам и вернуть рекрутскую систему ,чтобы *** наконец -то было удовлетворено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты готовься платить налог на ***, если не будешь, бить кнутом будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кинь ей весь свой рацион/моцион на месяц,в подробнейшей калькуляции.
Туалетную бумагу не забудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо,паааашла жара!!!!
Я недооценила тебя,малыш.
Ждем--$ стоимость ботинок,белорусской фабрики,из кирзы,неубиваемых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опачки, шизофреники подъехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивные. В Европах уже давно молодые девки как биороботов натуральные. Почитайте мемуары парня, прожившего во Франции несколько лет. Подробно описывает, какие француженки «сексуальные».

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Курица - это мамка твоя, петух.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А ты обоснуй, везде деньги тянут, докажи, типа ты всё знаешь и всё видел.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Короче, трахай мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню в газете читала, что какой-то мудешник-основатель сайта насобирал кучу подписчиков и давай разъезжать по миру. а эти дураччки ведутся.Он небось специально снимает всю эту лабуду, а лузеры вместо того, чтобы работать над собой, верят и денежки в клювике несут.
вот и на форуме пишут как под копирку, такое впечатление, что им методичку выдают, чтобы они не слишком упаривались, выдумывая в чем бы женщин обвинить.
П.С. особенно смешно когда женщин обвиняют, что мужики в армии служат. как будто это не мужики в думе законы принимали, а женщины)

Гость

А как вам такое? на какой-то ветке один мудешник (или просто тролль) писал, что тот кто идет в ЗАГС - муддак. и дети не нужны. А сам был женат и есть ребенок. Ну и кто он после этого?
но самое главное - малолетки верят. То есть данный МД размножился, а другие должны помереть бездетными. Я бы такого советчика на х..й послала бы.
ту да же и новоселова.
он книжки клепает за деньги. а сам женат и дети есть. по моему, там и дочка имеется. интересно, она будет жить по папашкиным заветам?

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Мой бм, не заплативший ни рубля алиментов на сына, приперся к нему зимой и предложил взять внука-двухлетку с собой на зимнюю рыбалку. Сын вежливо поинтересовался в качестве кого? Прикорма для рыб? Больше" любящий дед" на эту тему не заикался, ибо чревато тяжкими телесными повреждениями. Сыну ссать в уши насчет опыта общения с маленькими детьми уже поздно - не поверит. Он, зная степень ответственности своего папахена, сына с ним на детскую площадку не выпустит под окнами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) девственницей лет в 18 в услужение к старпёру 50-летнему пойдёт и пополамить будет или кормить дедулю на папины гонорары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё это хавают такие мужчины, которым и правда лучше не жениться и не размножаться. Своего рода естественный отбор.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

ну умора
кому нахрен нужна 40 летняя старая рухлядь?обхохочешься. сидите на лавочке семечки грызите
я женщинами не интересуюсь , я девушек люблю а им секс нужен больше чем мужика , аж на стенку лезут
вон одна старуха создала тему на 3000 страниц размазали д е р ь м о -"почему 40 летние мужики идут к молодым?"а к кому надо идти?к тебе что ли?

мыслитель

все что я тут пишу о "женщинах" не имеет никакого отношения к Меган и Марина А. это классные девчонки или женщины , был б рад знакомству с ними в реале

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Француженки самые красивые и сексуальные женщины в мире, это всему миру давно известно. Так же как и то, что русские - ш.л.ю.х.и

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

хоспадя , ну нельзя ж быть такой т у п о й . человек прочувствовал все на своей шкуре , понял какое это болото -семья и хочет что б другие не повторяли его ошибок . он в молодсти по глупости женился. умный учиться на чужих ошибках а глупый на своих
нет никакого счастья для мужика в размножение и в детях в частности а уж в современном мире с современном мире и подавно
для меня женщина сама по себе не представляет никакой ценности и необходимости.
вот молодая красавица ,умница- другое дело . а сама по себе женщина , да на кой черт она сдалась вообше

мыслитель
мыслитель

Сообщение было удалено

с современными женщинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда у бабы, много эмоций, и ноль по фактам.
Паразит, это тот кто живёт ща чужой счет. Мужчина, живущий на свои деньги, по определению не может быть паразитом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это верно в адрес женщин, которые платят деньги за участие в тренингах на тему как сесть мужчине на шею))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бомбит у женщин от страха за то что она превращается в ненужный неликвид, и решить свои финансовые проблемы ща мужской счёт, использовав его как социальный лифт, больше не получается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старые белорусские ботинки порвались, в прошлом году купил новые, уже другой фирмы, 4 тысячи заплатил. Недавно на них каблук износился, пришлось отдать в мастерскую чтобы поставили новый, отдал ещё тысячу.
Все на свои деньги, заметь, и только женщины безуспешно собираются, потому что транжирили и растратчицы.
А я трачу меньше чем зарабатываю, и деньги всегда есть, часть в рублях, часть в долларах, часть наличкой, часть на депозитах

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты не бойся, без тебя справятся, а неликвид - это ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять с шахтами шахтёры подъехали. Есть женщины в шахтах. Это раз. И два. Женщин оттуда вытеснили мужики, когда шахтерам платить начали хорошо. До этого в шахтах работали бабы, и никому дела не было, что работа тяжелейшая.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Какое убожество... Этим ещё и хвастаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вони от этих мастурбистов... Давно бы уже отвалили. И куклы есть, и азиатки... Но нет. Сидят тут и воют. Заколебали всех уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень смертности у женщин ниже, потому что они не бухают, реже курят и стараются правильно питаться.
А мужики расеянские давно забыли, что такое спорит правильное питание. Плюс стрессы. Так что начните с себя, не х р н женщинам завидовать.

Василиса
мыслитель

Сообщение было удалено

Ты про всех не кукарекай, что ты дно и потому у тебя болото, а у других нормально.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Яркий представитель мастурбистов, сразу видно. Неудивительно, что женщины от него сбегают... В голове там нагажено знатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Г-но обычное лицемерное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где эти приносящие 100К? Покажите мне их, сцук! Их 1 на 1000, а вот женщины крутятся ради семьи. И не пьют. Все в дом тащат. Только расеянские мужики в это время бухают и жалуются, как их не ценят на работе. Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня от 150 до 200. И ты мне на х не сдался, недобаффет.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Просто ты у род и головой двинутый. Поэтому никому и не нравишься. Никаким. Думаю, мужчины от тебя тоже не в восторге. Поэтому ты им и и х тестостерону завидуешь.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну, прям типичнейший антибабовец. Они, видимо, все там без членов или же с врожденными уродствами. Мне кажется, если бы местные видели, ЧТО там сидит по другую сторону монитора, они б даже не стали отвечать этим убожествам. Настолько все понятно уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему мужики считают, что мужчина должен быть страшным? На больших, красивых и обаятельных самцов очереди! А все страшилы на мастурбистах воют в это время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не получается, да? Не дают соки пить?.. Странно, с чего бы это? :-)))

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Не, ну, ты вот не ахаешься. А твоя женщина-то да... :-) В вашей «семье» секса нет только у тебя, болезного.

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

И как?Много молодых умниц и красавиц желают содержать и обслуживать мудешника?😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшное мужичьё повторяют это как мантру.Еще и злится,когда женщины с ними не согласны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная хреноакция от больных на голову импотентов... М-да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, им приплачивают. И ещё хохлы стараются из-за границы.
Это агрессивная секта, деятельность которой должна быть пресечена.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Во Франции был, мастурбатор? Или тебе анальные дружки напели?

Гость

Автор, здоровых людей на подобных «мужских» форумах нет. Здоровые мужчины могут ими воспользоваться, чтобы пережить первый тяжелый период от расставания с женщиной. Но потом они встают на ноги и идут строить новую жизнь с новой женщиной. А больные остаются там и превращают это в религию. Самое печальное для них, что они становятся психологическими кастратами и уже никогда после не имеют отношений. Эти форумы – кузница несчастных и одиноких мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А новоселов там как крысолов с дудочкой.
Когда настанет время собирать камни, а оно неизбежно настанет для всех, им даже предъявить некому будет за собственную слитую в унитаз жизнь, проведенную в бессильной злобе и комплексах.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

че за дичь ты пишешь? не надо меня не содержать ни обслуживать . я хочу найти подругу жизни с которой поговорить , потрахаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, ты тебе нужен не я со 120, а скорее транжира зарабатывающий 60. Так как мужчин зарабатывающих 200 очень мало, и они уже женаты

Следующая тема
Предыдущая тема