Гость
Статьи
Мужчина строит роман с …

Мужчина строит роман с немкой и собирается переезжать в Германию.

Как его удержать? Уже 4 года как зацепилась за него. Умный, начитанный, не бедный, легко придумывает, как заработать денег и он в полне может содержать семью.Он раньше со мной лучше общался, мне …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отцепиться, это очевидно.

ИМЯ
Гость

Сообщение было удалено

И это написано наташей, которая стандартом красоты признает турецких мойщиков бассейнов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю
У меня был знакомый миллионер. Он сделал себе стерилизацию дабы от него забеременеть больше не смогли
Молодец.
А то беременеешь от вас рожаешь а потом никакой благодарности.

Selonov
Автор

Сообщение было удалено

Так с толстым кошельком они все начитанные, и нужного уровня,выбирай любого да хоть немца.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Это самый умный вариант вообще.

Алекс

Я понимаю если с иностранкой - можно и пополам все обязанности разделить. А русская баб пусть обстирывает и убирает за мной. Героя труда может дать за то, что кнопку на стиральной машине нажимать научилась?)

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

Красиво, почему нет? Может быть терпеть вообще не будет, будет любить. А может быть будет терпеть недолго и разведутся. Все как в любой стране мира. Что именно странно в его поведении?

Александр

Женщины в нашей стране почему-то уверены, что они лучшие.
На самом деле они точно такие же как и мужчины нашей страны.
И ничего нет странного в том, что кому-то наши женщины не нравятся, как и то, что женщинам не нравятся российские мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная. Жырухи засуетились. - А что с супом? А кто жыровичка давить будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кормить, подмывать, досматривать и увлажнять изнутри евромужло не должно часом? Вы со своими жырными понятками туда приехали?

Гость
699613

Сообщение было удалено

Да нет же! ***, оно, по другому в Европу едет. Без торговли шмонькой. Прикинь?

Валера
Александр

Сообщение было удалено

Я вот что заметил.

Русские бабы почему-то уверены, что они самые красивые, самые замечателые и самые умные бабы в мире.
Был часто в Аргентине, и че вы думаете? Аргентинские бабы свято уверены, что они самые красивые, самые замечателые и самые умные бабы в мире.
В Польше и Литве аналогично.
Вы были в Ливане? Я часто был и они уверены, что они самые красивые, самые замечателые и самые умные бабы в мире.
Швеция - аналогично.
В Калифорнии бабы тоже супер уверены, что лучше их никого нет.
Про Венесулу и Колумбия вообще молчу (они кстати, про русских баб интересно думают бггг)
Короче, вы поняли.
Бггг
Tyпыe пe3ды.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну ну.😂😂😂😂
Вы видимо совсем европейских женщин не знаете))))
Они вас вы...бут и высушат....Это не русская,которая и на работе и дома пашет.Ох,мужики просто идиоты пошли...

699613
Гость

Сообщение было удалено

Ну,такие большие мальчики,а верят в сказки.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Мы европейских женщин знаем. Есть разные, но в целом хотят паразитировать меньше. И опять же в целом, лучшие в мире - азиатки, а русские - худшие.

Гость

Своих бывших русских парней я боготворю, это мои ангелы-хранители, которые берегли, любили, баловали меня в самые тяжелые времена моей жизни, но не сложилось... Я давно живу в Швейцарии, практически на границе с Германией, где русских очень много. Это русскоговорящие со всего СНГ, подчёркиваю и это важно. Это совдеповский менталитет, дремучий и непробиваемый!! Могу выслушать, посочувствовать и угостить пивом, но колоссальная разница в менталлитетах. Как по мне стучать по столу кулаком, требовать, унижать, оскорблять и попрекать - недопустимо! С вещами на выход, встретимся в суде. Бог миловал - я жена у абсолютно адекватного человека, с которым мы пуд соли на пару съели. Меня раздражает и бесит позиция "русских" *** в семье, я просто никогда не соглашусь на эти условия))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу высказать своё мнение. Я рассистка, потому что на своей шкуре испытала все прелести той или иной нации. Если албанцы - они пройдут все степени моей неприязни. Румыны - защита и иммунитет - пожизненно. Есть нации и люди, которым я не доверяю изначально, был опыт!!!

Гость
ИМЯ

Сообщение было удалено

Это написано ненаташей, которая стандартом красоты признает людей нордической внешности, корявое рашенмурло к ним, разумеется, не относится.

Гость

Что за бредни)) как он может гражданство оформлять? Только если как потомок.

Нариман Намазов

Если он такой умный и богатый зачем ему женщина с двумя чужими детьми? Ему свою семью создавать нужно. И возможно он прав что ищет немку, потому что европейские женщины самодостаточны и не ищут в каждом мужчине решение своих финансовых проблем.

Гость

Отпусти его. А то удержишь и изменишь ему с негром, турком или кавказцем. Наши мужчины правильно делают, что уезжают отсюда. Тут даже личную жизнь не построишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно с полькой или с чешкой познакомиться, они и симпатичнее немок будут, и в плане менталитета ближе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воот, а русские женщины ложатся под всяких чypок и хaчей, терпят всё *** с их стороны, издевательства. Учились бы лучше у европеек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, конец белым приходит. В России тоже самое, только вместо негров кавказцы и гастеры.

Никита

Женщины, ведите себя достойно. Европейки, и немки в частности, давно перестали сидеть у мужчин на шее, чем и заслуживают уважение и любовь. А в РФ большинство жадные, ленивые, живут за счёт мужчин, и мечтают только в декрет уйти или на алименты посадить. Карьеру делать не умеют и не хотят. Приспособленки, одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно у Наташ норды котируются? Сейчас что ни девка - от xачей и турков без ума.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Это повторяют им почти в каждой теме, но все без толку. Логики нет, мышления нет, одни инстинкты и ложные соблазны из телека.

Гость
Маньяна

Сообщение было удалено

👍😄😄

Ненси
Гость

Сообщение было удалено

А что же это европейцы предпочитают красавицам-марусям азиаток? У меня коллеги в Германии. Я говорю ну хочешь познакомлю с моей знакомой (русской). Они говорят да русские красивы хозяйственны и тп, но почему то привлекают азиаточки

Люблю котиков и Розу Сябитову
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот
Два мужика разговаривают.
- Ты знаешь что говорит женщина, увидев большой член?
- Нет.
- А я знаю!

Люблю котиков и Розу Сябитову
Гость

Сообщение было удалено

ЗА ВЫБРОШЕННЫМ В ОКНО ПРЕЗИКОМ!!! Как мерзко!

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Живу в Германии с 14 лет, немки красавицы) К русским мужчинам хорошо относятся, очень верные, не меркантильные. Русские Наташи-самые продажные женщины в мире.

Алекс

Немки очень красивые есть, особенно блондиночки белобрысенькие. Я про молодых. И одеваются сексуально.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Вы не никогда не жили заграницей , очевидно совершенно в теме не разбираетесь . Вы бы понимали, что европейки даже в Германии имеют деньги НЕ потому что они все поголовно работают, а потому что их содержит государство!!!!! Очнитесь Але понаписали тут бреда. Большинство женщин либо полдня работают и получают От Государство приличную зп либо вообще сидят на пособии , таких женщин тоже много. В России ни мужики ни женщины никому же н нужны и зарабатывают свои три копейки сами поэтому и пересрались уже . Мужчин кстати тоже немало на пособии сидит в Европе . Все эта независимость очень относительна. В России тоже те кто зарабатывает прилично из женщин снимает мальчиков и не церемониться. Чуть что Не понравилось - с вещами на выход. Истории с русскими парнями такие же тут. Если кому и прокатило с немкой замутить, после первой неудачной шутки летел с вещами на улицу. Ну вы помечтайте. Ваньки любят когда о них ноги вытирают лишь бы заплатили чуть-чуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо относятся аххахахахахахха немеркантильные ахаххахаха очередные фантазии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам в каждой теме повторяют предстаньте уже бухать! Берите пример с европейцев. А то вас даже на работу не хотят брать нигде потому что вы низенько работать н умеете только бухаете

Forest Girl
Автор

Сообщение было удалено

Очень легко его можно удержать: 1. Учишь в совершенстве немецкий язык. 2. Осваиваешь перспективную профессию. 3. Находишь работу в Германии.
И он никуда от тебя не денется.

Гость

Вообще читаешь тут мужские посты и до слез прям , такие наивные... Сидят мечтают что их все любят и ждут. Жалко их даже стало😣

Sophie
Гость

Сообщение было удалено

к русским нe относятся плохо, но:
Я выросла в Германии, часто слышала: "Русские женщины красивы, но мужчины уродливы". часто бываю в Калининграде и правда, замечаю, как много русских мужчин мелкие, хиленькиe, среднем гораздо менее привлекательныe. + У русских мужчин плохая репутация в Германии, их считают мачо и сексистaми.

Гость
Ненси

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины, аниме пересмотрели... :))) Основную массу русские женщины устраивают.

Гость
Forest Girl

Сообщение было удалено

Что есть, то есть. Один недостаток, не факт, что ей потом захочется иметь дело с таким продажным мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам из темы в тему приводят данные, что в России гораздо больше работающих на полую ставку женщин. В Германии на полную ставку работают 30-40%. Но вам, что об стенку горох...хочется в сказки верить.

Sophie
Гость

Сообщение было удалено

54% женщин и 81% мужчин работают полный рабочий день. С другой стороны, 20-30% мужчин берут отпуск по уходу за ребенком, в молодом поколении (в моем рабочем окружении) еще больше. женщины здесь более уверенны. Я вижу здесь, на форуме, как женщины ожидают от мужчин оплаты за все - и от женщины, которая готовит и убирает. Я хожу на этот форум, потому что устаревшие взгляды и ролевые модели шокируют меня о, и я могу рассказать другим о них с недоверием. как небольшое путешествие во времени.

Гость
Sophie

Сообщение было удалено

Да, это из работающих. В Германии где-то 71% женщин работают и из них 54% на полную ставку. Т.е. 38% женщин из всего работоспособного женского населения работает на полную ставку.
В России 77% женщин работает. Из них 90%+ работают на полную ставку. Т.е. около 70% женщин из всего работоспособного женского населения работает на полную ставку.

Гость
Sophie

Сообщение было удалено

Не думайте, что всё так, как тут пишут. В большинстве своём, тут работающие женщины пишут о своих фантазиях. Фантазии выработались, как защита от суровой реальности. Женщинам в России очень трудно, они абсолютно социально не защищены. Трудно купить жильё, обеспечить себя и своих детей. Если не мечтать о принце, который когда-нибудь встретится и решит все проблемы, можно сойти с ума.

Sophie
Гость

Сообщение было удалено

наверное, вы правы. Спасибо за ответ. Я об этом еще не задумывалась.

Вальтер
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не прокатит. Здесь и баварских колбасок нет, и как вы верно заметили "пивас", а не пиво. Да и фройлин, здесь, то-же нет...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Примерно тоже самое в Шотландии, где я живу. 70% женщин работают, из которых меньше половины работают на полную ставку. То есть только 30% британских женщин работают на полной ставке.

йцук

пхаха, зачем ты,тётя, нужна успешному мужчине,да еще и с прицепами?)

Гость

Под постом одни Наташки, которые считают, что со своим ведром и прицепом они кому-то нужны, да Ваньки, которые думают, что если вместо россияночек долбят азиаток, то они себя уважают. Только куколды находят азиаток привлекательными, эта болезнь называется жёлтой болезнью. Нормальный русский мужчина (не тожероссиянин) будет хотеть только европеоидную женщину.

Следующая тема