Гость
Статьи
Мужчина строит роман с …

Мужчина строит роман с немкой и собирается переезжать в Германию.

Как его удержать? Уже 4 года как зацепилась за него. Умный, начитанный, не бедный, легко придумывает, как заработать денег и он в полне может содержать семью.Он раньше со мной лучше общался, мне …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Блин я пока тут смеялась пресс накачала🤣
Просто обожаю слушать как рашн *** ждут иностранки🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы, конечно, думали, что для разводки достаточно поменять местами м и ж? Нет, история ваша нереальная, потому что русской гораздо проще найти немца, чем уговаривать еврея остаться в России. Из вашего текста ясно, что МЧ не русский: а) умеет ловко заработать деньги; б) немка согласилась иметь с ним дело. в) евреям есть льготы при переселении в Германию.
Да, я лично знаю евреев, женатых на европейках, но не знаю ни одного русского. Поэтому зря вы, мужчины, возбудились, это не про вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это грустно. У них тут такой спермотоксикоз начинается без баб - на стену лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аккуратней, а то рельеф появицо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непромытая, в трусах в цветочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю. Сразу русские женщины становятся самыми прекрасными😂 В Германии их отлично дрессируют.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, немки-феминистки, они этих Ваняток построят как надо. Будут Ванятки и дом убирать, и готовить, и с детьми сидеть, халява как с русской "женское дело" там никак не прокатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не возьмет она его. В Германии полно турков и негров - здоровенных спортивных парней. Немкам-любительницам экзотики как раз будет.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Обычно все заканчивается на расстоянии пары метров не успев начаться😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хотела его хоть на что-то замотивировать. Вдруг у него вообще смысла в жизни нет

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Хотя да вы правы, я сидела с подругой в аэропорту, там рядом сидела немка, веселая такая женщина лет 55-60, а пр ней был мальчик лет 27 мулат, летели на Маврикий отдыхать. Ну так ее можно понять, у мулатов там ого-го, а у Ванятки что? 11 см?

Алекс

Русские свиноматки не умеют одеваться, пусть учатся у европеек. Те элегантны даже в джинсах и свитере. Наши же намажутся как матрешки, даже краситься не умеют, стыдоба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом наши приезжают в свой Усть-пердюйск и устраивают кастинг. Местные девки рады. Выходят, уезжают с ним... потом сбегают к немцу через несколько лет. Хорошо мочало - начинай сначала.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

В Италии тоже самое. Той-боев берут пожилые некрасивые женщины, из беженцев. Некоторые даже беременеют и рожают детей после 40-ка лет, потому что молодые самцы, сперма сильная, дети здоровые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в самолете летела как-то с компанией, везли своего друга русского немца в какой-то Урюпинск, говорят сейчас девки побегут к тебе будут сиськами друг друга расталкивать😂

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ничего, переедут и научатся. А Ваняткам и так сойдет, они в элегантности ни ухом не рылом.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Элегантные немки😂😂😂😂😂 ааа у меня уже рельеф проступает !! Кто там волновался? Свершилось!😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так правда это. Я мужу говорю: поехали ко мне домой, хочу посмотреть шоу "иностранец и молодые девки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элегаетные немки столько стоят, что надо быть миллионером.

Алекс

Мне известен другой факт. Иностранцы подбирают наших *** 30+, которых русские мужчины давно отбраковали и выкинули на помойку. Почему так?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ты кефир на ночь пей иди, поздно уже.
Завтра спозаранку на вуман строчить сядешь.
Старичок форума ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вот у нас в Канаде не сильно страшному рашенвьюноше пару раз ахнуться с местными не проблема, многим девицам интересно, а как оно с русским-то. Но дальше одноразового трахха заходит редко. Первый же намёк на серьёзные отношения - вежливый посыл нафиг, ищут кого почище-с.
Поэтому среди мужла популярны варианты:
1) Привезти жену с бывшей родины (здесь главное, побыстрее её обрюхатить, а то осмотрится и к местному убежит)
2) Вспомнить об интернациональном долге и ахаться с цветными (если есть бабки - азиатки дадут без проблем, с небольшими деньгами дадут негритянки, но они обязательно родят от белого)
3) Забить на семью и посвятить жизнь еббле блиадей, как наш форумный Валера, или секс-турам на родину, потрясая паспортом и баксами

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это комплекс вины.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что русские мужчины старух не любят. Старухи 30+ - они для иностранцев, которые как известно за русскими отбракованных баб подбирают.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Нет)). Это женщины развелись и вышли замуж повторно. но за иностранцев.
А Алекс старость одинокую на вуман встречает. На демонстрацию вместе с кпрф пойдёт, молодость комсомольскую вспомнит :))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Все как раз наоборот: дамы эти ***, потому что выгнали своего диваножителя. Если что, я не была ***, но понимаю женщин, которым надоел дома ленивый муж.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Как же так? Они же все страшные расисты, а как канадки не дают, то уже и Азия и черные и любые подойдут?))Ахахахах

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Боже упаси. Я с русскими даже и пробовать не стала. Я ж не зоофилка.

Алекс
ФИО

Сообщение было удалено

Большие члены нужны как известно фригидным бабам, которые не могут кончить от члена обычного размера, поскольку у них ведро разбитое. Они же просят всякие куни и т.д. А вот у молодых и азиаток влагалище узкое, а это гораздо приятнее, чем русскую 30+ бабу жахать. Поэтому русские мужчины любят молодых, а молодые любят взрослых - поэтому и влюбляются в начальников, преподавателей и т.д.

Гость

Я мужчина, поездил по миру. Оскорблять никого не будут, но слышал в основном насмешливо-презрительные отзывы западных мужчин о русских женщинах как о подлых тупых рвачихах. Западные женщины достойнее себя ведут. Даже ту на форуме посмотреть - почти никакая женщина не станет говорить чтобы самой работать, развиваться, зарабатывать. В основном кричат что "ах какой мужчина - той платит 4000 евро алиментов, а подлецы не плотють". Сам живу с азиаткой - на порядок лучше русских женщин, есть с чем сравнить (мне 40). Не знаю, реальна ли ситуация в теме. Но, конечно, странно - женщина с 2 детьми и удивляется ситуации. Я на 20 летнюю фитоняшку тоже не претендую, хотя при желании - такие по цене 2000 руб за час.

Алекс

Русские мужчины ни разу не расисты. Я в Москве встречался с девушкой из Кореи, правда тяжело, менталитет другой. Сейчас ещё с двумя азиатками прописываюсь на СЗ. А негртиянки в Москве в любом салоне интим-услуг есть, так что негритянок русские мужчины ещё ох как любят

ФИО
Алекс

Сообщение было удалено

Ого, так ты -***!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это русские мужчины обожают аттракцион - выкини старую жену на помойку и возьми новую, помоложе.

Алекс
ФИО

Сообщение было удалено

Чернильницей может быть только женщина, а мужчина - отбеливатель

ФИО

ч е р ни л ь н и ц а
А то *** как услышит, что девушка с каким-то латиносом мутила, так непременно это слово употребляют, а сами то пытается сунуть абсолютно всем.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Даа, Алекс -- Интернационал и стройотряды вспомни ещё ))
Старичок -- ностальгирует по студенточкам...что на улице в шортиках.
Капут стояк, дедушка.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Самое паскудное в русских бабах даже не их ш.л.ю.х.о.в.а.т.о.с.т.ь, а меркантильность

Алекс
ФИО

Сообщение было удалено

Чернильницу после латиноса ни один русский не возьмёт

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Еще одна причина сразу искать иностранца. Чтобы потом не думать, а где он ночью ходит: с друзьями в кино или с бабами в сауне?

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Чернилолиз дедуля оказался.
Что ему, мелкопискину, делать.
У корейцев известны )мини размеры, раз тусит с кореянками -- неликвидный пенис.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужчины они очень разборчивые в отличии от иностранцев, так что так и скажи, что тебе просто ни один русский мужчина не дал поскольку ты толстая и в прыщах

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Я, когда слышу, что мужик часто по Таям ездит, стараюсь от него подальше. А то еще подхватишь чего интересного. Там такие жуткие болезни, врачи потом не знают чем это лечить в России.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У каждой второй москвички ЗППП в 3 раза больше

ФИО
Алекс

Сообщение было удалено

Аахаххаха, да после латиноса на русского посмотреть противно, не то, что спатьс ним.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

я встречался с кореянкой потому, что она очень красивая и умела себя подать, русским свиноматкам до неё как до Луны

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я худая и даже не крашусь, поэтому сразу решила с русскими дел не иметь, а то потом залетишь и останешься навсегда с диваножителем. Мужа-то можно и выгнать из дома, конечно, а вот ребенок потом приобретет все отрицательные гены папаши. Я к этому серьезно отношусь и на аборт не согласна.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вам виднее.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Не латиноса, а мексиканца)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У азиатов известны размеры писсуна -- микро.
Твоя азиатка - под твой минипенис,
Всё понятно -- гормонов не хватало для доразвития органа.
Малый орган - ищи минивагину, чтобы женщина почувствовала, а не только мордочку твою рядом видела.
Рост тоже у тебя с минипига?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

После латиноса она уже сама с вами не сможет. 🤣🤣🤣

Следующая тема