Хотела от парня подарок...сказала,что мол давай у нас будут одинаковые браслеты,показала ему какие на сайте,они не дорогие.Он согласился и купил себе. Я рассчитывала он предложит и мне. Но пришлось заказать самой.
Почему мужчины такие надоедливые,почему им надо говорить все напрямую?
В Вашем случае, вопрос не про догадливость ))) Он просто жмот
Сообщение было удалено
Почему, почему. Просто примите это как факт
Мужчинам нужно прямо говорить, они реально часто не понимают все эти женские намеки.
Не дорогие - это сколько?
Мы прямолинейны как три копейки.)
Я вот тоже бы не понял. Я бы решил, что у вас уже есть браслет и вы предлагаете мне купить такой же для себя.)
Но это на самом деле мелочь. Вы главное когда даёте себя сношать без брака - не рассчитывайте, что он догадается на вас потом жениться. Мужчины в этом случае делают логичный вывод, что этой девушке всё равно с кем. На ней даже жениться не надо.
Сообщение было удалено
Наверно красные ниточки за 50р
Они все недогадливые. Если мужчина не такой и вы не живете с ним лет 10, чтоб он вас выучил, это странный мужчина
Лучше всего попросите в лоб. Оцените ответ. Будет возмущаться, что каждый сам себе - бросайте жмота, купит - молодец, начнет объяснять почему не может купить - берите на заметку, тут возможны варианты.
а почему женщины такие занудные со своими угадайками?
если вы чего-то хотите - то и говорите по-человечески.
вечно какие-то намеки, загадки, потом обиды.
Одна дама вон вообще 40 лет стеснялась мужу сказать что она хочет золотые сережки, и вообще хочет золотых украшений. всё ждала когда он догадается. А он думал она золото никогда не носила, не носит, и значит оно ей не нужно. А самой купить гордость её заедала, муж же должен ей!. Во бабыдуры ей-богу..
Он жадина бегите от него!
Сообщение было удалено
А ещё тиран и абьюзер 100%
Сообщение было удалено
Куда бежать то? Она сама неликвид и без бабла.
Еще неизвестно, что там с лицом и телом.
Вы хотя бы думайте, что советуйте. Может это ее последний поезд, а корону какой нибудь "Тиндер" одел.
Это недогадливый, потом будет догадливый и догадит
Да, мы такие.
Намеки оставляйте для женщин.
Нам говорите напрямую.
И отношения сразу заладятся.
Не хочет мужик дарить автору браслеты и тратиться на нее.
Сообщение было удалено
Моя жена пректасно понимает, что я не до чего не догадаюсь. Раз пять потихоньку скажет, а бывает, и на бумажке напишет. Не стесняйтесь, автор, спрашивайте напрямую, или близко.
Подарки делают только тем, чье удовольствие очень важно - любимым и дорогим людям. Причем делают сами, без ваших просьб - достаточно просто сказать, что вам нравится то-то. Все. Не надо просить даже. Настолько глупых мужчин нет, которые нуждаются еще и в прямой просьбе) Это они прикидываются глупыми, когда им удобно - а именно в такой ситуации, когда трaхать вас вроде как и нелишнее, но и любви к вам особой нет, тратиться на вас материально, морально и усилиями особо не охота, ждут, когда будет кто-то получше, кто зацепит сильнее. И вот для той девушки будет уже все, не то что дешевые браслеты даже - луну с неба достанут. Вот и думайте, устраивает вас положение пробника, который рано или поздно отправится в корзину, уступив место действительно любимой девушке, или нет. Это касается ВСЕХ вопросов, которые волнуют женщин - подарки, внимание, забота, предложение выйти замуж. Если ничего из этого нет ни по его инициативе, ни после того, как вы выразили желание - вы просто очередная кукла, вас пользуют, пока удобно. Мужики простые как 3 копейки, гадать в них особо нечего, никакого 2го, 3го дна в них нет. Что на деле - то и на душе.
Сообщение было удалено
Приятно слышать. Есть ещё умные девушки. Надеюсь сумеете сохранить честь до свадьбы.
Сообщение было удалено
Надо было сказать не "давай у нас будут одинаковые браслеты", а "давай купим одинаковые браслеты". И всё.)
У меня жена то же как то расстроилась, что я о чём то не догадался. Я ей объяснил, что я в принципе не мог догадаться. Ведь лучше самого человека его никто не знает. С той поры она она прямо говорит -что хочет. Это вваших женских романах мужчины обо всём догадываются. В жизни всё прозаичнее.
Сообщение было удалено
а что вы приучены? сидеть обиженкой? или вы приучены требовать? вы приучены что вам кто-то что-то должен, мужчина вам должен?
сидит принцесса, просить она "не приучена" видите ли..
научитесь нормальному человеческому общению. А не намекам идиотским.
Сама купить "не приучена", попросить - тоже не приучена, язык в ж-пе сразу.. ну и сиди тогда. Создала проблему на пустом месте. Вот есть же женщины которые любое хорошее дело которое должно доставлять удовольствие превращают в скандал, не важно что. даже маленький подарок. И уже все вокруг виноваты, одна она красавица стоит вся в белом, гордая. Все же обязаны по одному её намеку кидаться угадывать и исполнять пожелания королевы.
Нам нужно говорить прямо, а не догадками
Сообщение было удалено
Это ещё вопрос, кто жмот. Парень-то себе пошёл и купил браслет, такой, какой ему показали. А автор темы даже на это не способна.
Сообщение было удалено
Бабы тоже недогадливые. Мне одной время очень хотелось золотую цепочку и пояс штангиста из натуральной кожи. Самому было жаль тратиться: без цепочки я обходился (и обхожусь), а пояса штангиста в тренажёрном зале и так в достатке.
Посему, учитывая их недогадливость, я принимаю от них только конкретику.
Все понимают, что попрошайничество - это стремно. И женщины в том числе.
Поэтому они переворачивают ситуацию, «намекают». Хочешь что-то от мужчины нахаляву? Придётся попрошайничать)
«Либо шашечки, либо ехать»
есди вы хотели одинаковые браслеты надо было пойти и купить.
а если вы хотели невзначай вытянуть денег из парня, то не надо тут теперь рассказывать какая вы гордая и НЕпопрошайка)))
ну он догадливей тебя
ты то не догадалась купить 2 браслета, и да же не догадалась себе купить
он хотя бы догадался купить себе
Сообщение было удалено
А парень чужим женщинам не дарит подарки. В чем проблема? Нормальный парень давно бы тебя бросил, а этот Алень семь месяцев чего то выжидает