Дорогие друзья, сегодня какой-то молодой человек , когда я стояла к нему спиной, сначала посмотрел на мой зад, потом прошел мимо и оглянулся, посмотрев на мою фигуру снизу вверх. Это может о чем-то свидетельствовать? Вопрос, наверное, детский, но что-то странное чувство непонятности. Что у него было в мыслях в этот момент?)
Транслирую, ЧТО у него в мыслях в этот момент:"Ничё так тёлка, вдуть бы ей".
Ой дурааа...
Сообщение было удалено
Не скрываю)
Он подумал: "интересно, это он или она? Или оно?"
Вы спиной увидели, что он осмотрел ваш зад?
Сообщение было удалено
Стояла разговаривала с подругой, она сказала.
Сообщение было удалено
Подруга - троль еще тот
Сообщение было удалено
Хорошо, если она затролила, то как он обернулся на меня спереди, я видела своими глазами. Не понимаю природу таких взглядов)
Опер походу.
Сообщение было удалено
А я не понимаю природу таких вопросов.
та это болтовню вашу услышал и посмотрел, я тоже когда случаем услышу, интересно посмотреть что за рожа обсуждает кого то
Сообщение было удалено
Да он просто дeбил.
Вот я сегодня тоже иду и вижу как около дома парень девку за руку в машину тащит. А она орёт на всю улицу. Причём сгорбилась как то, смотрит в пол и подвывает, типа вырваться хочет. И тётка к ним идёт и строго так говорит:"Кристина, успокойся! Кристина, успокойся." В общем, крыша у неё съехала.
Сообщение было удалено
Я недавно слышал, как одна хабалка в разговоре по телефону к моей бывшей обращалась. Так я тоже озираться стал. Ну и друзья у неё. Пьянь какая то подзаборная буквально. Ужас, ужас.
Автору темы надо было продемонстрировать, что мужчины на улице её вожделеют..следовательно, - хороша! И наивную девочку изобразила ("не понимаю природу таких взглядов", "ах, что у него не уме?")... Хотя сейчас такое и в начальной школе девочки понимают, хехе...
Автор,ему понравилась ваша фигрура и он хотел вас трахнуть.
Сообщение было удалено
У твоей бывшей такое редкое имя,что ни у кого его больше нет? Или у тебя мания величия?
Сообщение было удалено
Не изображаю из себя никого. Просто не могу и представить, что на меня смотрят из-за моей красоты. А вдруг осмотрел, потому что выгляжу не так, как следует? Жирная слишком? Поводов для взглядов может быть много.
Сообщение было удалено
Да, вы именно слишком жирная. Закрывайте тему.
даю наводку
посмотрел потому что глаза открыты
дальше сама разберешься
Сообщение было удалено
Сначала она произнесла её фамилию. Я подумал совпадение. А рядом с ней алкаш был красномордый и он в трубку её имя прокричал. Со словами забери её отсюда.
Такого совпадения уже быть не может.
Сообщение было удалено
Ага, может оделись вульгарно. Он обошёл чтобы в глаза взглянуть, пытался найти следы стыда в ваших глазах.)
Думаю, увидев вашу попу, решил познакомиться, но потом посмотрев на фейс, передумал. А знакомиться он хотел понятно для чего.
ахаха, какая же это стремная баба, что такой пустяк стал поводом создать тему на форуме. это на ее первый раз в жизни кто-то глаза смог поднять?)
Сообщение было удалено
Он подумал: Ох@eть!!! Феона, НАСТЯЩАЯ!! А где Шрек?!!!
Сообщение было удалено
К той самой бывшей, которая предпочла другого и подарила ему свою девственность дохуллион лет назад?