Гость
Статьи
Целительная сила …

Целительная сила Woman.ru

Временами читаю здесь разные темы и вижу упрёки типа "Что за мужики, сидят на бабском форуме!". Хотелось бы ответить, почему я "сижу на бабском форуме". Когда весна ударяет в голову, начинаешь думать …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Ведите себя в своей семье по-человечески, тогда жены на развод подавать не будут. Хороших мужей не бросают.

Alex

Я на этом сайте с 2013 года сижу и могу сказать, что этот сайт одна большая концентрация зла.Причем зло это сильное, древнее.Гораздо старше чем сегодняшний день.

Королевишна

Значит небольшого ума если так думаешь. Как можно судить о женщинах по сайту где 70% тролли, и тему создают в большинстве тролли.

Королевишна
Автор

Сообщение было удалено

По сути и на других форумах ты анонимно пишешь. Можно подумать, на других форумах паспортные данные запрашивают.

Alex
Королевишна

Сообщение было удалено

Я вас изучаю здесь.

Королевишна
Alex

Сообщение было удалено

Вас-это троллей ты имеешь ввиду?

Alex
Королевишна

Сообщение было удалено

Да тут все в одном лице.И женщины и тролли.

Королевишна
Гость

Сообщение было удалено

Я уверенна, что вуман и такие сайты типа абф, маструбист специально друг для друга существуют, сталкиваются между собой, специально провакационные темы троллями создаются, эти же тролли отвечают
что бы раскрутить сайт. Ведь тот же сайт вумен стоит огромных денег, не просто так. И надо быть очень глупым человеком, что бы принимать за чистую монету.

Alex
Королевишна

Сообщение было удалено

Тут и без троллей хватает своих малифик.Не бцдьте такой наивной.

Королевишна

Вот интересно если форум перестать моделировать, он же не станет популярным просто так, ну набегут пару тройку троллей, десяток рекламщиков и все. Значит некоторым троллями платят, создаются специальные сайты в противовес, что бы создавать конфликтных темы. Владельцы сайта хорошо на этом зарабатывают.

Alex
Королевишна

Сообщение было удалено

Сайт этот зло.Столь объемной концентрации зла я даже на дваче не видел.

Королевишна
Alex

Сообщение было удалено

Там где зло, там и ты)))) тёмные силы зла влекут?

Алекс
tanya_april60

Сообщение было удалено

институт семьи погиб давно. Нужно как минимум другое воспитание, другой взгляд на жизнь. Ничего этого нет

Alex
Королевишна

Сообщение было удалено

Я же говорю.Я вас изучаю.

Королевишна
Алекс

Сообщение было удалено

Может, не разрушен, другую форму приобретает, эволюционирует. Институт брака раньше держался на угнетение женщин.

Alex
Королевишна

Сообщение было удалено

И вы решили отомстить.Только не тем мстите.

Королевишна

Раньше женщины часто рожали и себя реализовать не могли. Какая самореализация, когда рожаешь каждые два года? И детская смертность такая, что можно 7 родить, а выживут только 2.В наше время, когда есть контрацепция, антибиотики, женщины стали более свободными. Понятно, что не будут терпеть многих вещей. Да и не нужен такой брак, где один угнетает другого. Поскольку большинство населения нищие, а взгляды консервативные (типа иди работай наравне с мужчиной, но воспитание детей и быт все равно на женщине) брак сейчас выгоден больше мужчинам. Поэтому и на разводы чаще женщины подают.

Alex
Королевишна

Сообщение было удалено

Если женщинам так невыгаден брак то почему они так торопятся в него вступить?

Королевишна
Alex

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что торопится? Тенденция к тому, что все меньше вступают в брак и позже.

Автор
Королевишна

Сообщение было удалено

А что ещё должны делать женщины? Рожать - это и есть их главная природная функция. Если они перестанут это делать, общество просто вымрет, что сейчас и происходит. Поэтому в традиционных устойчивых обществах у женщин и не было никакого выбора и никаких прав. Вот права вам дали, и что произошло? Может, появилось множество женщин-ученых, философов, инженеров и других, кого считают авангардом человечества? Нет, появилось много женщин, которые хотят только потреблять и жить для себя, отказываются рожать даже в достаточном для простого воспроизводства количестве. Они падки на рекламу роскошного образа жизни, поэтому объясняют свое нежелание рожать тем, что у них нет таких условий как в этой рекламе. Хотя их бабушки жили в разы хуже, но рожали много и не считали себя какими-то героинями. Конечно, я не возлагаю всю вину на женщин, ведь по сути они лишь легко манипулируемая масса для тех, кто реально что-то решает.

Королевишна
Автор

Сообщение было удалено

Не так давно общество начало меняться в сторону Равноправие . Сколько женщин в политике, науке было лет 100 назад и сейчас? Рожать уже столько не надо как раньше, детская смертность мала.

Королевишна

На роскошный образ жизни, мужчины падки не меньше, а то и больше. Только мужчин, которые обеспечивают "роскошно" женщин намного больше, чем женщин. Получается, что на роскошный образ жизни сами не можете заработать, женщины не хотят вас обеспечивать. Женщины в более сознательно возрасте замуж выходят, на абы кого не кидаются. Вот некоторых мужчин жаба и душит.

Автор
Королевишна

Сообщение было удалено

Разве 100 лет мало, чтобы проявить ваши лучшие качества? Какая разница, сколько сейчас женщин в политике, если им не надо принимать судьбоносные решения? Да, есть и выдающиеся женщины, способные на равных конкурировать с мужчинами, но не велика ли цена в виде вымирания? Детская смертность мала, масштабных войн давно не было, так что действительно достаточно было-бы 3 детей на семейную женщину. Но в реальности рождаемость снизилась гораздо больше, даже меньше уровня простого воспроизводства. Хотя, для России актуален сценарий роста численности населения. При всём при этом становится популярной тенденция рожать после 30 - 35, что ухудшает генетическое здоровье народа и вбивает дополнительный гвоздь в крышку его гроба.

Аlex
Королевишна

Сообщение было удалено

Все женщины из моего окружения вышли замуж в 20-25 лет.Многие о штампе в паспорте мечтают.Причём им важен не сам брак, сколько факт вступления в него.

Королевишна

Планета перенаселина. Если начнут при нынешним уровне медицины все рожать по 7-10 детей ещё хуже будет. После 30-35 лет ещё здоровей детей рожают, чем 18 летние, благодаря той же медицине.

Автор
Королевишна

Сообщение было удалено

Я как раз вижу обратную картину. Мужчины легко могут жить в очень спартанских условиях. Даже те, у кого есть деньги (особенно честно заработанные), далеко не всегда их тратят на роскошь. Вы сами любите поязвить насчёт "холостяцкого гнезда", где нет привычных вам украшательств и т.д.
В мужском характере преодоление, а не прожигание жизни. Но действительно, социально-экономические процессы затронули и мужчин, многие из них потеряли истинно мужские качества и стали более женственными, что проявляется, в частности, в отношении к роскоши. А вот женщины не приобрели мужских качеств, в результате получился перекос в сторону "инь". Это автоматически приводит к застою, конформизму, деградации.

Автор
Королевишна

Сообщение было удалено

Планета, может, и перенаселена, а Россия недозаселена. Не это ли одна из причин привлечения сюда трудовых мигрантов? Азиаты и негры не думают о планете и штампуют детей в таких условиях, которые показались-бы вам адом. Собственно, и вы не думаете о планете, а только прикрываетесь ей для собственного удобства. Ну азиаты и негры в конечном итоге и придут сюда и займут эти земли, а белый человек останется в истории как неандерталец, проигравший конкуренцию.
Здоровье после 30 никак не может быть лучше, чем в 18 лет. Это давно известный факт, что первые дети более здоровые и выносливые, чем последующие. Также давно статистически достоверно установлено, что у более взрослых родителей чаще рождаются дети с генетическими отклонениями. Ну а чему удивляться, ведь старение и разрушительные процессы в организме начинаются сразу после достижения половой зрелости.

Королевишна
Аlex

Сообщение было удалено

Согласно статистике возраст средний вступления в брак женщин 24-26, мужчин 26-29. В деревнях раньше, в городах позже вступают в брак. Из вашего окружения не все же за богачей вышли замуж. В 26 лет мало богатых мужчин. Абы кто это зачастую не бедный, а мужчина с дурным характером и вредными привычками, такие за бортом часто остаются или разводятся с такими.

Автор
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вот Вы смешная! Да кто-же этих "плохих мужей" выбирает? Вам дали все права, а вы не можете ими грамотно распорядиться и выбрать нормальных мужей. Сначала смотрите на дерзких хулиганов, потом на материально обеспеченных, не понимая, что за человек перед вами. А на тех, с кем у вас мог-бы сложиться гармоничный союз, у вас "не стоит". Гораздо более мудрая система была раньше, когда люди с жизненным опытом выбирали женщине мужа и её не спрашивали.

Королевишна
Автор

Сообщение было удалено

Мужу жену тоже выбирали. Если нравится тебе эта система, попроси свою маму, она тебе выбирет.

Королевишна
Автор

Сообщение было удалено

Кем доказано, что первенцы здоровее последующих детей?

Королевишна

Насчёт генетических отклонений, да чаще у людей после 40. Но сейчас есть различные методы диагностики. А если есть деньги, то вообще боятся нечего отберут самые лучшие клетки и сурмама выносит, даже если тебе 50 лет. Главное яйцеклетки заморозить вовремя.

Королевишна

Да хоть в 18 лет заморозить яйцеклетки, а потом родить самой, когда захочешь. Возможностей для женщин все больше становится.

Алекса

Автор,на вумане какой процент женщин заседает,процентов 10-20? Ну не все же женщины отсюда.Ищите да обрящете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Первыми потеряли уважение женщины. У рашенмужла уважения к женщине сроду не было, терять поэтому нечего.

Гость

А в целом да, что вуман, что мастурбист - полезные сайты. Почитаешь и рад, что живёшь не в пост-совке, а в нормальной стране. Где к любому человеку, независимо от пола, относятся хорошо, и где твоим детям не будут подобным дерьмом промывать мозги.

Королевишна
Автор

Сообщение было удалено

Сколько женщин на руководящих постах, неужеле это не проявление мужских качеств? То, что одинокие мужчины могут жить легко в спартанских условиях, да это так. Насчёт мужчин с детьми, не знаю, среди моих знакомых нет мужчин одни воспитывающие детей, без мам, бабушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше нет влагалища,чем очко товарища.

Королевишна

К предметам роскоши, думаю действительно у женщин больше тяга, так как женщины по своей природе собирательницы, а мужчины добытчики. Но сейчас это все размыто. И женщины мужчинам тоже "дорогие" нравятся, те кто вбухал в свой внешний вид деньги и время. Смешно, когда мужчина с зарплатой в 20 тыс, заглядывает на девушек, у которых 20 тыс это раза 2 в салон красоты сходить, та отказывает, и мужчина идёт орать направо и налево, что женщины все меркантильные стервы.

Гость

Сообщение было удалено

Я виноватых не ищу. А троллей мужского пола здесь полным полно!
Они срут очень метко.

Алекс

Сообщение было удалено

Ваш взгляд на жизнь такой: "мужчина - царь и бог, а жена - мясо бессловесное."
Вот ваш херовый взгляд на жизнь!
Хотите такой судьбы своей дочери?
А внучке?
А правнучке?
Ваша мама такую судьбу прожила? А бабушка? А сестра???????
Сомневаюсь, однако! Ведь ваша мама и др. - святое, не так ли?)))
А здесь почти все женщины - чьи-то мамы. Или будут ими!
Ты не знал разве?
За каждым ником, за каждым комментарием СИДИТ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!
КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕШЬ ТЫ, ХРЕН С ГОРЫ, ИХ УНИЖАТЬ???
ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ, А????????

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

ты с берега франции пишешь? вас еще в воду не сбросили?

PT Boat
tanya_april60

Сообщение было удалено

ту че орешь, тетя???
МАМА!!! ПАПА!!!! да пох й ни мамок и папок. они тя породили и все, дальше генетика пошла, пошло окружение!
90% людей - у е баны, дрянь люди!

Njkbr
tanya_april60

Сообщение было удалено

Девушка, это другой алекс) Я тут решил не писать. Меня настоящий алекс попросил. Сам я не считаю как Вы написали. И оскорбляю только в ответ - никогда первый

Гость

троли или нет. ржут ли всякие свиноматки со своих кредитных хлаоми хуэвей. по барабану!

Оппа! Столько алексов...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с девушками не общаюсь с 12 года. и не упускаю случай пнуть бампер какой-нить успешной мымры или толкнуть коляску вместе с жирухой.

Автор
Королевишна

Сообщение было удалено

Нравится или нет мне эта система, неважно - этой системы больше не существует. Я лишь констатирую факт, что женщины плохо справляются со свалившейся на них ответственностью. Выбор ведь не только свобода, но и ответственность, не стоит об этом забывать.

Королевишна
Автор

Сообщение было удалено

С ответственностью плохо справляются? Ты имеешь ввиду, что не изобрели ещё что-то похлеще ядерной бомбы и не замутили третью мировую войну? Во имя воплощения своих агрессивных амбиций, желания власти.

Автор
Королевишна

Сообщение было удалено

У женщин уже после 30 растут риски рождения больных детей. Заморозка яйцеклеток, продвинутые методы диагностики, сурмама - это только для обеспеченных, которых меньшинство. Соответственно, на демографию практически не влияет.