Я (24) с моим парнем (32) 9 месяцев, уже 7 месяцев мы также живем вместе. В последнее время он все время критикует меня. Он говорит, что я плохо убираюсь и в квартире грязно. Однажды я пролила чай, он сказал, я должна идти в отель, чтобы там спать. Он также обсуждает мои недостатки со своей матерью. Он угрожал выгнать меня из дома, когда я стирала белье, и не заметила там его потерянного ключа, который был внутри белья. Его также часто оскорбляют из-за пустяков, он не спит в постели, а спит на диване, а потом не разговаривает со мной. Я всегда та, кто должна обращаться к нему, чтобы решить проблему.
Он хотел несколько раз расстаться, но потом забывал об этом.
Изначально он был совсем другим человеком, дарил много цветов, делал подарки, не обижал, помогал мне финансово.
Я была так счастлива, что нашла его, потому что я была совсем одна на протяжении 4 лет.
Наши отношения еще можно спасти?
9 месяцев слишком короткий срок, чтобы начать вас гнобить, сколько длился период его порядочности? 1 месяц из 9? И что вас вообще сподвигло жить начать вместе через 2 месяца отношений, никогда не понимала, не понимаю и не буду понимать тех, кто так стремительно бежит на одну территорию для проживания с мужиком? Для чего и зачем?
Сообщение было удалено
Я живу в Австрии, у меня заканчивался контракт с общежитием, а я там не хотела оставаться, слишком ужасные условия.я решила переехать к нему, чтобы не платить за квартиру минимум 600 евро
Юлия!
Вы себя совсем ни во что не ставите?
Вам всего 24 года, а вы позволяете в свою сторону такое хамство и неуважение!
Он что, единственный мужчина на свете? Последний шанс? Это в 24-то года!!! Да у вас вся жизнь впереди, а вы смолоду мараете своё тело и душу об эту... какашку.
Сообщение было удалено
Так сейчас вы платите гораздо дороже: вы платите своим здоровьем, психикой, тратите молодость на непонятно что.
Я так понимаю, что проблема изменения его отношения к Вам как раз быстрое сожительство. Все на самом деле просто: когда женщина не доступна каждую удобную минуту для любимого, когда она имеет адекватную самооценку-проблем не должно быть. Вот Вам бы я посоветовала взглянуть на Вашу ситуацию с любимым человеком глазами женщины с адекватной самооценкой: Вы красивы и молоды, у Вас будущее впереди, зачем тратить время на мужчину, с которым Вы себя чувствуете хуже, он Вас прямым текстом унижает. И это Вы, в первую очередь, позволили ему унижать Вас. Сейчас самое главное-это выбрать между сохранением и улучшением отношений( а это значит-сказать ему, чтобы он не смел так вести себя с Вами, потому что взаимоуважение-это главный фактор отношений), либо сказать ему до свидания-пусть ищет другую девушку, которая будет терпеть его инфантильные истерические выходки.
Да не изменился он, он такой всегда был. Просто вам не показывал, пока вы вместе не проживали. Ну а так - вот ваш парень во всей красе, когда он у себя дома. Полагаю, и любви к вам нет, просто удобная девушка на время, но теперь вы раздражаете, когда постоянно под боком.
Да он специально создает тебе невыносимые условия, чтоб ты сама ушла. Шли нафиг этого тирана доморощенного.
Почитайте про абьюз и газлайтинг. Ваш "парень" уже старый дед. И тетки его возраста не разбежались жить с таким "чудом природы". Поэтому он выбрал вас. Девочку. И дарил вам цветы. Но сейчас то чё стараться? Истинное лицо.
Сообщение было удалено
Не похоже на абъюз, газлайтинг есть немного.
Сообщение было удалено
А разница существенна? Он прекрасно
понимает,что вы с ним в целях экономии(даже если это лишь 2%от 100). Такие парни не разбежались помогать от широты души. И именно такие, обычно попрекают беременных жен,и жён в декрете,что содержат (о боже! Занимаются своими прямыми мужскими обязанностями..) их и общее дитя. Нет. Не будет он вас уважать. И мать его вас не уважает. Так что убирайтесь,мойте,стирайте,будьте качественной прислугой,не претендуя на большее. Потому что ВСЕ участники этой ситуации понимают,кто ,ради чего все делает. Мамкин сынок с вами оттого,что он ***,и другой не нужен. А вам пока деваться некуда. Вот и все.
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм Газлайт. Старенький такой. Как мужик жену унижал. Газлайт хуже абьюза. Абьюз видно,а Газлайт заставляет страдать,оправдываться и искать поддержки на стороне,(что вы и делаете на сайте).
Сообщение было удалено
Ну это было только 1 раз