Я начала жить вместе с парнем в конце декабря, до этого просто встречались 1,5 года. Ему 29 лет, мне 26. я знала что он раньше пил, лечился в больнице в октябре, потом его закодировали вроде как на полгода. Как раз зимой я к нему переехала и все было нормально какое то время, он вообще не пил. На моем дне рождении пил немного пива, но не было такого чтобы он напивался. Все началось в субботу. Я приехала домой с работы в 11 вечера, захожу в коридор - тихо подумала может его дома нет, потом зашла в комнату а он лежит под кроватью, я вообще не ожидала такого. Еще в квартире живет тетка, она снимает у него комнату, точнее живет в зале. Говорит что он с мамой поругался, спирт у нее просил, ну в общем напился, потом уснул и упал. на следующий день когда я пришла с работы, все было еще хуже. Перед тем как я заканчивала смену, звонит мне тетка, спрашивает когда я приеду я говорю ну скоро сейчас такси будут вызывать и всех развозить. Она говорит приезжай скорей, тут ужас что творится, он пришел домой со своим братом и его девкой, они устроили погром, буянили, громко музыку включали что даже соседи прибежали. Я прихожу он опять спит, в комнате бардак, на полу валяются бутылки, ручка компьютерного стула сломана, на полу земля просыпана и блюдце разбито, полка в прихожей отлетела. В общем полный кошмар, представьте как это неприятно приходить уставшей с работы и наблюдать такую картину. Легла спать пока спокойно, то что он в отключке, думала хоть поспать немного. А утром в 6 часов он начал меня будить по пьяни, доставать, говорить обними меня. Я вообще эти дни мало спала по 2-3 часа, а ведь работать после этого нужно 14 часов. С ума можно сойти. Ему вчера надо было на работу, он работает сутки через двое, он не пошел никуда. Не знаю, теперь наверно выгонят его.
Продолжение: Вчера у меня был выходной, он проснулся вроде трезвый, но опять же ему надо было опохмелится, ушел опять к брату своему и понеслось. Напился до такой степени, что он вел его до дома. Я не выдержала, поехала вечером домой к маме с ночевой. Сегодня надо ехать обратно, завтра на работу, но как представлю что будут эти пьянки и видеть его в таком состоянии не хочу. Он и так вспыльчивый, а когда пьяный тем более, начинает нести всякую чушь, кричать. Сейчас по всей вероятности он тоже пьет, поскольку не звонит мне, не пишет. Он теперь не остановится и будет так дальше продолжать. Но бросить его тоже не могу. Как его образумить? Что делать?
Вернуться к МЧ вы можете только для того, чтобы забрать свои вещи. Ни о каких размышлениях о том, как жить с ним дальше и как его образумить не может быть и речи. Таких людей из своей жизни необходимо вычеркивать сразу навсегда.
Никак вы его не образумите.
У него самого либо, что то екнуть должно и он остановится, либо никак.
Жизнь с запойным - это то еще удовольствие. Наверно лучше прекратить отношения сейчас.
Абсолютно верно. От таких людей нужно бегом бежать немедленно!!!
мда есть же ещё такие дуры которые надеются алкоголика перевоспитать, у нас мать всю жизнь на это положила, забила на детей лишь бы он не сдох от пьянок, так что дерзайте вы та другая и все у вас получится
У меня отец всю жизнь пил, причем запоями по пол года , непросыхая. А мать терпела. В итоге в 55 заработал панкреатит, удивительно как вообще дожил, когда все его ровесники алкаши давно умерли. Теперь не пьет. Ест только каши. Никакие кодировки не помогут, уходите, скорее всего это только начало. Даже, если закодированные, они все равно часто неадекватные и постоянно в депрессии пребывают, редко кто полностью избавляется от зависимости.
Пару раз на блевотину наступишь,*** со стен поотмываешь,поневысыпаешься,начнет душить тебя когда белочка к нему прискачет- пулей полетишь от него. Так что жди.