Гость
Статьи
Мужчина-иностранец с …

Мужчина-иностранец с ребёнком..

Очень важно мнение людей с жизненным опытом и мудростью. Возникла такая ситуация, не знаю, как поступить. Дело в том, что я встречаюсь с иностранцем. Он немец, 44 года, разведен. Мне 32 года. Мы с ним идеально подходим - от жизненных устремлений до глобальных вопросов. Просто удивительное совпадение, сама не думала, что такое бывает в жизни. Человек мужественный, волевой, но добрый и романтичный. Дело в том, что от предыдущего брака осталась дочь, 10 лет.. И он проводит все выходные с ней. То в парк, то в кафе, то в кино.. Я понимаю, что он хороший отец, трепетно относится к дочери, но ребёнок даже не один день, а все выходные проводит с отцом. Понимаю, что в мне играет эгоизм и тд, но я тоже хочу проводить с ним выходные наедине.. А не мотаться по развлечениям и нуждам ребёнка. Да, у меня нет детей и хочу персонального внимания хоть в один выходной побыть с ним. Мужчина очень хочет, чтобы мы стали "одной семьёй".. По законам Германии, вроде бы, он обязан проводить все выходные с дочерью, иначе лишение родительских прав и Он её очень любит. Посоветуйте, как бы Вы поступили в данной ситуации и что делать? Важны все мнения, особенно тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Поделитесь опытом. Спасибо.

Лиса
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам этот дед, еще и с прицепом? Это ж как себя надо не уважать, что б с таким неликвидом встречаться?

Гость

У них скорее всего есть решение суда или договор где написано что все выходные у папы и это не изменится, не думайте в стиле, "я за него выйду и дочь будет приходить реже", так не будет, если не сможете это принять то не связывайтесь, и учитывайте, что очень часто такой режим продолжается до окончания учебы в вузе или получения другого во, т.е. может длиться и до 25 лет ребенка

Гость

Нет, каждые выходные - это не норма. Чаще всего - каждые вторые выходные и часть отпуска. Как уже сказали выше, если действительно в обязательном порядке каждые выходные - это какое-то соглашение между родителями, возможно и по суду. Десять лет - ещё ребёнок. Алики в Германии платят не как в России, если будет учиться - может и лет (если не ошибаюсь) до 27 с папы-мамы деньги тянуть. Но в возрасте 10, если ребёнок постоянно проживает с матерью - платит отец, а мать осуществляет уход.
Так что не обольщайтесь. Даже если Вы и поженитесь - ничего в лучшую сторону не изменится. Моя подруга вышла за разведёныша с дочерью 12 лет. Ох она им и устроила жизнь.-( В итоге подруга с мужем развелись, а папо опять принадлежит целиком и полностью доце.-(
Подумайте! Вы ещё молоды и можете найти без прицепов. Здесь прицепы, особенно если папашка из серии "ёп" - это большой гемор.

Zombie Cat

Про законы Германии он конечно вам зачесал за уши. Если бы хотел, смог бы с бывшей договориться об одном выходном без ребенка. Увы, автор.

Гость

согласна с мнением выше - не готовы проводить время вместе, не связывайтесь. Многие немцы и вообще европейцы, это отличные семьянины, даже если сейчас в разводе, но с детьми время проводят. К этому может добавится также его отпуски на море с дочерью и Рождество.
вы готовы проводить весь отпуск с ребенком? или Рождество?
Лично я люблю детей, но отношения с детным не хотела бы т.к. я понимаю масштам вовлеченности, я бы сама активно участвовала в жизни ребенка,
С другой стороны, если бы мне мужчина нравился,то не важно было, богалый/бедный и есть дети или нет

Гость

и имейте в виду, что немцы экономные. Цны высокие и выплаты на заемам, ком услугам, транспорту высокие. Джае богатые немцы подходят к тратам очень запланированно,т .е щедрости не ждите, будете забтиться о природе и экономить воду и сортировать дома мусор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бывает вариант - неделя с папой, неделя с мамой

Гость

Я бы выбрала бездетного. Становиться "одной семьей" с чужими детьми явно не моё.

Эльза

Ещё одна дура которая будет бадаться с ребёнком за мужика. 32 летняя дура. Если бы он этот твой пост прочитал он бы с тобой быстренько растался.
Да за границей так! Да мужчины относятся к детям порядочно и проводят с ними выходные. Да принимай! А ненравиться бери себе ровню которые жен бросают и на детей *** кладут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а причём тут щедрость/не щедрость и забота об экологии и сортировка мусора? По вашей логике щедрые мужчины мусор не сортируют и об экологии не заботятся?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Проводить каждые выходные с ребёнком для разведённого родителя не норма заграницей, не придумывайте. Большинство нормальных матерей хотят проводить со своим ребёнком хотя бы часть выходных даже если они не работают и находятся на полом содержании бывшего мужа, поэтому никогда бы не допустили такого договора, да и не один суд бы так не распорядился. Я вас это говорю как мама, живущая 20 лет в Uk, которая развелась с отцом ребёнка 10 лет назад и которая прошла через суд по вопросу раздела времени и каникул ребёнка с ее отцом, у моего нынешнего мужа тоже дети от первого брака и тоже выходные поделены. В большинстве случаев выходные делятся 50/50 и каникулы тоже. В более прежних случаях неделю делят пополам и совсем редко, когда дети остаются с отцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему такой вариант даже лучше, чем все выходные с отцом. Есть хотя бы половина выходных, которые можно провести без детей.

699613

У кого опека над ребенком?она называется вроде как зоергерехт.если полностью на матери,то отец просто платит алименты и ребенок просто приходит по желанию.если поделён пополам то ответственность за воспитание лежит на двоих родителях и ребенок обязан жить в семье отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела в виду, что у многих розовые очки при виде парня -иностранца. И ребенок уже проблема, а дальше будут проблемы с разным пониманием трат, менталитетом. Немцы любят практичных женщин, которые работают. Да,они могут ухаживать (особенно на первых порах), но девушка вообще должна понимать, что ее ожидает и какая жизнь.
Я бы на ееместе нашла работу в том же городе и переехала работать и встречалась с мужчиной,не завися от его настроения и детей. Т.е. не стремилась бы к переезду по браку. А дальше бы уже смотрела на отношения

Гость

Для любого адекватного человека, свой ребенок всегда будет важнее, чем новая соска или ёбырь(в случае женщин), поэтому львиную долю свободного времени он будет уделять внимание воспитанию ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно же из темы, что переезд там возможен только за счёт мужчины как спонсора визы и уж о работе и самостоятельной жизни речи точно нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство адекватных людей стремится создать адекватные отношения не с «соской» и не с «ебырем», а с любимой женщиной/мужчиной, с которым(ой) хочется проводить максимальное количество свободного времени. Другое дело, что балансировать это надо уметь с наличием детей в твоей жизни. Тут ситуация не типичная в плане распределения свободного времени ребёнка и автора явно не устраивает, поэтому этот мужчина ей навряд ли подойдёт.

Проповедник

Автор - ничтожество. А вообще, почему только выходные. Мог бы и в будни брать.

Гость

Мое мнение, что не нужен бездетной и беспроблемной девушке очень второсортный и проблемный, детно-алиментный разведенец. Так и будете с ним жить на задворках его жизни на вторых ролях. И не факт, что он позволит Вам родить. Как отец он уже состоялся. Возможно другие дети ему больше не нужны. Оставьте его разведенным дамам с детьми. Вот они будут ровней. А себе поищите бездетного и помоложе...Или Вас интересует эмиграция в забугорье на спине мужа? Тогда любой подойдет. И чем меньше времени станете с ним проводить - тем лучше.

Гость

Автор, присмотритесь к матери ребенка, не кукушка ли она , материальное положение. А также посмотрите на характер дочки, ревнует ли , покостит ли. В вас ревность и избавиться от нее ооочень сложно. Думайте, что у всех есть родня и у вашего мужа тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С любимой женщиной/мужчиной люди стремятся создать семью, т.е. завести детей и вместе их воспитывать, а не занимать любованием друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно получится ли эмигрировать. Ему за жену 3 года платить.это привези жену на шею посади и обеспечивай. Кому это понравится? Тем более при оформлении док.на жену нужно показать хватит ли у него денег на жену. А потом еще развод в тысячи оценивается.
На *** она нужна.
Есть куча свободных красивых местных дам которые сами себя обеспечивают и нормально относятся к его дочери и выходным которые он с ней проводит.
Лучше же взять такую. Чем ту за которую надо платить а она ещё будет выёживаться типа хочу сама с ним выходные проводить.

Гость

Не будет по-Вашему, Автор. А решение глобальное - за Вами. Просто учитывайте сразу, что как есть - так и останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляет, когда пишут,что немцы экономные, а у нас все блин щедрые, живу в провинции половина дам содержит мужей и не потому что много зарабатывают, а мужья так мало.

Алекс

Автор, последние исследования доказали, что у женщин, вышедших замуж за иностранцев, рак шейки матки встречается в 5-8 раз чаще.

Гость

У меня знакомый,американец русского происхождения.Женился второй раз.От первого брака дочь.Содержит дочь,БЖ и еще ее мужа.И что.......?Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная? Мусор не сортируют, а выкидывают в соответственные бидончики. У вас дома маленькая квартира и одно ведро, а у нас большая и несколько разноцветных ведерок. Дошло?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да, потому что русские женщины, вышедшие за Васьков, просто не доживают до такого возраста, чтобы получить рак, а дохнут гораздо раньше от безденежья, быта, и пьянства мужа.

Гость

у меня знакомая вышла замуж за разведённого американца. Так он её сразу предупредил : Всё записано на детей, тебе ничего не достанется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная вы, бедная, как вас жизнь скрутила!!!

Здравствуйте! У меня такой опыт есть) и это совсем не страшно, главное уметь договариваться с Вашим мужчиной)) если вам интересно, можем пообщаться по Эл. Почте, не здесь, более подробно)

Гость

Автор какой совет? Найдите другого.
В Германии совершенно другая ситуация по сравнению с Россией . То что вам в России кажется прекрасным женихом, в Германии может быть безнадежный неликвид который наверно все десять лет себе искал бабу и так и не нашёл пока русскую найти не надумал. У нас же стандарты мужчин намного ниже, нам уже кажется какой принц!
В своей Гермашке разведеныш с ребёнком такого возраста он никому не нужен, там такие женщины избалованные. Подобный расклад для мужика там приговор. Алименты ему будут пересчитывать с годами , будет ещё больше платить.
И видимо он вообще бедный если начал с русскими знакомиться через интернет. Будь у его хотя бы хороший доход хоть ком-нибудь пригодился бы.
Так что найдите лучше себе ровню без детей.

Маньяна
Алекс

Сообщение было удалено

Да потому что васьки русские то хламидии наиконе своём носят то герпес то папиломы. Всёж тыкают своим концом по койкам а потом жене приносят.
Вот и результат

Маньяна
Гость

Сообщение было удалено

Потому что русские женщины прославились своей алчностью. Я как то на сайте знаклмств хнакомилась. Так вот ме мужики жаловались американцы что их русские бабы разводят. Один пишет "почему она у меня просит деньги? Я еще не знаю реальный она чел или нет" ха ха капздец..

Гостья

Ну в чем же вы с ним полностью совпадаете, если вы даже не в состоянии принять мысль, что в Европе отцы проводят с детьми половину времени? Тут женщины умные, и после развода в одиночку на себе детей тащить не согласны, как наши. Поэтому вы даже не рассматривайте своего немца в отрыве от ребенка. Они идут парой! И думать надо вам именно о том, будете ли вы счастиливы с ними двумя. У меня знакомая выходит замуж за испанца - у того двое, тоже половину времени проводят с ним. Так дети еще и сцены ревности закатывали. Они несколько лет уже встерчаются, так более-менее она нашла подход к детям, сейчас уже она им нравится. :) Но ей и в голову не приходило ставить какие-то условия, это не про европейских мужчин. :) Я, кстати, тоже замужем за англичанином, но нашла 40-летнего бездетного. :) Выбирала, конечно, не из-за этого, а по характеру. Но если бы у него были дети, думаю, пришлось бы и время с ними проводить, и становиться второй мамой. А что делать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И что? Если даже женится на русской немец, который у них считается - так себе. Все равно для нее это будет гораздо лучше выбор, чем подавляющее большинство местных мужчин. А успешный немец ей не будет светить никогда! Так что вполне нормальный вариант, если уж родилась в нищей стране с авторитарным режимом. Может, хоть дети будут жить лучше. :)

Гость

В 32 года, давно пора понять: " Принцев нет, остались только кони".))

Мария
Алекс

Сообщение было удалено

Просто те, кто за бугром замужем за "иностранцем", регулярнее обследуются по страховке. И обследование у гинеколога предполагает ежегодную проверку на рак шейки матки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: