Познакомился со мной один парень недавно. Сначала сказал,что женат,потом оказалось не женат! Типа с женой просто вместе не живут,но официально не разведены. Сказал,что очень ему нравлюсь,но говорит мне честно,что ничего серьёзного не планирует. Якобы чтобы не надеялась. Вот прикол в том,что я тоже не собираюсь там замуж за него бежать,но когда тебе вот так в лоб говорят,не приятно. Ещё мне кажется,что он звездит и с женой живёт. Я только недавно рассталась с женатым и больше не хочу в эту кабалу. Я привязываюсь к человеку. И секса хочется,но не хочу с женатым. А этот я уже вижу хочет секаса. Едем с ним,звонит ему типа «мама» где ты,он ей грит «по работе отъехал» и кричит,что скоро будет. А я не пойму,мне кажется зачем мама будет звонить вечером,тем более он с мамой не живёт. А потом «сейчас не могу говорить». Хочу мужика,который хотя бы помогать будет,а не который выипал и ушёл. Как быть с этим экземпляром? Врет беспощадно? Вы бы продолжили общаться?
И что?
Может ему действительно мама звонит?
Я живу с матерью в одном доме. Я на 5 этаже, она на 12.
И мне реально валом готовить самому. Так что ежедневно я трижды в день ходу в гости к маме позавтракать, пообедать и поужинать))))
И да... Периодически она мне звонит с вопросом что на ужин готовить и во сколько я прийду ужинать.
Так что вполне нормальная ситуация....
И да... Чтобы не было большого количества глупых вопросов... Мама полностью на моём обеспечении... Тоесть, ещё квартира куплена мной на мои деньги, комуналку, интернет связь оплачиваю я, полные пакеты продуктов из супермаркета и с рынка покупаю за свои и приношу ей я, если вместе выезжаем по магазинам за одеждой/обувью, ее покупки оплачиваю я и т.д.
Да она работает, з/п получает стабильно, но мне не интересен размер ее з/п и куда она ее тратит...
Так что просто молча завидуйте, что у моей мамы есть такой сын, а у вас такого сына нет и никогда не будет...
Бросайегоонтибянидастойин
Женат-не женат - не важно. Важно то, что уважения к вам настолько мало, что он в лоб говорит, что не будет ничего серьёзного, не считает нужным промолчать даже из элементарной вежливости. Ни на какую помощь не рассчитывайте, он считает, что вам и так довольно
Сообщение было удалено
Знаете, вы так подробно все расписали незнакомым людям в совершенно левой теме, невольно задумаешься, на сколько раз по дню вы маме все это перечисляете ... неужели три - за завтраком, обедом и ужином?
Сообщение было удалено
Зачем так много слов? Просто написал бы: женат на маме.
так он не врет, он же прямо тебе говорит, что ты ему на пару палок.
Сообщение было удалено
Когда же ваша мама работать успевает между вашими завтраками, обедами и ужинами? По ночам в стриптиз клубе может?
Правда смешно, так подробно все рассказал, нам то это зачем?
Во-первых раз не разведен , значит женат. Во-вторых вам прямо сказали , что к вам относятся не серьезно.
Уважайте себя , сливайте его.
Сообщение было удалено
Вот поэтому за маменькиных сынков замуж никто из адекватных не выходит,от них бегут.