Гость
Статьи
Мужчина хочет подарить …

Мужчина хочет подарить б/у телефон на мой день рождение!

У меня скоро день рождение,телефон у меня старый и мужчина сегодня сказал что купит айфон 6 у приятеля,типа он очень хороший,я была в шоке и сказала что не надо вообще тогда,но он был …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мигель

Сообщение было удалено

))) это форум женский--здесь болтают, а не агрят. могут эмоционировать)))
дождёшься шитого-перешитого подарочка, или орально-анального.
но хомячок девственник лучше.
а девушке не нужен задррот на девственности Мигель, тараканы обычно стайные.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

понятно, что ты как и другие не девственницы, будут постоянно принижать девственниц, так как прекрасно понимаете что на "рынке невест" они ценятся дороже не девственниц, значит не девственницы будут стараться всячески поливать грязью девственниц, чтобы сбить им цену :) хитро, но я еще хитрее :D
что ты так мной беспокоишься? :) собой займись :D

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

)))) тупенький ты, кальян - зло.
и читаешь хрреново и смысл улавливаешь.
цену сбивать?)) я им лучше хороших мужчин пожелаю. всем девушкам.
а вот ты-- бракованный мозгами-- будь один.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

очень странная логика, ты трахалась с бед боями на в писках, отдала им свою молодость, девственность, поэтому я и такие как я не хотят жениться на б/у, и вот ты пытаешься доказать, что во всем этом виноваты я и такие как я, хотя проблема изначально в тем и в таких как ты - НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ, это как мать-одиночка винит, что она одна и не дотрахана не себя, а своего ребенка, типа он виноват что она не замужем
с потерей девственности до брака, вместе с ней ты лишилась и целомудрия
вот так вот, а я уверен, что родители тебе говорил, не раздвигай ноги до свадьбы, не связывайся с дурными уличными компания, не мути с бед боями, но ты ослушалась и вот результат

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

)))) сдайся врачам по-хорошему, пока время не упущено.
девушкам подальше от таких психов держаться нужно.
ютуб мудешникв совсем мозги закакалл.

Вероника

Нафига вам именно айфон? Живите по средствам. У моего парня не было денег на новый айфон и он купил мне новый телефон другой марки. Мне нравится. За Айфоном не гонюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ругаешься на меня из-за того, что ты не девственница :) злиться надо было на того, кто тебя распечатал и не стал жаниться, просто поимел, так сказать снял с тебя все сливки, подняв тем самым свою чсв и пошел искать очередную девственницу, чтобы еще выше чсв было, а ты теперь что-то там про меня пишешь
это бред, а не здравый смысл с твоей стороны, все перевернуто к верху дном
ко мне никаких претензий по умолчанию не может быть, я с тобой не спал и даже голой не видел, просто мимо проходящий покупатель, который видит, что товар надкушен, поэтому прохожу мимо, а ты мне вслед что-то там говоришь, типа какой я плохой, что не хочу надкушенное покупать :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) убогий, какой товар?
я девушкам желаю всем хороших мужчин.
тебе -- быть одному всегда -- чтобы ни одной девушке не досталось нелеченное чудо с вуман.ру.- Мигель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем не удивлен, что ты не поняла смысла и прицепилась к словам, хотя это был всего лишь пример :) но отсутствие у тебя целомудрия и тд и тп :)
все свои претензии предъявляй тем с кем спала (спишь) :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) нет претензий. всё норм.
на тебя также никто не претендует.
живи соло и собачку заведи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я тебе от этом и говорил еще постов 10 назад
мои принципы если жаниться так на королеве (а королева это 17-19 топ модель- девственница), а нет так нет, продолжаю играть в онлайн игры покуривая
фруктовые дымные кальяны :)

Гость

Сообщение было удалено

Да не нужны сознательным привлекательным девственницам сейчас такие мужики, как ты))) они лучше продадут девственность, чем отдадут такому чуду в перьях)) не те времена. Светит тебе только старая дева. Девственница))) или зашитая монобровая красавица))))

Мигель
Luz

Сообщение было удалено

ничего я подожду :)мне спешить некуда, сейчас не нужен, потом может и нужен буду, так многие говорили типа фу фу фу ты не бед бой :) с тобой скучно и неинтересно, нагулявшись приходили ко мне за свадьбой, но ессно были посланы в пешее дальнее путешествие :) я даже послал нагулявщуюся топ модель, тоже за меня хотела выскочить, а так мне и на работе и знакомые говорят, да таким только доярки или рспхе светят, ну же не хулиган и денег у тебя больших нет, да, но пока что-то только модели и топ модели попадаются :D
и самое интересное они инициаторы отношений :D а так меня даже на сз нет :)
вот не так давно был в стриптиз клубе :) пригласили сходить, ну думаю просто посижу, попью коктельчиков посмотрю на тансовшиц в одних стрингах и поеду домой, ну и как ты думаешь когда из всего зрительного зала выбрала топ стриптизерша для напарника в своем номере? :) там номер был как будто, она гляет по пляжу и знакомится с парнем, и тд :D

Диана
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю, что дарить б/у вещи знакомым, близким людям и тем более любимым постыдное дело. Пусть подарок будет даже недорогой, но он должен быть новым. Родители своим деткам-школьникам и стареньким родителям могут отдать свой старый навороченный смартфон, но именно отдать в пользование, но никак в качестве подарка, подарок должен быть только новым. Насчёт Айфона 6 скажу, что это довольно устаревший смартфон (выпуска конца 2014 г.), у него аккумуляторная батарея (кажется) несъёмная и уже наверняка еле "дышит" (5 лет ей уже, а заряжается ежедневно). Дисплей небольшой и небольшого разрешения, да попользованный изрядно, возможно и в царапинах и потёртостях. Фото, видео качество устаревшее. Операционная система устаревшая, оперативная и общая память маленькая и т.д. Не сегодня, завтра глючить обязательно начнёт. Короче - отстой, я бы вообще не притронулась к нему. Неиспользованные Айфоны 6 если где-то и залежались, то стоят уже порядка 17 т.р. (снят с производства в конце 2016 г.), а бэушные и вообще стоят тысяч 5. Мрак! Лучше бы подарил вам новый кошелёк тысячи за 3 и цветы.

Гость

А в ВОВ ты тоже бы сучка просила подарочек, вместо того, чтобы раненных перевязывать? Страна в кризисе, а ей подарочек нужен. Пшла вон полы мыть. ***. У российского бабья дна нету.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Купите себе сама.

Жиза
Гость

Сообщение было удалено

раз уж других поправляете , научитесь сами писать правильно

аххаа
Гость

Сообщение было удалено

Тот, у кого день рождениЕ может рассчитывать только на б/у телефон от малообеспеченного мужика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Презентуйте ему б/у труселя и носки,и початую просроченную пенку для бритья.А еще лучше,просто не берите этот подарок.Этот м. не ваша судьба,у вас разное видение мира.

Гость

Большинство теток очень брезгливо по отношению к "буэшному".
Только новая машина, новый телефон, новая квартира.
Пусть даже машина таз, а квартира в человейнике на отшибе цивилизации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разное восприятие жизни. Одежда, это конечно предмет интимный, а вот телефоны себе бу покупаю - их хотя бы не так жалко, когда ломаются.

Гость

P.S. Мигелю - зачет, знатно потроллил БУ ))

Гость
Гость

Она себя что,на помойке нашла?

Это он её непонятно где нашёл...

Гость

Не насосала на новый

Гость
Кошатница

Понятия не имею сколько стоит айфон б/у , но думаю , на эти деньги можно купить букет цветов и парфюм или сертификат , или поход в спа и тд.
Дарить на ДР б/у своей девушке - отстой .

Б/у бабе-б/у телефон!

Гость
Ве 🌴

Б/ушной женщине - б/ушный телефон. Вот они современные нравы.)))
У меня вопрос, А разве Айфон 6 не старый? У них ещё и у новых аккумуляторы слабые, а у б/ушного вообще наверное на сутки не хватает. Нафига покупать этот мусор?)))

А нечего понты колотить..Можно спокойно взять Хуавей

Гость
Гость

Бросай его, он...ну дальше ты знаешь.

Не тот у неё статус,чтобы мужчинами разбрасываться

Мерзавец
Ве 🌴

И да. Вот мне не нравятся б/ушные женщины.)
Даже не так. Мне не нравятся женщины предавшие своего любимого мужчину. А если она не девственница, то стопудово кого то предала. А если кинула раз, что ей помешает кинуть во второй? Для неё это норма жизни. А для меня критически важно, чтобы мои дети росли в полной семье. Вот и всё. А научна телегония или ненаучна это оставим учёным мужам.)
Вон, даже автор б/ушные вещи не любит.)

Вот оно - самое доступное объяснение в пользу девственности! Нормальному мужчине не нужна *** б/у. В первую очередь это важно для физического и духовного здоровья будующих детей.

Можно я буду тебя цитировать?

Мерзавец

По сабжу:

Если женщине не нравится б/у телефон, то почему мужчина должен принимать б/у ***???

Гость
Гость

Презентуйте ему б/у труселя и носки,и початую просроченную пенку для бритья.А еще лучше,просто не берите этот подарок.Этот м. не ваша судьба,у вас разное видение мира.

Вы советуете б\у нищебродке не брать халявный телефон

Мерзавец
Гость

совсем не удивлен, что ты не поняла смысла и прицепилась к словам, хотя это был всего лишь пример :) но отсутствие у тебя целомудрия и тд и тп :)
все свои претензии предъявляй тем с кем спала (спишь) :)

Всё она поняла. Это её пучит от невозможности продать юзанную пилотку по цене целки.

Дядя
Elena T.

Да, если мужик нормальный, то он будет с тобой не потому что ты девственница и ему это до лампочки. А если мужик гомно с низкой самооценкой и вечным страхом, что ему рога поставят, то гомно оно и в Африке гомно. Об такое мораться не стоит.

Да он уже с рогами ,другие пялили ,а он женился.

Гость

"я сказала пользованное мне не надо,иметь чужой телефон с чужой энергетикой,нет уж" - так ведь твоя пилотка, также, уже была пользованной кем-то до этого парня и сколько там подобной чужой энергетики? 🙃

Гость
Петя

А ты что девственница чтоб тебе новое дарить? За что тебя уважать дырка?

А может это он ее женщиной сделал.в голову не приходило?)0

Гость

Я как-то при своем мужчине сказала что телефон испортился купил мне телефон использованный, хотя финансы позволяют и на айфон 12, меня это обидело, не принять не смогла, так как подсчитала это не культурно.

Гость
Каменный Гость

Вы же не первый день знакомы, отлично знаете, на что у него есть деньги и сколько он может выделить на подарок вам. Если вас в принципе интересуют дальнейшие отношения с этим мужчиной, можно было отказаться от подарка вообще, а не нудить про энергетику и ходить с недовольным видом. Отказаться - это тоже заявление, очень красноречивое

Так она и отказалась, а он настаивает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: