Здравствуйте дорогие девушки, столкнулась с проблемой впервые, я привыкла ко вниманию парней, но эта ситуация вызывает определённые эмоции. Дружу со своей подругой более 10 лет, она находится в положении в данный момент, знаю её мужа менее года, но заимели отличные отношения, глубокое взаимопонимание, чуть ли не как брат с сестрой. Но в скором времени стала замечать странные знаки внимания, даже в присутствии нынешней жены, например поедем на отдых, он непременно отметит мой внешний вид, обсыпает комплиментами, даже скажет слова направленные на то что я должна быть вместо жены. Сначала я смеялась, принимала за шутки, подколы, но недавно под алкоголем он задал вопрос, что если бы не было жены, не было бы ребёнка, смогли бы мы быть вместе. Я растерялась, сказала лишь что даже представлять не хочу и не смогу, в моей жизни уже не может быть других вариантов, без подруги с детства, без их пары. Не знаю что делать, как вести себя, не хотелось бы остаться виноватой, крайней...
Поменьше общаться с ним. Подруге не говорить.
Если бы вы действительно привыкли к вниманию парней, вам и в голову бы не пришло вести себя подобным образом.
Что означает "глубокое взаимопонимание, чуть ли не как брат с сестрой" с чужим мужем?
Вы че, постоянно пасетесь в их квартире третьим лишним?
Им стыдно сказать, как вы им надоели, а вы и рады.
Сами явно провоцируете отношения, глупая тетеха.
Я так понял она беремена, у мужика обострение, спермотаксикоз, нужно сбросить напояжение в резервуарах. Короче надо подальше от него держаться, ее остоваться с ним на едине, и не бухать. Случись что вы будете виноватой, и потеряете подругу. Да и уже задолбался говорить но ее бывает крепкой дружбы особенно как брати сестра, мужик всегда хочет вдуть)))))
Сообщение было удалено
Да она это понимает и видит, но выряжается на отдых и продолжает ходить к ним в гости.
Одно могу точно сказать100% этот мужиг *** на лопате.К подруге беремеменной жены подкатывает.Да и не влюблен он.Просто кобелино.Не общайся с этой семьей.
Некрасивая ситуация тут все ясно, а вы хотите продолжать флирт с ним? Подругу жалко,он ее не очень то любит
Секса он хочет. Пройдет у него.
Вы как бы уже нарушили границы допустимого, позволив чьему-то мужу двусмысленность. Подруга из вас фиговая)