Гость
Статьи
Мало секса - неужели у …

Мало секса - неужели у всех так?

Секс раз в день, а то и реже. В месячные вообще не даёт!!! Помимо секса, есть минет как отдельное блюдо, но тоже только один раз в день. Второй, третий если только из под палки. Девушка утверждает что это даже много, а я чувствую себя каким-то аскетом. Живём вместе, нам по 25 лет.

Помогите вправить девушке мозги на место, или успокойте меня тем что так живут абсолютно все. Интересно, как в такой ситуации ведут себя мужики. Терпят, изменяют или используют ручной труд?!

Егор
24 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Бери меня в жены! Моему раз в месяц достаточно, а я б ахалась пять раз в день, на стены лезу. Это разница темпераментов, ничего не поделаешь.

Егор

Сообщение было удалено

Ты вампир?

Гость

Зачем тебе такое бревно фригидное? Найди нормальную девушку, с классными до-йками и пизтой! Которая будет пищать от тебя! Ты дурачок какой-то, изводишь свою молодость на фригидных ди-билок! Мужк не должен выклянчивать секс! Эта баба должна ползать перед его х-ером и молить, чтобы он взял ее!

Люся

хсхочешь много секса возьми себе партнершу лет 40-45. ух натрахаетесь я тебе точно говорю

Леди-грязь

Я вообще мужу раз в неделю даю , какой каждый день ...
это действительно много

Гость

Мне 25 и я хочу каждый день по несколько раз.
В месячные не буду давать только в первые 2 дня, т.к. живот болит.
Все остальное время я готова, я здесь.
При условии что ты ахаешься нормально, а не потыкал и кончил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26 и я хочу каждый день по несколько раз.
Я всегда готов, я здесь.
Я ахаюсь нормально, а не потыкал и кончил.
Я еще и фрикции делаю и в рот даю член поссосать
Если ты классно делаешь минет то пиши свой телефон , а лучше адрес

Аполлон

Ну конечно это нормально , если ...
1.Ваша девушка фригидное бревно
2.Ее потрахивают на стороне

Гость

Если не совпадают темпераменты, то с этим ничего нельзя сделать. Переделать ее ты не сможешь, мозги вставить не получится, успокаивать тебя смысла нет. Ищи другую. Такую, чтобы всегда была готова к сексу, также как и ты.

Гость

А куни у вас как часто, как "отдельное блюдо"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только при условии что до оргазма меня будешь доводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама классная...
Оставляй свои координаты - проверим тебя в реальности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я доведу, чего бы это мне не стоило)))

Гость

Ещё один пилоточник.... Мне в 25 было 2-3 раза в неделю было достаточно. Сейчас мне 39,раз в неделю-самое оно. Да и жену это устраивает, хотя она на 12 лет меня моложе. Секс-важный, но не главный аспект семейной жизни. Учись думать верхней головой, жить будет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, большой специалист выискался! Хорошо что не все такие как ты унылые, вялые, скучные. Поэтому, не надейся, славабогу, ты не эталон)

Гость

Разница темпераментов. Она не твой лопушок, Андрейка. И химия у вас не та. Найди погорячей себе кого-то. Как можно так тупить?? Пока ты насилуешь свою прохладную, толпы нимфоманок ходят неудовлетворенные по твоей вине!!!
А по твоему бревну плачет одинокой ночью какой-то ботан или качок. Люди, почему вы тратите время на неподходящее вам? Чо вцепились? Разжали когти, отпустили. А вот если подходящее и классное, если космос в постели и хороший собеседник, да еще и родство душ, тогда хватай - беги, тупень!!

Гость
Леди-грязь

Сообщение было удалено

И жто максимум, по зоду дела автор не работает или штаны просиживает, взрослым очень много работающим и зорошо зарабатывающим людям просто некогда шпилиться целыми днями, сил нет. Раз в неделю за глаза

Гость
Леди-грязь

Сообщение было удалено

Не ну если автор чпокается по 2 сек. Можно и каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажеться , что гость 6 и гость 7 один и тотже человек.
Походу шизофреник😱

Гость

Ты ей не "вправишь мозги", ду-ра-чок. Сам такую выбрал - получи распишись.
Любовью тут не пахнет. Он ее заставляет. Она своего мужика не хочет. Просто фу, не удивлюсь, если вы оба страшные и прибились друг к другу от безысходности.

Гость

По молодости был в похожей ситуации, сейчас мне 37. С высоты своего опыта могу сказать - бросай её и ищи подходящего человека. Я был у своей первым, поэтому ещё год телился в попытках пробудить её сексуальность. А если тебе твоя подруга досталась не девственницей, то тут вообще не за что держаться. Не разбазаривайте молодость впустую, мужики. Всех благ!

Альма

Сообщение было удалено

Настоящие пираты не боятся красных морей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно не так радикально. Вдруг любит. Найди себе ещё одну, а лучше двух и жухай их всех. И пусть твоё бревно об этом знает.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Фригидных дебилок?у каждого человека разная половая конституция,с сильной половой конституцией человеку хочется в день по несколько раз,с слабой достаточно одного раза в две недели.И это у человека определятся с рождения,то есть никак не зависит от него..А вы неуч.Значение термина фригидность вы явно не знаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: