Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Здравствуйте, у меня есть парень, к которому непонятно какие чувства, на химическом уровне, вроде как я люблю его, но вот что-то подсказывает, что не мой человек. Когда у меня были проблемы личного характера, не могла ему довериться и рассказать, потом решилась рассказать,излила душу, но он меня не понял, и не смог мне помочь, он даже утешить не смог. На следующий день, случайно узнала, что он у моей подруги спрашивал, как можно утешить человека, было как-то неприятно, что он не смог меня даже успокоить. Без него вроде как лучше становится, могу спокойно с ним не видеться неделями и не соскучиться, приходится справляться с проблемами самой. Сексуального влечения тоже нет, даже целовать его не хочется. Но когда видемся, все равно есть бабочки в животе, хотя понимаю,что он мне не подходит. Помогите, не могу понять, любовь это или нет

8
8 ответов
Последний — Перейти
Денис

Не любоф

Это какая то дичь

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Яяя

Бабочки и целоваться не тянет? Это вообще что за ересь?)

Гость
8

Сообщение было удалено

Непонятно, зачем так мучиться? Если что - то не устраивает, разошлись и живите спокойно.

Guest

Добавьте чуть времени чтобы уже точно определиться. Пообщайтесь теснее и посмотрите на него в разных жизненных ситуациях со стороны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема